MINEr Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Подарили коньки. И что теперь делать? Где кататься кроме молнии? Сколько стоит вход со своими коньками? Точить их надо? Как узнать тупые или нет? Как шнуровать коньки очень туго? Вообщем хочу все знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 коньки надо подточить, ибо они новые всегда тупые)))шнуруй не сильно туго, чтоб нога не затекла и не сильно слабо иначе нога будет болтаться и не сможешь стоять на коньках..В ОБЩЕМ ПО ТВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ))))Катков по городу много открытых, только надо их найти))))Например есть в парке Пушкино, в Гагарина тоже вроде есть, на северке тоже есть, поищи в общем)) Вход не знаю сколько стоит, сходишь и нам расскажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Хотел сегодня покататься но погода не позволяет а молния не работает. А вот как определить что точить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Подарили коньки. И что теперь делать? Где кататься кроме молнии? Сколько стоит вход со своими коньками? Точить их надо? Как узнать тупые или нет? Как шнуровать коньки очень туго? Вообщем хочу все знать. Отлично! Кататься. Инга (сделай поиск по форуму). На Ингу 0руб 0коп. Периодически (хотя бы 1 раз в сезон). Желоб должен быть явно виден, если хорошо заточены, то оставляют след на ногте. Чтобы зашнуровать реально очень туго нужно вставить очень крепкие шнурки (возможно тонкий металлический трос подойдет), а также попросить еще кого нибудь помочь, далее в 4 руки затянуть так, чтобы в глазах потемнело и ноги потеряли чувствительность... вот это будет реально туго! Но я не профессионал и так не затягиваю Просто снизу вверх пробегаюсь по всем петлям и так протягиваю... "Орешек знаний тверд! Но мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет киножурнал...." вобщем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Тему про каток инга смотрел но не понял где именно он находится. По спутнику я не ориентируюсь вот если бы кто-нибудь кусочек карты с дубльгис поместил было б ничтяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Каток "Молния" работает с 3 января. Вход смо своими коньками стоит 100р на 2 часа. Часто там катаюсь. По заточке- точат в молнии коньки, в парке "Пушкина" они тебе и объяснят как, зачем и почему. Я точу раз в сезон-хватает вроде, хотя я не спецЗнаю где находится стадион "Инга" -это рядом с бассейном "Полёт", там подскажут куда дальше добоые люди, минуты 2-3 рот бассейна, а бессейн "Полёт"- это на ул.Лесопарковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Тему про каток инга смотрел но не понял где именно он находится. По спутнику я не ориентируюсь вот если бы кто-нибудь кусочек карты с дубльгис поместил было б ничтяк ищи на 2гисе "СДЮСШОР №1 по конькобежному спорту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 На северозападе есть лыжная база, вход со своими коньками на каток - 50р., проезд до ост. Молдавская по Комсомольскому пр-ту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти