Trader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Привет всем! На небезызвестном сайте www.odnoklassniki.ru кто-то из наших создал ссылку на наш автоклуб. Когда я там зарегился, то был там всего третьим. Не знаю насколько это поднимет имидж Carsclub, но если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться? Тем более, что на Одноклассниках сейчас не зарегился только ленивый или незнающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 та же бадяга на "в контакте" ... тока сие создатель Алексус ))))))))))) там уже около 20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Привет всем! На небезызвестном сайте www.odnoklassniki.ru кто-то из наших создал ссылку на наш автоклуб. Когда я там зарегился, то был там всего третьим. Не знаю насколько это поднимет имидж Carsclub, но если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться? Тем более, что на Одноклассниках сейчас не зарегился только ленивый или незнающий действительно... где в однокласниках есть ссылка на карсклуб ? я тож там зарегин... но что-то не знаю где найти пободное упоминание та же бадяга на "в контакте" ... тока сие создатель Алексус ))))))))))) там уже около 20 человекТож плиз ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 странно, но я был вторым по счету... только это в отдыхе.... щас поисчу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 не я тоже там есть и слыхал что есть ссылка,тока добраться все не мог до нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 http://vkontakte.ru/club659185 вот КК в контактах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вконтакте все понятно, одноклассникаф давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 на одноклассниках не видела КК(( в контакте уже давно, вот ссылка на мою страницу http://vkontakte.ru/id2456880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нашел.Ссылки там тупые, по-этому объясняю на пальцах:Отдых - Челябинская обл - Челябинск - Carsclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 не густо пока там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 не густо пока тамЩаа навалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Угу... я сегодня там зарегистрировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Угу... я сегодня там зарегистрировался...и мну не признал сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Так точно! Не признал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А я признал, я признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нашел.Ссылки там тупые, по-этому объясняю на пальцах:Отдых - Челябинская обл - Челябинск - Carsclubпо такой ссылке не нашел... там все челябински перебрал, и с большой буквы, и с маленькой, и буковой г и без неё *ЦЕНЗУРА*... поиск не нашел ничего... вручную нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Там еще и не по алфавиту.Просто Челябинск без г.И на второй странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а у меня паранойа, и не прходит вот ведь что... не буду региться, нигде и никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Кантакт рулит ) на одноклассниках неудобно а в контакте всё понятно и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а удалить учетку нельзя... можно только дезинформировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ну блин, еле нашла, зарегилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 +1 еле нашёл попробуйте так, хз получится или это только для меня сцылка была: http://c2.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userG...21&tkn=2382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Желающие вступить в группу CARSCLUB в контакте, пожалуйста, указывайте в настройках ник хотя бы. Одобрил только людей, которых знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Объясните в паре слов, что за форум, куда все региться ломанулись и что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти