Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВСТРЕТИЛИ! новый год!))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
с Наступившим!!!!ну в общем встретили, как и полагается, наши планы очень разительно отличились от действительности...о чем нисколечко и не жалею....!!!хочу во всеуслышанье заявить что Нателла супер женщина! я серьезно, меня всегда бесконечно изумляли люди, которые могут что -то делать собственными руками ( а не так как я , в 6 вчере 31 пошла, затарилась готовыми салатами, шампанским и молодец!) .. в общем мы были накормлены пельмешками домашнего производства!!супер!!))) в отместку мое величество приперлось под шафе ,зато с коньякоми хорошим настроением! Очень хочу надеяться, что Нателле Новый год понравился не меньше чем мне))))))))так как я вчера все таки не доехала до площади Революции, предлагаю там и встретиться, с меня как и обещала шампанское(осталось только Советское) и бутеры с икрой)))) Изменено пользователем КоняFFка

Незакрепленные сообщения

с Наступившим!!!!так как я вчера все таки не доехала до площади Революции, предлагаю там и встретиться, с меня как и обещала шампанское(осталось только Советское) и бутеры с икрой))))

И тебя КоняФФка!! Во сколько рандеву на площади планируется?

Я встретил НГ оригинальней всех! ...во сне

не ты один встретил в трезвом сне ;) Мы в 23-00 пошли кысика укладывать спать, и кысик нас вперёд уложил... Очнулись в 00-40 :lol:

а я хоть и трезвым, но не во сне ))офигел аж сколько машин в полтретьего ночи каталось по городу ))

а я хоть и трезвым, но не во сне ))офигел аж сколько машин в полтретьего ночи каталось по городу ))

это точно.

Ага, точно. Какой то трезвый новый год :-) может и к лучшему. Вообще сегодня проснулся с каким то странным ощщущением ), точнее не проснулся, а разбудилО L-радио. Примерно в 11 часов позвонила девушка диджей с L-радио и давай поздравлять с днюхой, я с просони понять ни чё не могу, говорю это розыгрышь чтоли :-)))))..., вопчем ошиблись с датами...

Я встретил НГ оригинальней всех! ...во сне :)

неумолимо, неотвратимо движемся к западному образу жизни. там грят это не очень большой праздник. в ссср было очень мало праздников и из них нг был значимым , теперь он длиться 14 дней:) , а в году как минимум 365 праздников вкл церковные. вот и теряется тот запал. А раньше если я и проспал нг , то только от того что спал под столом задолго до поздравления:)

у меня это второй раз в жизни было, я 1993 тоже встретила во сне... но не совсем трезвом. :lol:

Я тоже НГ встречала почти трезвой (только бокал шампанского в 00:00), потому как с утра планировалось, что я всех повезу на гору кататься, пока другие спят. Но вот не сложилось, потому что разбудить народ пивший и гулявший до 5 утра смогла только к 14 часам. А так праздник прошел весело!!!

неумолимо, неотвратимо движемся к западному образу жизни. там грят это не очень большой праздник.

Правду говорят. Я уже третий раз встречаю НГ трезвая и во сне. Вчера закатила мужу истерику, что в рот я такой НГ... Уезжаю домой на следующий год. Где вы там будете собираться? Давайте меня нажрем, а?...

Уезжаю домой на следующий год. Где вы там будете собираться? Давайте меня нажрем, а?...

Как обычно, за курчатовым каждую вторую тяпницу месяца)) Напитков заморских привезешь? ;)

Новый год это все таки здорово !! ВСех С Новым годом!! :)Отметили весело когда всех потянуло ко сну пошли гулять ...а п отом все по новому и сначала...

встретили как всегда дома, с небольшой компанией и коньяком.в 90-99 два года подряд новый год во сне :)т.к. сегодня ехать то в штопор не сильно ушел, в прошлом году неделю пил :alcoholic:

Встретили сначала в семейных кругах, а затем в кругу ККшников и ККшниц :) ! До сих пор уничтожаю текилу с солью-лемоном и давлюсь бутербродами с красной икрой ;) ! Как его встретишь так и его и проведешь!!! :)

Наконец-то и Натэлла доползла до ноута и спешит всех поздравить с наступившим 2008 годом!!! :ded_snegurochka2: Желаю ККашникам много-много хорошего, сбытия всех мечт, всех желаний, особенно самых амбициозных и дерзких! Счастья, здоровья и любви вам, товарисчи!!! :snegurochka:

хочу во всеуслышанье заявить что Нателла супер женщина! я серьезно, меня всегда бесконечно изумляли люди, которые могут что -то делать собственными руками ( а не так как я , в 6 вчере 31 пошла, затарилась готовыми салатами, шампанским и молодец!) .. в общем мы были накормлены пельмешками домашнего производства!!супер!!)))

Ой... девушка, не сыпьте мне соль на раны... супер-женщина называцца, ага... взяла и спалила пельмени :rofl: Перехвалили вы меня короче... :DНу а так-то, если отбросить ложную скромность, чего уж там, я - да, молодец, сама б себя поцеловала =))))) Как вспомню, как полночи салатики крошила, старалась... пелемешки опять же стряпала... ;) Так-то чем я не супер-женщина? Она самая и есть. :D

Очень хочу надеяться, что Нателле Новый год понравился не меньше чем мне))))))))

Ну тык... прально делаешь, что надеешься, потому что так оно и есть - понравилось! Особенно наша с Катькой румба, она же сальса, она же полька. Или как там? Чо мы с ней отжигали? :rofl: Я уже не очень помню, если честно, но было классно!!! ;) Изменено пользователем NatElla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...