Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВСТРЕТИЛИ! новый год!))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
с Наступившим!!!!ну в общем встретили, как и полагается, наши планы очень разительно отличились от действительности...о чем нисколечко и не жалею....!!!хочу во всеуслышанье заявить что Нателла супер женщина! я серьезно, меня всегда бесконечно изумляли люди, которые могут что -то делать собственными руками ( а не так как я , в 6 вчере 31 пошла, затарилась готовыми салатами, шампанским и молодец!) .. в общем мы были накормлены пельмешками домашнего производства!!супер!!))) в отместку мое величество приперлось под шафе ,зато с коньякоми хорошим настроением! Очень хочу надеяться, что Нателле Новый год понравился не меньше чем мне))))))))так как я вчера все таки не доехала до площади Революции, предлагаю там и встретиться, с меня как и обещала шампанское(осталось только Советское) и бутеры с икрой)))) Изменено пользователем КоняFFка

Незакрепленные сообщения
а я замечательно встретил НГжаренное сухое мясо, сыр,красное вино, свечи на столе- полулежачее состояние и лениво переключая каналы :derisive: утром уехал в деревнюправда перед отездом видел Андрюшку бедненький был сильно замерзжий т.к. автобус не ходил и он 3 остановки пехом шела когда уже дошел увидел меня

а я замечательно встретил НГжаренное сухое мясо, сыр,красное вино, свечи на столе- полулежачее состояние и лениво переключая каналы :derisive: утром уехал в деревнюправда перед отездом видел Андрюшку бедненький был сильно замерзжий т.к. автобус не ходил и он 3 остановки пехом шела когда уже дошел увидел меня

у него, наверное, тоже Новый год удался)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...