DOCTOR Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Здравствуйте...Поменял пароль в личном кабинете, там было предупреждение, что теперь нужно будет поменять пароль в еМуле... А где его там поменять, найти не могу??? Пишет, что пароль не правильный и не соединяется...ЗЫ. С НГ всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Настройки - IS Mod - Авторизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Какая авторизация? У меня такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 можно тупо удалить и установить по-новой с новым паролемкстати, если пользуешься ТВ тоже пароль менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Еще версию последнюю поставь 0.22е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всем спасибо... Как до ИС доберусь буду пробовать...А что за ТВ? оно бесплатное? Какие каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти