BemBex Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Старую тему (http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry260209) уже закрыли, но история повторяется. Что мне все-таки проверить? Откуда опять проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У меня, например, мозилла в последние несколько дней вылетать стала постояно. Думаю уже даунгрейд до 2.0.0.10 делать, если 12 в ближайшее время не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Проблем не вижу... нигде и ни в чем. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Самый быстрый браузер от самой классной конторы: http://www.apple.com/safari/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 umniks, кто о чем, а.... (дальше сами знаете) Design_Nick, ну а может какие настройки мне все-таки проверить? куда смотреть? что искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 О, Лёха Пошёл качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 umniks, кто о чем, а.... (дальше сами знаете) Design_Nick, ну а может какие настройки мне все-таки проверить? куда смотреть? что искать?Честно? Фиг знает... ты же ничего не менял? Я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Честно? Фиг знает... ты же ничего не менял? Я не знаю...Блин...Фигня какая-то...Опять заработало, кстати... Изменено 3 января, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Что пьешь? зачем на комп пиво лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Что пьешь? зачем на комп пиво лить?Так вот если бы пил! ...вопросов бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну так теперь понятно что нужно сделать? ВЫПИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти