ТермиТ Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет всем! На авточеле решили мячик "погонять", а народу что-то мало присоединяется....Вот подумал, может здесь желающие найдутся и устроим матч между двумя форумами???... http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=157391&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну с мячиком проблем нету, это я организую, а поповоду завтра, седня посмотрим кто что напишет, и вечером - подведем итог.хОКей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я завтра не могу, щас только что на Центральном играл, травму получил. И на мой взгляд, чето несбор получится наверно, хотя все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну тогда отбой объявляем , сам с собой я дома поиграть могу )))) в следующий раз что нибудь замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну тогда отбой объявляем , сам с собой я дома поиграть могу )))) в следующий раз что нибудь замутим.Ну. Давай тогда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну тогда отбой объявляем .Может поиграем? Погода должна "обрадовать".... Делаем перекличку:1..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Погода завтра всего -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Погода завтра всего -10.Тем более поиграть нужно..... Я и мячик прикупил....А ты пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я работаю. Да и в футбол толком играть не умею Вот на авточеле тема про керлинг была - туда б с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я работаю. Да и в футбол толком играть не умею Вот на авточеле тема про керлинг была - туда б с удовольствием.Главное не умение, а желание Буду в 11,00 возле п.Курчатова. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Главное не умение, а желание Буду в 11,00 возле п.Курчатова. Присоединяйтесь.я б с удовольствием но вдвоём , некатит футбол. И я уже парней насобирал в 16.00 будем сами играть. Так что если все таки найдешь свою команду то стучись в асю обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Главное не умение, а желание Буду в 11,00 возле п.Курчатова. Присоединяйтесь.я подьеду, позвоните зере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В пятницу с 11:00 примерно до 15-16:00 я мимо... :/ Может суббота? И может на поле возле главного корпуса ЧелГУ по Кашириных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В пятницу с 11:00 примерно до 15-16:00 я мимо... :/ Может суббота? И может на поле возле главного корпуса ЧелГУ по Кашириных?похоже всё ясно с футболом , а я собирался сёдня поранье спать лечь - в часа 4 - чтоб бодреньким быть на футболе контрольный приезд сделаю. форму приготовил, три типа обуви под разное покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 аааааа ну вот поиграли как всегда,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да не, собиремся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 аааааа ну вот поиграли как всегда,блинДа нормально поиграли, у Карсклуба команда конечно слабовато выглядела, может в следующий раз Вам повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да нормально поиграли, у Карсклуба команда конечно слабовато выглядела, может в следующий раз Вам повезёт... В следующий раз посмотрим, когда я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так всё таки собрались , молодцы. А я думал никто не прийдет и все интересное пропустил ((((.FanatFigo ничего страшного не произойдет , я тоже в следующий раз попробую сыграть я думаю мы сможем дать отпор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да нормально поиграли, у Карсклуба команда конечно слабовато выглядела, может в следующий раз Вам повезёт... интересно где вы играли? я без15 12 приехал . поле у курчата чистое, нетоптанное , оставил там автограф и пошёл в лес на прогулку вместо футбола. где собирались то, где играли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так всё таки собрались , молодцы. А я думал никто не прийдет и все интересное пропустил ((((.FanatFigo ничего страшного не произойдет , я тоже в следующий раз попробую сыграть я думаю мы сможем дать отпорА ты где щас играешь? или играл? вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) ааай яяяй хачу тоже поиграть))) я почти успел)))) Изменено 4 января, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А ты где щас играешь? или играл? вообще.Раньше играл в школе и техникуме , сейчас время от времени с друзьями. Тут вопрос не в том павлюченко я или нет ))) футбол это же все таки командная игра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Командная то командная, но все еще зависит и от индивидуального мастерства каждого из играющих, если к примеру мяч не может остановить, как от бревна отлетает, пас хороший отдать, обыграть, открытся, и т.д. то тут вопрос спорный конечно. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Командная то командная, но все еще зависит и от индивидуального мастерства каждого из играющих, если к примеру мяч не может остановить, как от бревна отлетает, пас хороший отдать, обыграть, открытся, и т.д. то тут вопрос спорный конечно. Согласен?конечно согласен я сегодня с такими играл, но с другой то стороны тоже не всё гладко было поэтому практически вровную сыграли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 конечно согласен я сегодня с такими играл, но с другой то стороны тоже не всё гладко было поэтому практически вровную сыграли ))))вы скажите хоть где играли! ( место в парке, а не команда типа реал и тд), какой счёт в чью пользу, кто играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти