PazzL Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вобщем, долго я собирал себе компоненты аудиосистемы в восьмерку, и наконец - в одно замечательное воскресенье, собрался, наконец - таки , полный комплект. уровень системы требовал хотя бы частичной шумоизоляции салона, и поэтому ввиду катастрофической нехватки моего времени , а также за неимением теплого помещения, решил изменить свои традиции, и не инсталлировать самостоятельно, а довериться профессионалам (?). впечатлило прочитанное: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...40&start=40 , и вот - выбор студии сделан. играет система неплохо, и подиумы сделали так, как мне хотелось.. НО. я недоволен. качество установки, увы, никакое! я конечно понимаю, что иб..ца с машинкой 87 г\в не хочется, но... - оба кроссовера просто выпали , один - мне под ноги, второй - пассажиру -силовой провод (+) почему - то оказался там, куда упирается педаль сцепления и тормоза (жутко "обрадовался" увиденному, когда в сервисе тормоза прокачивали) -провода не закреплены. НИГДЕ и НИКАКИЕ , также и под капотом -высокочастотники тупо приклеены к торпедо на какой- то п""орский скотч, этот момент меня особенно порадовал, когда я задел его рукой случайно и.. -ну и в оконцове сегодня провод на усь вылез из под зажима.. я в шоке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Это хорошо конечно, но когда это было? И где уверенность в том, что делали те же люди?Чуть более месяца назад.Там их всего двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Тогда действительно косяк ребятам! Нехорошо получилось!Если уж собрались делать, то основой должна являться гарантия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Скоро к ним поеду, напинаю за такую работу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а мне кажеться данная инсталяция вполне сочетается с интерьером, может это такой дизайнерский ход? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Сереж, не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Я недопонимаю: "Ехать/двигаться/предъявлять", - это "в ломы", а на форуме трактаты писать, да ещё и фото выкладывать - это не "в ломы"! Знаю парней больше, чем кто-либо на этом форуме, и могу Вас заверить, что работать "на от....." - это не в их стиле!!! Может, и накосячили(уверен, что это Саша:):)), бывает с каждым в этой жизни, но почему претензии по работе не были предъявлены сразу и по факту(речь идёт не о кроссоверах)? "Пищалки приклеены на скотч" - хочешь красоту в своём ВАЗе, так заказал бы подиумы! Там, кстати, в комплекте с пищалками скотч идёт! Не устроил тебя скотч - попроси, тебе хоть на 100мм саморезы бы прикрепили твои пищалки! Тебе может и по барабану, что у тебя дырки в торпедо останутся, а кому-то и нет, поэтому тут предъявы кидать...не стоит!Короче, нормальные парни фигнёй не занимаются, а едут и им переделывают так, как их это бы устраивало. Причём такого практически не бывает.Кстати, пищалки даже в подиуме могут вывалиться, если будут долго находиться на полящем солнце - там тупо клей начинает плавиться... Изменено 23 января, 2008 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 хорошо. по пищалкам понятно. такова общественная практика, видимо - вопрос снят, претензия необоснованаЯ недопонимаю: "Ехать/двигаться/предъявлять", - это "в ломы", а на форуме трактаты писать, да ещё и фото выкладывать - это не "в ломы"!именно так. тебе, видимо, не понять, что это такое - глобальное отсутствие свободного времени.работать "на отъеб..сь" - это не в их стиле!!!верю, как ни странноМожет, и накосячили(уверен, что это Саша:):)), бывает с каждым в этой жизни, но почему претензии по работе не были предъявлены сразу и по факту(речь идёт не о кроссоверах)?потому что когда я забирал машину, под ногами не валялось ни проводов, ни кроссоверов.Короче, нормальные парни фигнёй не занимаются, а едут и им переделывают так, как их это бы устраивало.попробую обьяснить еще раз : мне гораздо проще самостоятельно прикрутить пару кроссоверов и примотать к чему-л. провода , которые выпали из под торпеды, чем созвониться, договориться о времени, уехать с ленинского района на шершни, прождать там часок и возвращаться обратно.. при том, что я работаю с 9-00 и гдето до 20\22 часов, кроме воскресенья.Причём такого практически не бывает.как оказалось, очень даже практически, бывает. можно даже потрогать а мне кажеться данная инсталяция вполне сочетается с интерьером, может это такой дизайнерский ход? )))может быть, может быть видимо, дело в том что я ел нечто слаще морковки.. и видел куда более качественную работупарни просто расстроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Pazzl: видимо, дело в том что я ел нечто слаще морковки.. и видел куда более качественную работупарни просто расстроили..../Видимо дело ещё и в том, что более качетсвенная работа будет стоить гораздо большее количество российских денег, взять расценки в том же Автохаусе(съездил бы туда, хотя я очень сильно сомневаюсь, что ты бы стал у них что-либо заказывать!!!). Я не говорю сейчас о том, что парни делают на столько, сколько им заплатили - этого не скажет ни один из их клиентов(кстати, за несколько лет работы SK&Audio, ты ЕДИНСТВЕННЫЙ завёл тему типа "незачёт"...) - они выкладываются более чем на 100%! ну позвони, да скажи:"Мужики, вы накосячили, подъезжайте, надо бы поправить, мне удобно там то..., во столько то...!" И всё...чего тут дискуты устраивать..."расстраиваться"??? Изменено 23 января, 2008 пользователем kosmax завуалированный мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) кстати, за несколько лет работы SK&Audio, ты ЕДИНСТВЕННЫЙ завёл тему типа "незачёт"Для косяков много не надо... Как не крути, какие диспуты не разводи, это косяк.З.Ы. ИМХО Чтобы заработать репутацию необходимо много и усердно работать.... а чтоб её протерять... порой хватает и одного косяка.(лирическое отступление ) Изменено 23 января, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Rimlyan, в правила глянь, ага?Это типа устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти