Trader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Привет всем! На небезызвестном сайте www.odnoklassniki.ru кто-то из наших создал ссылку на наш автоклуб. Когда я там зарегился, то был там всего третьим. Не знаю насколько это поднимет имидж Carsclub, но если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться? Тем более, что на Одноклассниках сейчас не зарегился только ленивый или незнающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) там есть мини-форум - ники записываем тудаоо, пасиба.. вот это форум какой то наоборот... Изменено 5 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 не люблю я этих Однокласников.особенно "друзья друзей" раздражают. больше 200 человек а я их знать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Да ну... а мне нравится - порой покопаешься в ентом раздельчикке и еще раз убеждаешься в том насколько тесен мир... Да и люди многие нашли друг друга - это же клёво!!! А порой искали годами. Хотя в этом заслуга не "одноклассников", а инета и новых технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 и еще раз убеждаешься в том насколько тесен мир... Да и люди многие нашли друг друга - это же клёво!!! А порой искали годами.ага, блин, во истину, сама в шоке ...ахтунг, подсела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Тем более, что на Одноклассниках сейчас не зарегился только ленивый или незнающий мне не лень и знаю но пока не нашелся ещё тот человек, который доступно и без слюней объяснил бы,почему однокласники - это зашибись какой-то и я там нуженвконтексте: почему надо всем ломиться туда поднимать рейтинг КК среди членов ККэто такая модная фишка теперь?: ё! а ты есть на однокласниках?! да?! ну ты крутваще! зы: а чево такое - вконтакте? это очень круче чем однокласники даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А зачем связывать?Я на Одноклассниках почти с самого начала, чем там отмечается рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Зарегился!!! В КК непускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Зарегился!!! В КК непускают та же фигняалексус перемудрил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ничего я не перемудрил. Просто считаю, что там должны быть только участники КК.И если мне присылают заявку без фотографий, без ника, то как я должен понять кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ничего я не перемудрил. Просто считаю, что там должны быть только участники КК.И если мне присылают заявку без фотографий, без ника, то как я должен понять кто это?А я тебе какую прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А я тебе какую прислал?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Зарегился и там и сям. Осталось нам свою группу(или там сообщество) создать в "Моем Мире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 не ну вы хоть скажите, мы теперь уже крутые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ужо 34 человека на одноклассниках и фконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 не ну вы хоть скажите, мы теперь уже крутые? Круче только яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 давайте зарегим на однокласниках яйца карсклуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 зы: а чево такое - вконтакте? это очень круче чем однокласники даже?по-моему, ВКонтакте намного продуманней. По крайней мере, отсутствуют города близнецы, типа г.Челябинск, Г.Челябинск, Chelyabinsk и т.п. Просто Челябинск, один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Зарегился и там и сям. Осталось нам свою группу(или там сообщество) создать в "Моем Мире" типа создала тока какое то оно странное... нигде не высвечивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Осталось нам свою группу(или там сообщество) создать в "Моем Мире" http://blogs.mail.ru/community/carsclub/давайте зарегим на однокласниках яйца карсклуба!http://blogs.mail.ru/community/carsclubyaica/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В контактах 2 карсклуба. епт. Там где босс Alexxus меня не пускают, пойду туда где открыто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 на майле большинство предпочло зарегиться в яйцах карсклаба. 5 против 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В контактах 2 карсклуба. епт. Там где босс Alexxus меня не пускают, пойду туда где открыто))Он тебя пустит, но попозжа... если узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 http://blogs.mail.ru/community/carsclub/http://blogs.mail.ru/community/carsclubyaica/там просят наступить в мм... это делоповерю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В контактах 2 карсклуба. епт. Там где босс Alexxus меня не пускают, пойду туда где открыто))там не непускают, там просто нужно оставить заявку на вступление, лучше с никомсчитаю что Саня все умно сделал, там можно ограничить вступление в группу всех кому не лень, я имею ввиду не КК-цев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 давайте зарегим на однокласниках яйца карсклуба!Предлагаю переименовать в "Страусиные яйца КК" ! Они больше - а значит круче!!! Сцуко, мейлюгу на работе тоже заблокировали! Неугомонные админы! Вечером дома зарегюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти