Букреев А. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Год начался. Сезон начинается 7-го февраля в Первоуральске. Хочу узнать, исключительно ради утоления собственного интереса - у кого какие планы на весь год и конкретно на первый этап? Напомню, что в Клубном Ралли раздельные зачеты для первых и вторых водителей. Расскажите, кто на что настроен и устремлен?Наиболее интересны планы:1. Риф2. Женя Скребцов3. Костя Иус4. Андрюха Кочкин5. Лена Ченчик6. Ксюша (сори, фамилию забыл)7. Леха Плаксин8. Кирилл Филимонов9. Дима и Сергей Фофановы10. Ромка Имангулови всех остальных.Что касается меня - хочу вывернуться на изнанку, но проехать все этапы кубка. Вопрос только в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Год начался. Сезон начинается 7-го февраля в Первоуральске. Хочу узнать, исключительно ради утоления собственного интереса - у кого какие планы на весь год и конкретно на первый этап? Напомню, что в Клубном Ралли раздельные зачеты для первых и вторых водителей. Расскажите, кто на что настроен и устремлен?Наиболее интересны планы:1. Рифи всех остальных.Что касается меня - хочу вывернуться на изнанку, но проехать все этапы кубка. Вопрос только в деньгах.Лично меня очки и места в кубках мало интересуют . Буду ехать только там где приятно, нужно по каким либо причинам( к примеру спонсор попросит )I . 8 – 9 февраля Клубное Этап НГС ККР Каменный пояс – 2008 Свердловская область вероятность не более 10 % - эту гонку я ездил нулём , был кубок РФ . отвратительнаые СУ . г.Первоуральск ФАС г.Первоуральска ФАС Свердловской обл.Вероятность не более 10 % - эту гонку я ездил нулём , был кубок РФ,отвратительнаые СУ .Колея, рыхляк.II. 23 – 24 февраля 1 кат. Этап Кубка России,Клубное Этап НГС ККР ЧелябТрансАвто – 2008 Челябинская обл. г.Кыштым Челябинское Вероятность 99% , Это По сути будет РаллиТур , Южный Урал. Знакомые всеми любимые СУ .III 30 – 31мая Клубное Этап НГС ККР Малахит – 2008 Челябинская обл. г.Кыштым Вероятность 99% , Это По сути будет РаллиТур , Челябтрансавто. Знакомые всеми любимые СУ .IV 8 – 9 августа 1 кат. Этап Чемпионата России ,Клубное- Этап НГС ККР ЮжныйУрал – 2008 Челябинская обл. г.Сатка Вероятность от 10 до 50 %, т,к. очень жёсткая и соответственно дорогая для любителя гонка, хотя там где были зрителями – всё очень понравилось.V .12-13 сентября,Клубное Возрождение - 2008 Свердловская обл. Вероятность 50х50 , неизвестно , что они придумают после паузы в год.VI.14-15 ноября Клубное,Этап НГС ККР Западная Сибирь – 2008,Тюменская обл. Вероятность маленькая , практика показала – гонка погодозависимая очень – первая была неплохая, но короткая, а вторая убийственная для техники ( дорогая) VII.5-6 декабря,Клубное,Финал НГС «ККР 2008»,Финал Чемпионата УрФО 2008г.Большой Урал – 2008,Челябинская обл.г.Кыштым, Вероятность 100 % + к этому 9 Озёр, РаллиТур, Победа, Патриот возможно.Ну и конечно выезды в эстонию , финляндию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 поеду максимум этапов! вопрос сейчас в деньгах. машина будет готова в начале февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Постараюсь проехать все этапы. Первоуральск поеду, если найду штурману новую шапку, т.к. имеющаяся Е14 не проходит. Южный Урал - минус, т.к. без стандарта. Но смотреть поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Поеду зрителем на местные этапы. С шашлыками и коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Зимние этапы зрителем с коньяком и шашлыками. Р3К - участником 95 %. Начиная с Малахита или Южного Урала постараюсь участником. Все зависит от бабла, времени и готовности машины. Но желания, подкрепленого некими планами мильон процентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Машина будет готова к зимнему Трансавто постараюсь поехать на все этапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 хотим... хотим всегда и везде... посмотрим как пересекутся наши хотелки с нашими финансовыми возможностями... хотелок дофига... а вот финансов - отнюдь... экипаж Боровинских/Куликов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 р3к первым пилотом. в зачете "Спорт" ессно территориально ближайшие р1к зрителем. по возможности штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 в зачете "Спорт"Поехали лучше в зачете "сПИРТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 "Спирт" - это абсолютный зачот, мы итак в нём поедем я просто про "Спорт" конкретизировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Едем на Трансавто, осталось шапочки прикупить, в остальном готовы экипаж Чирков\Корольков интересует вопрос: кто на какой резине собирается ехать зимой на ралли в "стандарте"? Изменено 9 января, 2008 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Дима поднял самый больной вопрос... Я после долгих раздумий и дискуссий с опытными товарищами решила ехать на Гиславеде. Вариант с резаной снежинкой пока отложен. Для нее надо сначала движок-коробку сделать и ездить научиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Едем на Трансавто, осталось шапочки прикупить, в остальном готовы экипаж Чирков\Корольковинтересует вопрос: кто на какой резине собирается ехать зимой на ралли в "стандарте"?Я на НИИШПе жестком , для снега и льда идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ром, чем хорош, сможешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 и дискуссий с опытными товарищамиогласите весь список пожалуста (С) интересно увидеть список этих товарищей и то на какой резине они сами ездили и какие места занимали в зачёте - стандарт.интересует вопрос: кто на какой резине собирается ехать зимой на ралли в "стандарте"?я хоть и неопытный товарищ в стандарте , но те кто побеждал в стандарте все ехали на снежинке , ну на худой конец нишпа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ром, чем хорош, сможешь объяснить?Тестировал на укатанном и рыхлом снегу по сравнению с UG EXTEREME размерность колес одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я хоть и неопытный товарищ в стандарте , но те кто побеждал в стандарте все ехали на снежинке , ну на худой конец нишпа . не ездил на снежинке, но больше склоняюсь к ней. Я на НИИШПе жестком , для снега и льда идеальный вариант ездил на Синеглазово на НИИШПе мягком шипованом - на льду вообще НИКАК. Если остановился, то без помощи не тронешься (даже с блокировкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я хоть и неопытный товарищ в стандарте , но те кто побеждал в стандарте все ехали на снежинке , ну на худой конец нишпа .не ездил на снежинке, но больше склоняюсь к ней.ездил на Синеглазово на НИИШПе мягком шипованом - на льду вообще НИКАК. Если остановился, то без помощи не тронешься (даже с блокировкой)Возможно от типа привода зависит.Кстати говоря про НИИШП имел в виду смешанный тип покрытия. На СУ редко когда просто лед или просто снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Но зато по снегу НИИШПу не догнать (проверено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Димка, а снегу на допах в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а интересно... почему нет регламента Первоуральских раллей? вроде по регламенту УРФО не позднее месяца должен выйти дополнительный регламент.. а его все нет... может кто видел? ралли 8-9 февраля уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ездил на Синеглазово на НИИШПе мягком шипованом - на льду вообще НИКАК. Если остановился, то без помощи не тронешься (даже с блокировкой)снежинка тоже особо не страдает свойством хорошо трогаться на льдутем не менее просит тяговитого моторану а бочком прихватывает и вовсе замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а интересно... почему нет регламента Первоуральских раллей? вроде по регламенту УРФО не позднее месяца должен выйти дополнительный регламент.. а его все нет... может кто видел? ралли 8-9 февраля уже...разбаловали нас тут ! вон на финал ккр регламент за неделю появился и ничего там я видел зере месный раф предлагает ему письмо отправить , а тот ему заявочную форму ваще у мужика от инета крышу сносит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Димка, а снегу на допах в разы больше.Еще есть идея на Гисловеде 5 ехать. ))))Риф, смотрю тоже на снежанке, на трассе74 джазу давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти