Trader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Привет всем! На небезызвестном сайте www.odnoklassniki.ru кто-то из наших создал ссылку на наш автоклуб. Когда я там зарегился, то был там всего третьим. Не знаю насколько это поднимет имидж Carsclub, но если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться? Тем более, что на Одноклассниках сейчас не зарегился только ленивый или незнающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Начинааается))))))Умничество тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 как найти карс на майле?http://r.mail.ru/cln3883/my.mail.ru/community/carsclubСамое главное, смысла в этих сообществах нет. По своим возможностям они сильно отстают от форума.Лично я вот не понимаю ЛЕВЫЙ народ, который ломится ко мне с дружбами и приглашениями в сообщества. Ну и что, что ты набрал 1000 друзей? Ну и что, что ты участник 500 сообществ? Смысл? Из этих 1000 друзей дай Бог, чтобы был один, но реальный друг. Из этих 500 сообществ хорошо бы, чтобы хоть в 5 из них были дельные комментарии, а не "Всем привет от лысого!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Лично я вот не понимаю ЛЕВЫЙ народ, который ломится ко мне с дружбами и приглашениями в сообщества.Ну в сообщества левый народ приглашает с коммерческой точки зрения. Допустим у тебя в сообществе 100 тыщ человек и ты начинаешь продавать рекламу или какие-нить ссылки впаривать на страницах группы. А вот с дружбами это да — ломятся толпами, причем "ни здрасьте, ни досвиданья", зачем и кто даже не ясно...поначалу еще спрашивал типа вы кто, зачем, откуда...сейчас уже надоело.С майла и одноклассников удалился нафиг, зато на facebook.com зарегился Еще badoo.com и myspace.com посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://r.mail.ru/cln3883/my.mail.ru/community/carsclubСамое главное, смысла в этих сообществах нет.ну у кого то коммерция а у кого то если из этой 1000 один таки найдется то ему бу сщастьебыл у меня на тренировке человечек из такой оперы, отец его привелнедолго он тренировался, но хоть научился общаться и не бояться людейи что самое интересное у нас в городе таких виртуальных челов достаточно многоот 13 до 25 в основном, и еще бу генофонд не страдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Смысла вообще не вижу там региться, вконтакте зарегился когдато, и то бываю там только для того, чтобы фильмы и музыку качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а я удалил себя из подобных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурса Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) а смысл? Да фиг знает! Вродь и не дети!!!! По приколу! Я ни кого не знаю по никам. А вдруг и мои знакомые здесь есть!!!!! Изменено 25 июля, 2009 пользователем бурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 в контакте вот тема! одноклласники уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти