Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбол с АВТОЧЕЛОМ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет всем!

На авточеле решили мячик "погонять", а народу что-то мало присоединяется....Вот подумал, может здесь желающие найдутся и устроим матч между двумя форумами???... :D

http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=157391&p=1

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

вы скажите хоть где играли! ( место в парке, а не команда типа реал и тд), какой счёт в чью пользу, кто играл

я там не играл , я так понял что никого небудет и не поехал , а играл уже ближе к вечеру со своими друзьями , на льду хоккейной коробки . Интересно получилось.

я там не играл , я так понял что никого небудет и не поехал , а играл уже ближе к вечеру со своими друзьями , на льду хоккейной коробки . Интересно получилось.

Ниче вы морите то.

Ниче вы морите то.

попробуйте нормальная тема , на технику игра получается и пасы оттачиваются, но правда и шансов травму получить достаточно (но у нас все прошло ОК Т-Т-Т). Только у нас хоккейная площадка не стандартная а маленькая на большой можно сильно убегаться т.к. половина прбега в холостую получается из-за льда ))) отсюда допюнагрузка на ноги,что тоже неплохо.

интересно где вы играли? я без15 12 приехал . поле у курчата чистое, нетоптанное , оставил там автограф и пошёл в лес на прогулку вместо футбола. где собирались то, где играли ??

Там и играли... :derisive: , до поля мы не дошли, попинали мячик около стоянки. Было нас трое (все Авточеловцы), т.к. соперники не явились, то решили Вам "поставить" поражение :protest: и как раз где-то в 11.45 сфоткались и разьехались. Ждём матч реванш.... :warning:П.С. Мячик очень скользкий :victory: Изменено пользователем ТермиТ

Там и играли... :derisive: , до поля мы не дошли, попинали мячик около стоянки. Было нас трое (все Авточеловцы), т.к. соперники не явились, то решили Вам "поставить" поражение :protest: и как раз где-то в 11.45 сфоткались и разьехались. Ждём матч реванш.... :warning:П.С. Мячик очень скользкий :victory:

:derisive: :derisive: молодца , а я уж поверил что играли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...