ТермиТ Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет всем! На авточеле решили мячик "погонять", а народу что-то мало присоединяется....Вот подумал, может здесь желающие найдутся и устроим матч между двумя форумами???... http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=157391&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 вы скажите хоть где играли! ( место в парке, а не команда типа реал и тд), какой счёт в чью пользу, кто играля там не играл , я так понял что никого небудет и не поехал , а играл уже ближе к вечеру со своими друзьями , на льду хоккейной коробки . Интересно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 я там не играл , я так понял что никого небудет и не поехал , а играл уже ближе к вечеру со своими друзьями , на льду хоккейной коробки . Интересно получилось.Ниче вы морите то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ниче вы морите то.попробуйте нормальная тема , на технику игра получается и пасы оттачиваются, но правда и шансов травму получить достаточно (но у нас все прошло ОК Т-Т-Т). Только у нас хоккейная площадка не стандартная а маленькая на большой можно сильно убегаться т.к. половина прбега в холостую получается из-за льда ))) отсюда допюнагрузка на ноги,что тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Да не, ну нафиг на льду, а пасы и в спортзале нормально оттачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) интересно где вы играли? я без15 12 приехал . поле у курчата чистое, нетоптанное , оставил там автограф и пошёл в лес на прогулку вместо футбола. где собирались то, где играли ??Там и играли... , до поля мы не дошли, попинали мячик около стоянки. Было нас трое (все Авточеловцы), т.к. соперники не явились, то решили Вам "поставить" поражение :protest: и как раз где-то в 11.45 сфоткались и разьехались. Ждём матч реванш.... :warning:П.С. Мячик очень скользкий Изменено 5 января, 2008 пользователем ТермиТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Там и играли... , до поля мы не дошли, попинали мячик около стоянки. Было нас трое (все Авточеловцы), т.к. соперники не явились, то решили Вам "поставить" поражение :protest: и как раз где-то в 11.45 сфоткались и разьехались. Ждём матч реванш.... :warning:П.С. Мячик очень скользкий молодца , а я уж поверил что играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWD Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 молодца , а я уж поверил что игралиЕсли б ты приехал, то сыгранули бы 2 на 2 хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ну что давайте сыграем ??на след выходных утречком я готов :aikido: давайте договариваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ну че, договорились?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 никто чота не написал ничо кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти