Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбол с АВТОЧЕЛОМ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет всем!

На авточеле решили мячик "погонять", а народу что-то мало присоединяется....Вот подумал, может здесь желающие найдутся и устроим матч между двумя форумами???... :D

http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=157391&p=1

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я ЗА футбол, хоть и на встречи не хожу! Сыграю с удовольствием за Carsclub.ru (само собой). Главное чтоб время удобное выбрали.

А может лучше в хоккей, как более соответствующий времени года? Я и клюшку как раз купил :)

А ты сам то за кого будешь? :)

Я буду за авточел.... :derisive: Собирайте команду, планируем 4-го часиков в 11. 00 . Александр, ты не знаешь у памятника Курчатову футбольное поле функционирует?

Перед памятником что ли? Там и полем то не назвать, пара ворот да и только :)

Можно сыграть! Я за. Но только лучше не перед Курчем, а там, в лесу, как раз параллельно курчу находится закрытая площадка.Я думаю будет оптимальным сыграть 5 в поле и вратарь.Кто еще будет? За Нас. Изменено пользователем FanatFigo

Ну так че, Игра состоится?

Человека по три с каждой стороны вроде "насобирали", так что закрытая площадка будет кстати. Расскажи поподробнее, где она находится?

Человека по три с каждой стороны вроде "насобирали", так что закрытая площадка будет кстати. Расскажи поподробнее, где она находится?

Ну вобщем то если идти перпендикулярно Курчатову, в лес, то как раз выйдешь на нее, там тропинка как раз. Как в лес зайдешь, пройдешь метров 15 - увидишь.Значит 4 числа в 11 часов.Так же будем ждать всех желающих поболеть.

Я прошу инициативную группу футбольной команды от КК позвонить мне, когда точно будет известно время и место. Позвонить заранее. Могу не заметить, забыть, не зайти в И-нет, и.т.д. Если с планами не пересечется - я в игре. 89222358801.

я б может и сыграл бы за кк, но только нелюблю я футбол, и хоккей кстати тоже. и играть не умею и борлеть не болею.

Ну че, КарсКлуб, собираемся или нет?

1.Я2.Зеро3. Моя подруга готова играть ( пусть авточел включает одну женщину в команду)4. могу брата млачшего позвать - сычёва :) 5х5 минимум .

1.Я2.Зеро3. Моя подруга готова играть ( пусть авточел включает одну женщину в команду)4. могу брата млачшего позвать - сычёва :) 5х5 минимум .

мы парней то насобирать неможем :grin: какие могут быть женщины. Ну а насчет сычева , мы запрос павлюченко делали но он что то не отвечает :derisive: . Сегодня последний день если насобираем по пять человек в команде а луше шесть то быть бою :rolleyes: (ну и если погода не подведет) , а если не насобираем то до следующего раза.

еслми надо то я могу подъехать,я не против сало погонять

Ну вообщем давайте тогда собиремся завтра в 11.Со мной еще вероятно придет человек, зарегеный у нас.В любую погоду.Нужен вратарь, кто сможет?

В любую погоду.

т.е. завтра в любую погоду сбор возле памятника в 11.00 . Правильно понял ? Если народ не соберется то можно тупо поделиться тогда и все. Потому что нас 3 человека а если будет холодно то хз ваще сколько.

Или все таки введем какой то нижний порог температуры при котором сбор отменятся ? И еще один мааааааленький вопрос МЯЧИК :derisive:

Ну с мячиком проблем нету, это я организую, а поповоду завтра, седня посмотрим кто что напишет, и вечером - подведем итог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...