SystemNIK Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ровно год назад моя мама подобрала на улице месячного щенка. Теперь он вырос и за последние три месяца я уже два раза возил ее в травматологию с растяжениями и ушибами. Пес добрый, веселый... но очень сильный. Чувствуется, что в роду без стаффов или питбулей не обошлось. Кушает все... реально все. Здоров как бычок. Мама его очень любит, но не может с ним справиться... и мы не можем его взять к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) могу забрать в деревню зимой дом сторожить, летом скот пастиеду 2го с утра, в наморднике89028926620либо числа 7го-8го Изменено 1 января, 2008 пользователем [Rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 пока не ясно, но предположительно еду через неделю числа 14го-15го, тут позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 пока не ясно, но предположительно еду через неделю числа 14го-15го, тут позже отпишусьок. ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 собачка пристроена, и уже нашла себе друзей. Удивительно поладила с сородичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 собачка пристроена, и уже нашла себе друзей. Удивительно поладила с сородичамиСпасибо большое! Мы с мамой очень благодарны, а то ведь для такого пса в четырех стенах - это не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Они пока его на привязи держат в сарае со скотиной и другой собачкой, а третья рядом на цепи двор сторожит.В сарае тепло, крытый плюс куча жиности, надышат и ночуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти