Trader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Привет всем! На небезызвестном сайте www.odnoklassniki.ru кто-то из наших создал ссылку на наш автоклуб. Когда я там зарегился, то был там всего третьим. Не знаю насколько это поднимет имидж Carsclub, но если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться? Тем более, что на Одноклассниках сейчас не зарегился только ленивый или незнающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Лучше зайди и сам посмотри http://vkontakte.ru http://odnoklassniki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 "В контакте" действительно более продуман. Прошел там регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В "вконтакте" аж две группы карсклаба. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 народ - на Одноклассниках пишите ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а удалить учетку нельзя... можно только дезинформировать Можно вроде... Моя страница - Редактировать личные данные - Удалить свой профиль с сайта.народ - на Одноклассниках пишите никА там поле есть для ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А где в контакте несколько групп карсклуб - только 1 знаю мной созданную Нашёл вторую группу, только непонятно какое отношение к КК имеют большинство тех людей. Кроме Арча и Перебатова никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поля для ника я там не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Там есть мини-форум - в нем отмечаемся своими никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) фук, меня в одноклассниках не региструруют...все намылить не могут...жду-с Изменено 3 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а удалить учетку нельзя... можно только дезинформировать http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=deleteProfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 прикольный там форум.... целых 3 сообсчения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А где в контакте несколько групп карсклуб - только 1 знаю мной созданную Нашёл вторую группу, только непонятно какое отношение к КК имеют большинство тех людей. Кроме Арча и Перебатова никого не знаю.А остальные ники не указывают.Ты помнишь как меня зовут? Вот поэтому так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну я и лиц тех не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 я там!!! хех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Серега BSB!!!!! Смени плиз фото на одноклассниках, а то какие то ассоциации не очень она вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Серега BSB!!!!! Смени плиз фото на одноклассниках, а то какие то ассоциации не очень она вызывает Чем тебе моё фото не понравилось? И какие ассоциации? На инвалида менять? (поменял на Мишку Галустяна опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ога! какая то "керамическая" фотга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 У меня ваще не грузица, постоянно ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Чем тебе моё фото не понравилось? И какие ассоциации? На инвалида менять? (поменял на Мишку Галустяна опять)Фото нормуль, просто надо рамочку поменять . Скинь мне на мыло, я тебе сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 У меня ваще не грузица, постоянно ошибку выдает а у меня только финляндия грузится, поэтому я оттуда! а так я из рф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 http://vkontakte.ru/club659185вот КК в контактах!!!!!Итс ми и перебатоФФ начали тама... все туды....В контакте ссылка В контакте CarS CluBи от туда же прямая ссылка на наш форум)))) Реклама епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я на одноклассниках тоже есть. Только без ника. Ну, надеюсь, меня по фотке узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) а че ник не пишем, да?... или я не вижу? давайть писАть, а!ото по фоткам опознавать как-то...долго мягко говоря. Изменено 5 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 а че ник не пишем, да?... или я не вижу? давайть писАть, а!ото по фоткам опознавать как-то...долго мягко говоря.там есть мини-форум - ники записываем туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 народу то набежало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти