vsv Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И пусть сбудется примета - как встретил, так и проведешь! Желаю всем - здоровья, счастья, всяческих удачь! будьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И пусть сбудется примета - как встретил, так и проведешь! Желаю всем - здоровья, счастья, всяческих удачь! будьте!плус одын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 жана жыл кутты болсын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 жана жыл кутты болсын!Все! вернулся к предкам наш Тошик, забросил железного коня , пересел на животное, кочует по степи, танцует под дутар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) ай, ата, што такое говоришь, да?кишкентай казахша бельмес, какие предки?зато у меня теперь флаг казахский есть. подарили. долгие годы меня душила жаба разориться на 2 тыщи и все-таки вымутилось. голубенький, с иголочки. с выборов украден.красный вымпел коммунистического колектива труда давно висит. щас еще он, флаг появится. дизайн интерьера, йопть Изменено 7 января, 2008 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ай, ата, што такое говоришь, да?кишкентай казахша бельмес, какие предки?зато у меня теперь флаг казахский есть. голубенькийКто сказал, что предки обязательно казахи? Были предки и другие, которые бананы любят."Как увидишь пи...ра обними его, он ведь с нашим знаменем цвета одного".Прошу никого не обижаться просто навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Были предки и другие, которые бананы любят.не, бананив у нас тоже нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти