Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сезон УрФО 2008 по Клубному ралли

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Год начался. Сезон начинается 7-го февраля в Первоуральске. Хочу узнать, исключительно ради утоления собственного интереса - у кого какие планы на весь год и конкретно на первый этап? Напомню, что в Клубном Ралли раздельные зачеты для первых и вторых водителей. Расскажите, кто на что настроен и устремлен?Наиболее интересны планы:1. Риф2. Женя Скребцов3. Костя Иус4. Андрюха Кочкин5. Лена Ченчик6. Ксюша (сори, фамилию забыл)7. Леха Плаксин8. Кирилл Филимонов9. Дима и Сергей Фофановы10. Ромка Имангулови всех остальных.Что касается меня - хочу вывернуться на изнанку, но проехать все этапы кубка. Вопрос только в деньгах.

Незакрепленные сообщения

Год начался. Сезон начинается 7-го февраля в Первоуральске. Хочу узнать, исключительно ради утоления собственного интереса - у кого какие планы на весь год и конкретно на первый этап? Напомню, что в Клубном Ралли раздельные зачеты для первых и вторых водителей. Расскажите, кто на что настроен и устремлен?Наиболее интересны планы:1. Рифи всех остальных.Что касается меня - хочу вывернуться на изнанку, но проехать все этапы кубка. Вопрос только в деньгах.

Лично меня очки и места в кубках мало интересуют . Буду ехать только там где приятно, нужно по каким либо причинам( к примеру спонсор попросит :))I . 8 – 9 февраля Клубное Этап НГС ККР Каменный пояс – 2008 Свердловская область вероятность не более 10 % - эту гонку я ездил нулём , был кубок РФ . отвратительнаые СУ . г.Первоуральск ФАС г.Первоуральска ФАС Свердловской обл.Вероятность не более 10 % - эту гонку я ездил нулём , был кубок РФ,отвратительнаые СУ .Колея, рыхляк.II. 23 – 24 февраля 1 кат. Этап Кубка России,Клубное Этап НГС ККР ЧелябТрансАвто – 2008 Челябинская обл. г.Кыштым Челябинское Вероятность 99% , Это По сути будет РаллиТур , Южный Урал. Знакомые всеми любимые СУ .III 30 – 31мая Клубное Этап НГС ККР Малахит – 2008 Челябинская обл. г.Кыштым Вероятность 99% , Это По сути будет РаллиТур , Челябтрансавто. Знакомые всеми любимые СУ .IV 8 – 9 августа 1 кат. Этап Чемпионата России ,Клубное- Этап НГС ККР ЮжныйУрал – 2008 Челябинская обл. г.Сатка Вероятность от 10 до 50 %, т,к. очень жёсткая и соответственно дорогая для любителя гонка, хотя там где были зрителями – всё очень понравилось.V .12-13 сентября,Клубное Возрождение - 2008 Свердловская обл. Вероятность 50х50 , неизвестно , что они придумают после паузы в год.VI.14-15 ноября Клубное,Этап НГС ККР Западная Сибирь – 2008,Тюменская обл. Вероятность маленькая , практика показала – гонка погодозависимая очень – первая была неплохая, но короткая, а вторая убийственная для техники ( дорогая) VII.5-6 декабря,Клубное,Финал НГС «ККР 2008»,Финал Чемпионата УрФО 2008г.Большой Урал – 2008,Челябинская обл.г.Кыштым, Вероятность 100 % + к этому 9 Озёр, РаллиТур, Победа, Патриот возможно.Ну и конечно выезды в эстонию , финляндию :)

Постараюсь проехать все этапы. Первоуральск поеду, если найду штурману новую шапку, т.к. имеющаяся Е14 не проходит. Южный Урал - минус, т.к. без стандарта. Но смотреть поеду.

Зимние этапы зрителем с коньяком и шашлыками. Р3К - участником 95 %. Начиная с Малахита или Южного Урала постараюсь участником. Все зависит от бабла, времени и готовности машины. Но желания, подкрепленого некими планами мильон процентом.

Машина будет готова к зимнему Трансавто постараюсь поехать на все этапы

хотим... :) хотим всегда и везде... посмотрим как пересекутся наши хотелки с нашими финансовыми возможностями... хотелок дофига... а вот финансов - отнюдь... :(экипаж Боровинских/Куликов....

Едем на Трансавто, осталось шапочки прикупить, в остальном готовы :rolleyes: экипаж Чирков\Корольков

интересует вопрос: кто на какой резине собирается ехать зимой на ралли в "стандарте"?

Изменено пользователем Dimcha

Дима поднял самый больной вопрос... ;)Я после долгих раздумий и дискуссий с опытными товарищами решила ехать на Гиславеде. Вариант с резаной снежинкой пока отложен. Для нее надо сначала движок-коробку сделать и ездить научиться...

Едем на Трансавто, осталось шапочки прикупить, в остальном готовы :rolleyes: экипаж Чирков\Корольковинтересует вопрос: кто на какой резине собирается ехать зимой на ралли в "стандарте"?

Я на НИИШПе жестком , для снега и льда идеальный вариант

и дискуссий с опытными товарищами

огласите весь список пожалуста (С) интересно увидеть список этих товарищей и то на какой резине они сами ездили и какие места занимали в зачёте - стандарт.

интересует вопрос: кто на какой резине собирается ехать зимой на ралли в "стандарте"?

я хоть и неопытный товарищ в стандарте , но те кто побеждал в стандарте все ехали на снежинке , ну на худой конец нишпа .

Ром, чем хорош, сможешь объяснить?

Тестировал на укатанном и рыхлом снегу по сравнению с UG EXTEREME размерность колес одинаковая

я хоть и неопытный товарищ в стандарте , но те кто побеждал в стандарте все ехали на снежинке , ну на худой конец нишпа .

не ездил на снежинке, но больше склоняюсь к ней.

Я на НИИШПе жестком , для снега и льда идеальный вариант

ездил на Синеглазово на НИИШПе мягком шипованом - на льду вообще НИКАК. Если остановился, то без помощи не тронешься (даже с блокировкой)

я хоть и неопытный товарищ в стандарте , но те кто побеждал в стандарте все ехали на снежинке , ну на худой конец нишпа .не ездил на снежинке, но больше склоняюсь к ней.ездил на Синеглазово на НИИШПе мягком шипованом - на льду вообще НИКАК. Если остановился, то без помощи не тронешься (даже с блокировкой)

Возможно от типа привода зависит.Кстати говоря про НИИШП имел в виду смешанный тип покрытия. На СУ редко когда просто лед или просто снег.

а интересно... почему нет регламента Первоуральских раллей? вроде по регламенту УРФО не позднее месяца должен выйти дополнительный регламент.. а его все нет... может кто видел? ралли 8-9 февраля уже...

ездил на Синеглазово на НИИШПе мягком шипованом - на льду вообще НИКАК. Если остановился, то без помощи не тронешься (даже с блокировкой)

снежинка тоже особо не страдает свойством хорошо трогаться на льдутем не менее просит тяговитого моторану а бочком прихватывает и вовсе замечательно

а интересно... почему нет регламента Первоуральских раллей? вроде по регламенту УРФО не позднее месяца должен выйти дополнительный регламент.. а его все нет... может кто видел? ралли 8-9 февраля уже...

разбаловали нас тут ! вон на финал ккр регламент за неделю появился и ничего :) там я видел зере месный раф предлагает ему письмо отправить , а тот ему заявочную форму :) ваще у мужика от инета крышу сносит :)))

Димка, а снегу на допах в разы больше.

Еще есть идея на Гисловеде 5 ехать. :derisive: ))))Риф, смотрю тоже на снежанке, на трассе74 джазу давал :assassin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...