камчатка Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Кто знает о Метелице-гусеничном модуле для нивы ЗАО Челябтрак. Прошу поделиться информацией. Мой адрес kosov-vadim@yandex.ru Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 У мя вроде на камере есть записи первых разработок!!!!Довольнотаки прикольный агрегат!!!Управление как у обычной нивы а на бездорожье ... !!!!!Че найду сюда выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ага... выкладывай мне как любителю бездорожья тож интерестно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ага... выкладывай мне как любителю бездорожья тож интерестно !<{POST_SNAPBACK}>сначала посмотри подпись у ram 197474, а потом фанатей по бездорожью......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 сначала посмотри подпись у ram 197474, а потом фанатей по бездорожью.........<{POST_SNAPBACK}>А я то ту причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А я то ту причем <{POST_SNAPBACK}>просто прикольная.......у меня джип.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 у меня тоже была нива жипом конечно неназвешьно всетаки совковый офф роуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камчатка Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Привет с Камчатки, меня зовут Вадим. Занимаюсь туризмом, охотой и рыбалкой. Интересуюсь снегоболотоходной техникой. Хотел у Вас поинтересоваться, может есть информация по гусеничному модулю «Метелица» под НИВУ. Выпускает ЗАО Челябтрак, не путать с Челябинским тракторным заводом Уралтрак. Стоит он 250тыс.руб., но к нему ещё нужна НИВА. Я с ними разговаривал. На словах у них всё гладко, но как только я начал задавать конкретные вопросы о технических параметрах, стали тянуть резину. Прислали какую-то перепечатку из газеты Челябинский рабочий от 31.10.2003г. и фото ещё из какой-то статьи с жутким качеством. Это меня заставило задуматься, действительно ли они серьёзные производители или просто перепродавцы. Ведь у реального производителя, как правило, есть свой сайт с полной информацией и фото/видео материалом. Так на заводе Вездеходных Машин г.Заволжье выпускающий ЗВМ-2410 Ухтыш (УАЗик на гусянках), отличный сайт с полной инф-ей. Но может Челябтрак ещё слишком молодая, только развивающаяся фирма. И из-за этого у них пока нет своего сайта? Так что, Владимир, если есть по этой теме информация или знаете к кому можно по этому вопросу обратиться, прошу дать мне знать по адресу; 684010 Камчатская обл., г. Елизово ул. Ленина 39 кв 17 или E-mail kosov-vadim@yandex.ru С уважением, Вадим.post-355-1126224644.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 сначала посмотри подпись у ram 197474, а потом фанатей по бездорожью.........Не понял.. ты это к чему ? Ты МОЮ посмотри подпись... и я все это знаю (что у него в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Не понял.. ты это к чему ? Ты МОЮ посмотри подпись... и я все это знаю (что у него в подписи) <{POST_SNAPBACK}>а что у меня в подписи не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Камчатка...Извини конечно, но ничем помочь тебе не могу...Ты часом не слышал про Зырянку поселок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А увлечения твои интересны для меня, на что вы там на камчатке охотитесь, у нас в основном утка. косуля, заяц и кабаны, ну изредка браконьерничаем на лося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камчатка Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Arsa, охотятся у нас, весной только на утку. А осенью на всё остальное. Это гуси , глухари, куропатка в небе, а на земле- заяц, лисы, медведь, лось, олень, баран. На борана и медведя как правило приезжают иностранцы. Ну и рыбалка конечно у нас знатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость novab Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 если еще интересно про снегоболтоход, то сюда http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=9725&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти