Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Подарили коньки. И что теперь делать? Где кататься кроме молнии? Сколько стоит вход со своими коньками? Точить их надо? Как узнать тупые или нет? Как шнуровать коньки очень туго? Вообщем хочу все знать. :)

коньки надо подточить, ибо они новые всегда тупые)))шнуруй не сильно туго, чтоб нога не затекла и не сильно слабо иначе нога будет болтаться и не сможешь стоять на коньках..В ОБЩЕМ ПО ТВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ))))Катков по городу много открытых, только надо их найти))))Например есть в парке Пушкино, в Гагарина тоже вроде есть, на северке тоже есть, поищи в общем)) Вход не знаю сколько стоит, сходишь и нам расскажешь))

Хотел сегодня покататься но погода не позволяет а молния не работает. А вот как определить что точить надо?

Подарили коньки. И что теперь делать? Где кататься кроме молнии? Сколько стоит вход со своими коньками? Точить их надо? Как узнать тупые или нет? Как шнуровать коньки очень туго? Вообщем хочу все знать. :)

Отлично! Кататься. Инга (сделай поиск по форуму). На Ингу 0руб 0коп. Периодически (хотя бы 1 раз в сезон). Желоб должен быть явно виден, если хорошо заточены, то оставляют след на ногте. Чтобы зашнуровать реально очень туго нужно вставить очень крепкие шнурки (возможно тонкий металлический трос подойдет), а также попросить еще кого нибудь помочь, далее в 4 руки затянуть так, чтобы в глазах потемнело и ноги потеряли чувствительность... вот это будет реально туго! Но я не профессионал и так не затягиваю :) Просто снизу вверх пробегаюсь по всем петлям и так протягиваю... "Орешек знаний тверд! Но мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет киножурнал...." вобщем понятно :)

Тему про каток инга смотрел но не понял где именно он находится. По спутнику я не ориентируюсь вот если бы кто-нибудь кусочек карты с дубльгис поместил было б ничтяк :)

Каток "Молния" работает с 3 января. Вход смо своими коньками стоит 100р на 2 часа. Часто там катаюсь. По заточке- точат в молнии коньки, в парке "Пушкина" они тебе и объяснят как, зачем и почему. Я точу раз в сезон-хватает вроде, хотя я не спец:)Знаю где находится стадион "Инга" -это рядом с бассейном "Полёт", там подскажут куда дальше добоые люди, минуты 2-3 рот бассейна, а бессейн "Полёт"- это на ул.Лесопарковой.

Тему про каток инга смотрел но не понял где именно он находится. По спутнику я не ориентируюсь вот если бы кто-нибудь кусочек карты с дубльгис поместил было б ничтяк :)

ищи на 2гисе "СДЮСШОР №1 по конькобежному спорту"

На северозападе есть лыжная база, вход со своими коньками на каток - 50р., проезд до ост. Молдавская по Комсомольскому пр-ту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...