Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я пошёл спать.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Всем спокойной ночи и приятных снов в последнюю ночь 2007 года! Желаю, чтобы все хорошо выспались и набрались сил на завтрашние сутки! Изменено пользователем Клепа

Доброе утро, спал до упора до 8:00 больше не получилось, сижу вот тихонько а спать не охота, все спят, съездить чтоли куда-то? приснилось под утро что машину угнали кстати :)

А я вот сегодня в 9-00 развал-схождение на 9ке делала... после вчерашнего подравнивания бруствера на Трассе74.

А какое отношение это имеет к тому, что я пошёл спать :)

а какое к сегодняшему числу?болталка же!!!я думаю мало кто сегодня и скажет что "я пошел спать"!вот завтра да!!!! :derisive:о па пока писал Юленька опровергла мою мысль!!!эх....! Изменено пользователем db74

///А какое отношение это имеет к тому, что я пошёл спать ///+1. Мы ж не пишем тут свой распорядок дня. "8-00 - сходил в туалет, 8-20 - позавтракал..." :lol:

• 10 месяцев спустя...
в полчетвёртого ночи даже "хороших снов" желать людям наверно как-то неприлично :)

в полчетвёртого ночи даже "хороших снов" желать людям наверно как-то неприлично :)

В это время пожелать отличного секса!!! если у кого еще хватает сил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...