Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Carsclub на Odnoklassniki.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем! На небезызвестном сайте www.odnoklassniki.ru кто-то из наших создал ссылку на наш автоклуб. Когда я там зарегился, то был там всего третьим. Не знаю насколько это поднимет имидж Carsclub, но если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться? Тем более, что на Одноклассниках сейчас не зарегился только ленивый или незнающий :)

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

как найти карс на майле?

http://r.mail.ru/cln3883/my.mail.ru/community/carsclubСамое главное, смысла в этих сообществах нет. По своим возможностям они сильно отстают от форума.Лично я вот не понимаю ЛЕВЫЙ народ, который ломится ко мне с дружбами и приглашениями в сообщества. Ну и что, что ты набрал 1000 друзей? Ну и что, что ты участник 500 сообществ? Смысл? Из этих 1000 друзей дай Бог, чтобы был один, но реальный друг. Из этих 500 сообществ хорошо бы, чтобы хоть в 5 из них были дельные комментарии, а не "Всем привет от лысого!"

Лично я вот не понимаю ЛЕВЫЙ народ, который ломится ко мне с дружбами и приглашениями в сообщества.

Ну в сообщества левый народ приглашает с коммерческой точки зрения. Допустим у тебя в сообществе 100 тыщ человек и ты начинаешь продавать рекламу или какие-нить ссылки впаривать на страницах группы. А вот с дружбами это да — ломятся толпами, причем "ни здрасьте, ни досвиданья", зачем и кто даже не ясно...поначалу еще спрашивал типа вы кто, зачем, откуда...сейчас уже надоело.С майла и одноклассников удалился нафиг, зато на facebook.com зарегился :) Еще badoo.com и myspace.com посмотрел...

http://r.mail.ru/cln3883/my.mail.ru/community/carsclubСамое главное, смысла в этих сообществах нет.

ну у кого то коммерция а у кого то если из этой 1000 один таки найдется то ему бу сщастьебыл у меня на тренировке человечек из такой оперы, отец его привелнедолго он тренировался, но хоть научился общаться и не бояться людейи что самое интересное у нас в городе таких виртуальных челов достаточно многоот 13 до 25 в основном, и еще бу генофонд не страдал

Смысла вообще не вижу там региться, вконтакте зарегился когдато, и то бываю там только для того, чтобы фильмы и музыку качать :)

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

а смысл?

Да фиг знает! Вродь и не дети!!!! По приколу! Я ни кого не знаю по никам. А вдруг и мои знакомые здесь есть!!!!!

Изменено пользователем бурса

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...