SmileJanny Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет всем. Есть предложение сьездить на новогодних каникулах покататься на горных лыжах.Говорят открыли Коркинские трассы, можно сьездить посмотреть что там.Если кого-то интересует - буду рада компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 а когда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 я бы 2-3 поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Жаль, я не могу. Я 2-3 еще в Абзачке буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 4 числа поеду мимо (из Троицка) но поеду в 6 часов утра, сомневаюсь что что-то там работает в это время... а так узнал бы что по чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто куда планирует на праздниках покататься? Кто, где уже был? Рассказываем, делимся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на банном лед, на абзачке вполне снежок. вчера приехали вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Что по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет всем. Есть предложение сьездить на новогодних каникулах покататься на горных лыжах.Говорят открыли Коркинские трассы, можно сьездить посмотреть что там.Если кого-то интересует - буду рада компании. интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тыковка))) К большому сожалению, в этом году меня это точно минует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 в следующем дернем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне кажется, что при -20 и ниже кататся не очень комфортно будет, а именно такой прогноз на первые дни января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Правильнее наверно - коркинскую горку =). Склоняюсь к мысли что надо ждать открытия вишневой... Был в СД вчера - вообще не восхитило, хоть и погода айс, и народу никого... но катацца по кривому льду - вообще не вариант... мб я придираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Склоняюсь к мысли что надо ждать открытия вишневой... А это что, где и когда? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 но катацца по кривому льду Леш, на банном все выходные голимый лед был, и наверх не пускали.но 2 часа честно откатал, в восторге был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Думаю поехать для начала числа 3-го в Златоуст, размяться. Но по погоде видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мы 4 ориентировочно будем на СД.. ибо тусить будем там недалеко... если кто едет - мб пересечемся в долине =) обещают кресельный запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А на тополинке, что сделали? Кто там катался? Есть фотки трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 походу только мы, что-то слышали.... Может послышалосьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти