Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

S&k Audio - незачет :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем, долго я собирал себе компоненты аудиосистемы в восьмерку, и наконец - в одно замечательное воскресенье, собрался, наконец - таки , полный комплект.

уровень системы требовал хотя бы частичной шумоизоляции салона, и поэтому ввиду катастрофической нехватки моего времени , а также за неимением теплого помещения, решил изменить свои традиции, и не инсталлировать самостоятельно, а довериться профессионалам (?).

впечатлило прочитанное: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...40&start=40 , и вот - выбор студии сделан.

играет система неплохо, и подиумы сделали так, как мне хотелось..

НО. я недоволен. качество установки, увы, никакое!

я конечно понимаю, что иб..ца с машинкой 87 г\в не хочется, но...

- оба кроссовера просто выпали , один - мне под ноги, второй - пассажиру

-силовой провод (+) почему - то оказался там, куда упирается педаль сцепления и тормоза (жутко "обрадовался" увиденному, когда в сервисе тормоза прокачивали)

-провода не закреплены. НИГДЕ и НИКАКИЕ , также и под капотом

-высокочастотники тупо приклеены к торпедо на какой- то п""орский скотч, этот момент меня особенно порадовал, когда я задел его рукой случайно и..

-ну и в оконцове сегодня провод на усь вылез из под зажима..

я в шоке ..

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Это хорошо конечно, но когда это было? И где уверенность в том, что делали те же люди?

Чуть более месяца назад.Там их всего двое :)

Тогда действительно косяк ребятам! Нехорошо получилось!Если уж собрались делать, то основой должна являться гарантия! :)

а мне кажеться данная инсталяция вполне сочетается с интерьером, может это такой дизайнерский ход? )))

Я недопонимаю: "Ехать/двигаться/предъявлять", - это "в ломы", а на форуме трактаты писать, да ещё и фото выкладывать - это не "в ломы"! Знаю парней больше, чем кто-либо на этом форуме, и могу Вас заверить, что работать "на от....." - это не в их стиле!!! Может, и накосячили(уверен, что это Саша:):):):)), бывает с каждым в этой жизни, но почему претензии по работе не были предъявлены сразу и по факту(речь идёт не о кроссоверах)? "Пищалки приклеены на скотч" - хочешь красоту в своём ВАЗе, так заказал бы подиумы! Там, кстати, в комплекте с пищалками скотч идёт! Не устроил тебя скотч - попроси, тебе хоть на 100мм саморезы бы прикрепили твои пищалки! Тебе может и по барабану, что у тебя дырки в торпедо останутся, а кому-то и нет, поэтому тут предъявы кидать...не стоит!Короче, нормальные парни фигнёй не занимаются, а едут и им переделывают так, как их это бы устраивало. Причём такого практически не бывает.Кстати, пищалки даже в подиуме могут вывалиться, если будут долго находиться на полящем солнце - там тупо клей начинает плавиться... Изменено пользователем kosmax

хорошо. по пищалкам понятно. такова общественная практика, видимо - вопрос снят, претензия необоснована

Я недопонимаю: "Ехать/двигаться/предъявлять", - это "в ломы", а на форуме трактаты писать, да ещё и фото выкладывать - это не "в ломы"!

именно так. тебе, видимо, не понять, что это такое - глобальное отсутствие свободного времени.

работать "на отъеб..сь" - это не в их стиле!!!

верю, как ни странно

Может, и накосячили(уверен, что это Саша:):):):)), бывает с каждым в этой жизни, но почему претензии по работе не были предъявлены сразу и по факту(речь идёт не о кроссоверах)?

потому что когда я забирал машину, под ногами не валялось ни проводов, ни кроссоверов.

Короче, нормальные парни фигнёй не занимаются, а едут и им переделывают так, как их это бы устраивало.

попробую обьяснить еще раз : мне гораздо проще самостоятельно прикрутить пару кроссоверов и примотать к чему-л. провода , которые выпали из под торпеды, чем созвониться, договориться о времени, уехать с ленинского района на шершни, прождать там часок и возвращаться обратно.. при том, что я работаю с 9-00 и гдето до 20\22 часов, кроме воскресенья.

Причём такого практически не бывает.

как оказалось, очень даже практически, бывает. можно даже потрогать :)

а мне кажеться данная инсталяция вполне сочетается с интерьером, может это такой дизайнерский ход? )))

может быть, может быть :Dвидимо, дело в том что я ел нечто слаще морковки.. и видел куда более качественную работупарни просто расстроили.

Pazzl: видимо, дело в том что я ел нечто слаще морковки.. и видел куда более качественную работупарни просто расстроили..../Видимо дело ещё и в том, что более качетсвенная работа будет стоить гораздо большее количество российских денег, взять расценки в том же Автохаусе(съездил бы туда, хотя я очень сильно сомневаюсь, что ты бы стал у них что-либо заказывать!!!). Я не говорю сейчас о том, что парни делают на столько, сколько им заплатили - этого не скажет ни один из их клиентов(кстати, за несколько лет работы SK&Audio, ты ЕДИНСТВЕННЫЙ завёл тему типа "незачёт"...) - они выкладываются более чем на 100%! ну позвони, да скажи:"Мужики, вы накосячили, подъезжайте, надо бы поправить, мне удобно там то..., во столько то...!" И всё...чего тут дискуты устраивать..."расстраиваться"??? Изменено пользователем kosmax
завуалированный мат

кстати, за несколько лет работы SK&Audio, ты ЕДИНСТВЕННЫЙ завёл тему типа "незачёт"

Для косяков много не надо... Как не крути, какие диспуты не разводи, это косяк.З.Ы. ИМХО Чтобы заработать репутацию необходимо много и усердно работать.... а чтоб её протерять... порой хватает и одного косяка.(лирическое отступление :)) Изменено пользователем Ronin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...