Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я пошёл спать.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 10 месяцев спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В это время пожелать отличного секса!!! если у кого еще хватает сил...

не смеши - она итак смешная :man_in_love:

Ваня!!!!!эту тему 31 декабря подымать надо было!

эээээ....ну поторопился немного...)))подарков хочу мешок. можно прямо сейчас начинать дарить :)

А я, а я тоже хочу подарков, а спать почему то вообще не хочется, что за дела? я зомби?! :)

Зомби хотят не подарков, а моск. А в 21:13 спать ещё рано!

• 1 месяц спустя...

Опять профукали. Теперь следующего Нового Года ждать :)

всего-то на месяц опоздал.

А я сижу на работе и засыпаю, с ужасом боюсь что щас уткнусь носом в клаву и начну громко храпеть :D

А я сижу на работе и засыпаю, с ужасом боюсь что щас уткнусь носом в клаву и начну громко храпеть :D

Нужно найти укромный уголок и там спать... один из моих сотрудников так и сделал - я его полдня искал )))

Нужно найти укромный уголок и там спать... один из моих сотрудников так и сделал - я его полдня искал )))

ну панимаешь на прошлой работе у нас был кабинет с жалюзями и никто нас не видел, мы с подружкой заворачивались в шубу и дрыхи в свободное время. а тут стены стеклянные все видно, не запрячешься, разве что под стол уползти :lol2:

ну панимаешь на прошлой работе у нас был кабинет с жалюзями и никто нас не видел, мы с подружкой заворачивались в шубу и дрыхи в свободное время. а тут стены стеклянные все видно, не запрячешься, разве что под стол уползти :lol2:

нужно срочно затонироваться!!!

Или работу поменять :)

не получиться кризис на носу. работы нет нигде:(..Вот щас на обед сходили дело еще больше ухудшилось :alcoholic:

не получиться кризис на носу. работы нет нигде:(..Вот щас на обед сходили дело еще больше ухудшилось :alcoholic:

аппетит возрос?

не получиться кризис на носу. работы нет нигде :( ..Вот щас на обед сходили дело еще больше ухудшилось :alcoholic:

У меня точно такое же состояние :alcoholic:

У меня точно такое же состояние :alcoholic:

:D блин как то надо взбодрицца. я ваще даже работу работать начать не могу. кофе что ли попить..

:D блин как то надо взбодрицца. я ваще даже работу работать начать не могу. кофе что ли попить..

отлично бодрит прямая зависимость зарплаты от результатов работы..

Лучше что-нить алкогольного попить всем составом на работе, точно повеселеет :D

отлично бодрит прямая зависимость зарплаты от результатов работы..

у нас оклад

Лучше что-нить алкогольного попить всем составом на работе, точно повеселеет :D

так судовольствием бы, так я как всегда за рулем:(

так судовольствием бы, так я как всегда за рулем:(

Ну вот теперь знаешь что делать, завтра попроси с работы чтобы кто-нить тебя забрал из дома :)

Ну вот теперь знаешь что делать, завтра попроси с работы чтобы кто-нить тебя забрал из дома :)

ок .. таак на стоянке 2 машины моя и.. так пошла искать где директор сидит, может он не выпнет меня из кабинета и будет возить из дома на работу :crazy:

а я думал вы только гуляли по конторе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...