Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Carsclub на Odnoklassniki.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем! На небезызвестном сайте www.odnoklassniki.ru кто-то из наших создал ссылку на наш автоклуб. Когда я там зарегился, то был там всего третьим. Не знаю насколько это поднимет имидж Carsclub, но если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться? Тем более, что на Одноклассниках сейчас не зарегился только ленивый или незнающий :)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а удалить учетку нельзя... можно только дезинформировать :)

Можно вроде... Моя страница - Редактировать личные данные - Удалить свой профиль с сайта.

народ - на Одноклассниках пишите ник

А там поле есть для ника?

А где в контакте несколько групп карсклуб - только 1 знаю мной созданную :)Нашёл вторую группу, только непонятно какое отношение к КК имеют большинство тех людей. Кроме Арча и Перебатова никого не знаю.

фук, меня в одноклассниках не региструруют...все намылить не могут...жду-с Изменено пользователем LuckyStrike

а удалить учетку нельзя... можно только дезинформировать :)

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=deleteProfile

А где в контакте несколько групп карсклуб - только 1 знаю мной созданную :)Нашёл вторую группу, только непонятно какое отношение к КК имеют большинство тех людей. Кроме Арча и Перебатова никого не знаю.

А остальные ники не указывают.Ты помнишь как меня зовут? :) Вот поэтому так и получается.

Серега BSB!!!!! Смени плиз фото на одноклассниках, а то какие то ассоциации не очень она вызывает :(

Серега BSB!!!!! Смени плиз фото на одноклассниках, а то какие то ассоциации не очень она вызывает :(

Чем тебе моё фото не понравилось? :) И какие ассоциации? На инвалида менять? :)(поменял на Мишку Галустяна опять)

Чем тебе моё фото не понравилось? :) И какие ассоциации? На инвалида менять? :)(поменял на Мишку Галустяна опять)

Фото нормуль, просто надо рамочку поменять ;). Скинь мне на мыло, я тебе сделаю :)

http://vkontakte.ru/club659185вот КК в контактах!!!!!

Итс ми и перебатоФФ начали тама... все туды....В контакте ссылка В контакте CarS CluBи от туда же прямая ссылка на наш форум)))) Реклама епт

а че ник не пишем, да?... или я не вижу? давайть писАть, а!ото по фоткам опознавать как-то...долго мягко говоря. Изменено пользователем LuckyStrike

а че ник не пишем, да?... или я не вижу? давайть писАть, а!ото по фоткам опознавать как-то...долго мягко говоря.

там есть мини-форум - ники записываем туда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...