Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В это время пожелать отличного секса!!! если у кого еще хватает сил...не смеши - она итак смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я только сейчас пойду. Но сначала дождусь, пока жена отзвонится, и скажет, что права получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ваня!!!!!эту тему 31 декабря подымать надо было!эээээ....ну поторопился немного...)))подарков хочу мешок. можно прямо сейчас начинать дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я, а я тоже хочу подарков, а спать почему то вообще не хочется, что за дела? я зомби?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я, а я тоже хочу подарков, а спать почему то вообще не хочется, что за дела? я зомби?! Зомби хотят не подарков, а моск. А в 21:13 спать ещё рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Опять профукали. Теперь следующего Нового Года ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Опять профукали. Теперь следующего Нового Года ждать всего-то на месяц опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я сижу на работе и засыпаю, с ужасом боюсь что щас уткнусь носом в клаву и начну громко храпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я сижу на работе и засыпаю, с ужасом боюсь что щас уткнусь носом в клаву и начну громко храпеть Нужно найти укромный уголок и там спать... один из моих сотрудников так и сделал - я его полдня искал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нужно найти укромный уголок и там спать... один из моих сотрудников так и сделал - я его полдня искал )))ну панимаешь на прошлой работе у нас был кабинет с жалюзями и никто нас не видел, мы с подружкой заворачивались в шубу и дрыхи в свободное время. а тут стены стеклянные все видно, не запрячешься, разве что под стол уползти :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну панимаешь на прошлой работе у нас был кабинет с жалюзями и никто нас не видел, мы с подружкой заворачивались в шубу и дрыхи в свободное время. а тут стены стеклянные все видно, не запрячешься, разве что под стол уползти :lol2: нужно срочно затонироваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 нужно срочно затонироваться!!!Или работу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Или работу поменять не получиться кризис на носу. работы нет нигде..Вот щас на обед сходили дело еще больше ухудшилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 не получиться кризис на носу. работы нет нигде..Вот щас на обед сходили дело еще больше ухудшилось аппетит возрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 аппетит возрос? нет сон подкосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 не получиться кризис на носу. работы нет нигде ..Вот щас на обед сходили дело еще больше ухудшилось У меня точно такое же состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня точно такое же состояние блин как то надо взбодрицца. я ваще даже работу работать начать не могу. кофе что ли попить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 блин как то надо взбодрицца. я ваще даже работу работать начать не могу. кофе что ли попить..отлично бодрит прямая зависимость зарплаты от результатов работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 блин как то надо взбодрицца. я ваще даже работу работать начать не могу. кофе что ли попить..Лучше что-нить алкогольного попить всем составом на работе, точно повеселеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 отлично бодрит прямая зависимость зарплаты от результатов работы..у нас окладЛучше что-нить алкогольного попить всем составом на работе, точно повеселеет так судовольствием бы, так я как всегда за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 так судовольствием бы, так я как всегда за рулемНу вот теперь знаешь что делать, завтра попроси с работы чтобы кто-нить тебя забрал из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну вот теперь знаешь что делать, завтра попроси с работы чтобы кто-нить тебя забрал из дома ок .. таак на стоянке 2 машины моя и.. так пошла искать где директор сидит, может он не выпнет меня из кабинета и будет возить из дома на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 отлично бодрит прямая зависимость зарплаты от результатов работы.. не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 не помогаетну тогда только с горки на санках покататься - больше ничего не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну панимаешь на прошлой работе у нас был кабинет с жалюзями и никто нас не видел, мы с подружкой заворачивались в шубу и дрыхи в свободное время. а тут стены стеклянные все видно, не запрячешься, разве что под стол уползти :lol2:а я думал вы только гуляли по конторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти