ТермиТ Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет всем! На авточеле решили мячик "погонять", а народу что-то мало присоединяется....Вот подумал, может здесь желающие найдутся и устроим матч между двумя форумами???... http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=157391&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А ты сам то за кого будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я ЗА футбол, хоть и на встречи не хожу! Сыграю с удовольствием за Carsclub.ru (само собой). Главное чтоб время удобное выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 выкладывай более точную дату а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А может лучше в хоккей, как более соответствующий времени года? Я и клюшку как раз купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Или в керлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А ты сам то за кого будешь? Я буду за авточел.... Собирайте команду, планируем 4-го часиков в 11. 00 . Александр, ты не знаешь у памятника Курчатову футбольное поле функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Перед памятником что ли? Там и полем то не назвать, пара ворот да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Можно сыграть! Я за. Но только лучше не перед Курчем, а там, в лесу, как раз параллельно курчу находится закрытая площадка.Я думаю будет оптимальным сыграть 5 в поле и вратарь.Кто еще будет? За Нас. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 могу сыграть за кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ну так че, Игра состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ну так че, Игра состоится?Человека по три с каждой стороны вроде "насобирали", так что закрытая площадка будет кстати. Расскажи поподробнее, где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Человека по три с каждой стороны вроде "насобирали", так что закрытая площадка будет кстати. Расскажи поподробнее, где она находится?Ну вобщем то если идти перпендикулярно Курчатову, в лес, то как раз выйдешь на нее, там тропинка как раз. Как в лес зайдешь, пройдешь метров 15 - увидишь.Значит 4 числа в 11 часов.Так же будем ждать всех желающих поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Я прошу инициативную группу футбольной команды от КК позвонить мне, когда точно будет известно время и место. Позвонить заранее. Могу не заметить, забыть, не зайти в И-нет, и.т.д. Если с планами не пересечется - я в игре. 89222358801. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Народ после праздников никак не может очухаться видать трое на трое это неинтересный футбол ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Собирутся может еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 я б может и сыграл бы за кк, но только нелюблю я футбол, и хоккей кстати тоже. и играть не умею и борлеть не болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ну че, КарсКлуб, собираемся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ну че, КарсКлуб, собираемся или нет?1.Я2.Зеро3. Моя подруга готова играть ( пусть авточел включает одну женщину в команду)4. могу брата млачшего позвать - сычёва 5х5 минимум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 1.Я2.Зеро3. Моя подруга готова играть ( пусть авточел включает одну женщину в команду)4. могу брата млачшего позвать - сычёва 5х5 минимум .мы парней то насобирать неможем какие могут быть женщины. Ну а насчет сычева , мы запрос павлюченко делали но он что то не отвечает . Сегодня последний день если насобираем по пять человек в команде а луше шесть то быть бою (ну и если погода не подведет) , а если не насобираем то до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 еслми надо то я могу подъехать,я не против сало погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну вообщем давайте тогда собиремся завтра в 11.Со мной еще вероятно придет человек, зарегеный у нас.В любую погоду.Нужен вратарь, кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В любую погоду.т.е. завтра в любую погоду сбор возле памятника в 11.00 . Правильно понял ? Если народ не соберется то можно тупо поделиться тогда и все. Потому что нас 3 человека а если будет холодно то хз ваще сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Или все таки введем какой то нижний порог температуры при котором сбор отменятся ? И еще один мааааааленький вопрос МЯЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну с мячиком проблем нету, это я организую, а поповоду завтра, седня посмотрим кто что напишет, и вечером - подведем итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти