Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбол с АВТОЧЕЛОМ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет всем!

На авточеле решили мячик "погонять", а народу что-то мало присоединяется....Вот подумал, может здесь желающие найдутся и устроим матч между двумя форумами???... :D

http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=157391&p=1

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну с мячиком проблем нету, это я организую, а поповоду завтра, седня посмотрим кто что напишет, и вечером - подведем итог.

хОКей :ok:

Я завтра не могу, щас только что на Центральном играл, травму получил. И на мой взгляд, чето несбор получится наверно, хотя все может быть.

Ну тогда отбой объявляем , сам с собой я дома поиграть могу )))) в следующий раз что нибудь замутим.

Ну. Давай тогда так.

Ну тогда отбой объявляем .

Может поиграем? Погода должна "обрадовать".... Делаем перекличку:1..?

Погода завтра всего -10.

Тем более поиграть нужно..... Я и мячик прикупил....А ты пойдешь?

Я работаю. Да и в футбол толком играть не умею :)Вот на авточеле тема про керлинг была - туда б с удовольствием.

Я работаю. Да и в футбол толком играть не умею :)Вот на авточеле тема про керлинг была - туда б с удовольствием.

Главное не умение, а желание :derisive: Буду в 11,00 возле п.Курчатова. Присоединяйтесь.

Главное не умение, а желание :derisive: Буду в 11,00 возле п.Курчатова. Присоединяйтесь.

я б с удовольствием но вдвоём , некатит футбол. И я уже парней насобирал в 16.00 будем сами играть. Так что если все таки найдешь свою команду то стучись в асю обговорим.

В пятницу с 11:00 примерно до 15-16:00 я мимо... :/ Может суббота? И может на поле возле главного корпуса ЧелГУ по Кашириных?

В пятницу с 11:00 примерно до 15-16:00 я мимо... :/ Может суббота? И может на поле возле главного корпуса ЧелГУ по Кашириных?

похоже всё ясно с футболом , а я собирался сёдня поранье спать лечь - в часа 4 - чтоб бодреньким быть на футболе :) контрольный приезд сделаю. форму приготовил, три типа обуви под разное покрытие.

аааааа ну вот поиграли как всегда,блин

Да нормально поиграли, у Карсклуба команда конечно слабовато выглядела, может в следующий раз Вам повезёт... :derisive:

Да нормально поиграли, у Карсклуба команда конечно слабовато выглядела, может в следующий раз Вам повезёт... :derisive:

В следующий раз посмотрим, когда я приду. :derisive:

Так всё таки собрались , молодцы. А я думал никто не прийдет и все интересное пропустил ((((.FanatFigo ничего страшного не произойдет , я тоже в следующий раз попробую сыграть :derisive: я думаю мы сможем дать отпор

интересно где вы играли? я без15 12 приехал . поле у курчата чистое, нетоптанное , оставил там автограф и пошёл в лес на прогулку вместо футбола. где собирались то, где играли ??

Так всё таки собрались , молодцы. А я думал никто не прийдет и все интересное пропустил ((((.FanatFigo ничего страшного не произойдет , я тоже в следующий раз попробую сыграть :derisive: я думаю мы сможем дать отпор

А ты где щас играешь? или играл? вообще.

ааай яяяй хачу тоже поиграть))) я почти успел)))) Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

А ты где щас играешь? или играл? вообще.

Раньше играл в школе и техникуме , сейчас время от времени с друзьями. Тут вопрос не в том павлюченко я или нет :bb: ))) футбол это же все таки командная игра :derisive: .

Командная то командная, но все еще зависит и от индивидуального мастерства каждого из играющих, если к примеру мяч не может остановить, как от бревна отлетает, пас хороший отдать, обыграть, открытся, и т.д. то тут вопрос спорный конечно. Согласен?

Командная то командная, но все еще зависит и от индивидуального мастерства каждого из играющих, если к примеру мяч не может остановить, как от бревна отлетает, пас хороший отдать, обыграть, открытся, и т.д. то тут вопрос спорный конечно. Согласен?

конечно согласен я сегодня с такими играл, но с другой то стороны тоже не всё гладко было поэтому практически вровную сыграли ))))

конечно согласен я сегодня с такими играл, но с другой то стороны тоже не всё гладко было поэтому практически вровную сыграли ))))

вы скажите хоть где играли! ( место в парке, а не команда типа реал и тд), какой счёт в чью пользу, кто играл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...