Cooper Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Хто знает какне-ниубдь клубы по дзюдо ? Где располагаются, ограничения по возрасту и т.д. и т.п. Поподробнее вобщем)) Подумываю начать занимацца, а ни одного клуба не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Поздненько спохватились. Лет с 10 поране надо начинать, и рекомендовал бысначала плавание, потом чуток гимнастики, и тогда уж в борьбу. И лучше честнаявольная или классика, чем модные ныне японоединоборства.зыпопробуйте поиском, ключевые слова Юсупов, Миллер. Буквально только что по телеку показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 На Курчатова есть клуб "Символ". Только вот по поводу возраста не знаю. Но могу узнать ,если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 На Курчатова есть клуб "Символ". Только вот по поводу возраста не знаю. Но могу узнать ,если интересно. Буду оч благодарен если узнаеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти