RIF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Желаю всего самого наилучшего! Остальное сами себе пожелайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 и тебя тоже с новым годом. Желаю всем не забываться во времени, а то готовимся к этому празднику так долго, что я уже и забыл а какой у нас следующий год то будет, я думал что уже Девятый!!!с восьмеркой всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 И вас всех С Новым Годом !!! Пусть он принесет только хорошее , пусть сбудутся все ваши мечты и загаданные желания ! А еще пусть всегда рядом будут хорошие и надежные друзья !!!! Поздравляю!!! :santa2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 сча стья радости желаю в будущим году с новым годом!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Эх, может быть в "восьмом" году я, таки, куплю "восьмёрку"? Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех! Всего самого хорошего и желанного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Эх, может быть в "восьмом" году я, таки, куплю "восьмёрку"?А хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хочу, Лёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну тогда собственно и желаю в новом году осуществить задумку. Только вот не понимаю, что мешает продать двенашку и купить восьмерку?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хм... а ездить на чём?! 2108 стоит разобраная, а я на маршрутке? Нет, спасибо Я ж не просто так 2108 хочу. Я ж с умыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Тем похвальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти