PazzL Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вобщем, долго я собирал себе компоненты аудиосистемы в восьмерку, и наконец - в одно замечательное воскресенье, собрался, наконец - таки , полный комплект. уровень системы требовал хотя бы частичной шумоизоляции салона, и поэтому ввиду катастрофической нехватки моего времени , а также за неимением теплого помещения, решил изменить свои традиции, и не инсталлировать самостоятельно, а довериться профессионалам (?). впечатлило прочитанное: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...40&start=40 , и вот - выбор студии сделан. играет система неплохо, и подиумы сделали так, как мне хотелось.. НО. я недоволен. качество установки, увы, никакое! я конечно понимаю, что иб..ца с машинкой 87 г\в не хочется, но... - оба кроссовера просто выпали , один - мне под ноги, второй - пассажиру -силовой провод (+) почему - то оказался там, куда упирается педаль сцепления и тормоза (жутко "обрадовался" увиденному, когда в сервисе тормоза прокачивали) -провода не закреплены. НИГДЕ и НИКАКИЕ , также и под капотом -высокочастотники тупо приклеены к торпедо на какой- то п""орский скотч, этот момент меня особенно порадовал, когда я задел его рукой случайно и.. -ну и в оконцове сегодня провод на усь вылез из под зажима.. я в шоке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 жесть...а еще зная сколько они берут за работу..остается только соболезнования оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Russion people - i havn't words Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 proxyDEN - не можешь 100% правильно писать по-английский - пиши по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 зажрались видимо парни, сделали на отъе***сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 зажрались видимо парни, сделали на отъе***сьЭто единственное, что их оправдывает!!! )))Такое отношение к клиентам и портит авторитет любой компании в Че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Не буду никого защищать. НО когда на десятке музыка у меня устанавливалась (не у них) , то было впринципе такж всё...в чём незачёт? Пищалки у меня так же прикреплены были и вообще они впринципе так и ставяться, провода не закреплены? а как они должны быть закреплены? просто понять не могу... провода которые идут с магнитафона на усилы спрятаны должны быть под пластик ! как их скточем чтоли к кузову приклеить? провод на усилитель вылез? )))))) Я в новую машину музыку в Мафии звука ставил... у меня через день от саба проводк выпал тем не менее темы МАФИЯ ЗВУКА НИЗАЧОТ я не сделал =)система играет неплохо и подиумы сделаны как надо , а вить всё равно незачот странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 "И воздастся каждому по Содеянному",- всё что могу сказать насчёт всех хороших и не очень хороших контор. Вообще не понимаю таких людей - взялся за дело, - делай его до конца и делай хорошо!!! А в плане обмена опытом могу сказать, что на мой "Логан" в "Сатурне" все поставили чисто и аккуратно. Конечно, у меня нет допоительных усилков и прочей прелести, но "магнитола" и 6 колонок смонтированы очень аккуратно, провода нигде не болтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 провода не закреплены? а как они должны быть закреплены? просто понять не могу...Проводка фиксируется термоклеем или хомутиками. Под торпедой это геморно делать, но из таких мелочей складывается имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Пищалки у меня так же прикреплены были и вообще они впринципе так и ставяться,да ну нафиг %) а я то думал наивно что прикручивать их надо .. оказывается, их просто трогать нельзяпровода не закреплены? а как они должны быть закреплены? просто понять не могу... провода которые идут с магнитафона на усилы спрятаны должны быть под пластик ! как их скточем чтоли к кузову приклеить?мне безразлично, КАК они будут закреплены. но болтаться где попало они не должны ( в часности, там, куда педали упираются!)да и под капотом тоже.Я в новую машину музыку в Мафии звука ставил... у меня через день от саба проводк выпал тем не менее темы МАФИЯ ЗВУКА НИЗАЧОТ я не сделал =)крепление провода к сабу - ответственное место. и сечение провода не зря такое солидное (хз как у тебя там), когда провод просто выпадает - это о чем- нибудь говорит, наверное?а тему создал для других. чтоб знали, чего можно ожидать . лично я рассчитывал на более внимательное отношение к работе система играет неплохо и подиумы сделаны как надо , а вить всё равно незачот страннода, представь себе, мне не нравится, хотя бы то, что оба кроссовера вывалились из под "торпедо" прямо под ноги .. так и висят кстати все еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Когда мне они 2 года назад делали музыку на крузер - я сам все контролировал. На мелочи закрывал глаза, хотя они были Например пластик решили обезжирить ацетоном, отчего остались на нем следы, ну не было у них спирта Решетка от саба у меня время от времени выпадает - сам все время не нахожу время мазнуть ее клеем или силиконом. Но в целом ребята сообразительные, но тогда, мне показалось, у них не хватает опыта. Хотя до сих пор корпуса для сабов делают из ДСП, что в принципе не верно, но фанера дороже - как воспримут подорожание клиенты? Короче потенциал у них был, хочется призвать их к аккуратности и все будет хорошо. Кстати кроссоверы не выпадали, крепеж уся вместе придумывали - согласовывали. Ну а пищалки уже раза 3 отпадывали - переклеивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 блин, ну в пищалках ведь все предусмотрено дря надежного крепления саморезом! (у меня по крайней мере так)а насчет ДСП - разве плохо? не резонирует никогда в силу своего составахочется призвать их к аккуратности и все будет хорошо.согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) блин, ну в пищалках ведь все предусмотрено дря надежного крепления саморезом! (у меня по крайней мере так)а насчет ДСП - разве плохо? не резонирует никогда в силу своего составаА если машину продавать и акустику захочешь снять? Останется дырка от самореза. Скотч нужен хороший, но он дорогой. ДСП боится влаги, да и прочностные характеристики весьма сомнительны в местах крепежа, поэтому домашнюю акустику делают из МДФ, а автомобильную - из фанеры. Изменено 2 января, 2008 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А если машину продавать и акустику захочешь снять? Останется дырка от самореза.останется кому-то - ничего страшного , задекорировать на крайняк можно все. кому как опять же.. у меня авто 87 года - хоть насквозь сверли, цена продажная не изменится про ДСП согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вообще, если заводить разговоры о пищалках, то хотелось бы сказать, что для них тоже нада подиумы делать, углы смотреть и прочее, но это для более проработанного варианта системы. Но даже если система не прорабатывалась, крепить надо все и везде и на совесть! Иначе смысл какой? Сделать систему, для того, чтобы ее вечно прятать под торпедо??? Бред!Про ДСП хочу добавить, что она резонансную частоту имеет более приемлемую, но с эксплуатацией действительно проблемы!Ну и касательно самой фирмы... Назвался груздем - полезай в кузовок! Не хочешь делать, не морочь людям голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 читал читал, стока цифр, стока критики ???? где ставить нужно???? где подешевле??? )))и ещё кто может голову продаёт???? тока чтобы всё к неё подключить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) **GooDman-(K)reative** +1тоже узнать хочу где подешевле поставить саб.к качеству работ придратся не буду так чтобы дешево и сердито а по теме насчет S&K могу сказать,что надо следить как выполняются работы,а так делают ИМХО на пофиг.Pazzl а ты ездил в эту контору кидал предьявы,что провода не там и отвалились кроссоверы?? Изменено 8 января, 2008 пользователем _S_K_i_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 **GooDman-(K)reative** +1тоже узнать хочу где подешевле поставить саб.к качеству работ придратся не буду так чтобы дешево и сердито а по теме насчет S&K могу сказать,что надо следить как выполняются работы,а так делают ИМХО на пофиг.Pazzl а ты ездил в эту контору кидал предьявы,что провода не там и отвалились кроссоверы??и я про тоже если у вас траблы дык к ним предъявы чо в форуме отписываться ??? к ним ехать и носам тыкать..... так где подешевле и посердитейй ? и кто голову продаёт нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 да нет никакой конторы, просто парни в гараже ставят музыку да и все.. вызванивать\ двигаться\чего то предьявлять\ тупо ломает. некогда такой чушью заниматься : мне проще прикрутить все что болтается, делов на полчаса.типично по русски сделали. никакого серьезного подхода к звуку не замечено- это и расстроило..а по теме насчет S&K могу сказать,что надо следить как выполняются работы,а так делают ИМХО на пофиг.было бы время.. сам бы поставил с удовольствием, люблю в машине ковыряться..не поленился.. сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Pazzl, не обижайся, но s&k все сделали так, чтобы все вписывалось во внутреннее убранство авто. (на правах шутки).А вообще явный пофигизм в работе. Качеством вообще не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я ребятам отправил ссылку на тему ... чет обидно даже стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я ребятам отправил ссылку на тему ... чет обидно даже стало!Ага, и мне чет обидно.У меня к ним претензий нет. Делали мне шумку и ставили музыку. Оказалось, что у меня на одном дине диффузор отклеился. Так ребята отремонтировали и даже денег не спросили, пришлось самому предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я ребятам отправил ссылку на тему ... чет обидно даже стало!Сами виноваты...Ага, и мне чет обидно.У меня к ним претензий нет. Делали мне шумку и ставили музыку. Оказалось, что у меня на одном дине диффузор отклеился. Так ребята отремонтировали и даже денег не спросили, пришлось самому предлагать.Это хорошо конечно, но когда это было? И где уверенность в том, что делали те же люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я у них ставил 2 системы, шумку делал, ни разу просто не мог пожаловаться ... но раз на раз не приходиться. Согласен, может обленились просто, просто критика тоже должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не поленился.. сфоткалНу это конечно П***Ц!Первая реакция, что музыку не поставили, а пытались списить пионэры блин какие то ночью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти