Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а я думал вы только гуляли по конторе откуда ты знаешь что мы щас гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну тогда только с горки на санках покататься - больше ничего не поможет!Ее бы еще найти бы. И на работу прийти в спортивной одежде................... руководство просто не пойметА так бы с радостью.Самой интересное, что когда с работы домой едешь, так сразу просыпаешься. откуда ты знаешь что мы щас гуляли?шпионы у вас завелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 откуда ты знаешь что мы щас гуляли?я про прошлую контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я про прошлую контору фу у мае ну что ж так пугать то, я быстренько аж на рабочее место прибежала форум закрыла рабочий вид зделала. думала и правда шпиены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Надо поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Надо поспать.Проснулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 сплю на работе после свадьбы Кактуса и St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 сплю на работе после свадьбы Кактуса и St@r174Долго ж ты праздновал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Проснулся?)[вскакивает с красными глазами] кто здесь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) [вскакивает с красными глазами] кто здесь?!!Тсссс, все хорошо, спокойствие, только спокойствие, продолжайте. Это я, ваш начальник. Вам подушку поправить?[через плечо секретарше] подготовьте, пожалуйста, приказ. У нас новое место появилось Изменено 16 марта, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пора спать () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пора спать ()Спалось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спалось бы..надо себя заставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 надо себя заставлять.Вот сегодня, боюсь, это будет сложно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот сегодня, боюсь, это будет сложно. )Ни панимаю я таких вещей. Время 8 утра пора идти на работу. А я прям оторваццо от кровати не могу Хоть с подушкой на работу иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Блин спать хочу дико((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ната, прости я пошла баиньки, приезжай... уже седне, попозжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот сегодня, боюсь, это будет сложно. ) сегодня вообще спать ОЧЕНЬ....или легко или вообще никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 слабаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ага. Фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) слабаки) +1 Изменено 31 декабря, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 сегодня вообще спать ОЧЕНЬ....или легко или вообще никак.... Я сегодня 14 часов продрыхла - сама ф шоке Как в 10 вечера легла, так в 12 утра встала Просыпалась, правда, периодически на чтение смсок. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я бы тоже сегодня подольше поспала, но меня сына приятно разбудил: - Мама скорее, дедушка мороз под елкой подарки оставил! Класс! Класс! 8 лет, а в сказки верит, супер-приятно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а у нас мешок с подарками на лоджию занес, окно специально открыли в 10 вечера, и точно в 12:30 мешок притащил теперь в комнате игрухи и конфеты ровным слоем и сын в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти