Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привет, клинические! с Новым Годом!

vsv

Рекомендуемые сообщения

И пусть сбудется примета - как встретил, так и проведешь! Желаю всем - здоровья, счастья, всяческих удачь! будьте!

плус одын!

жана жыл кутты болсын!

Все! вернулся к предкам наш Тошик, забросил железного коня , пересел на животное, кочует по степи, танцует под дутар.

ай, ата, што такое говоришь, да?кишкентай казахша бельмес, какие предки?зато у меня теперь флаг казахский есть. подарили. долгие годы меня душила жаба разориться на 2 тыщи и все-таки вымутилось. голубенький, с иголочки. с выборов украден.красный вымпел коммунистического колектива труда давно висит. щас еще он, флаг появится. дизайн интерьера, йопть:) Изменено пользователем toshe

ай, ата, што такое говоришь, да?кишкентай казахша бельмес, какие предки?зато у меня теперь флаг казахский есть. голубенький

Кто сказал, что предки обязательно казахи? Были предки и другие, которые бананы любят."Как увидишь пи...ра обними его, он ведь с нашим знаменем цвета одного".Прошу никого не обижаться просто навеяло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...