Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

народ подскажите какую моно взять сигналку.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
короче надо сигналку ставить вот и не могу решить!подскажите,хочеться не дорого и что бы качественно в пределах3-4тыс.За ранее спасибо

Незакрепленные сообщения
LEOPARD 90\10 - около 3500 р стоит по городу .. полная функциональность, проблем не обнаружено . рекомендую!

А где можно отремонтировать сигналку (не всегда срабатывает) и установить электро замок на багжник и сколько это будет стоить

• 3 месяца спустя...
В ГСК-201 хороший сервис. Сигнализации-ксенон. там все классно делают и не дорого.

LEOPARD 90\10 - около 3500 р стоит по городу .. полная функциональность, проблем не обнаружено . рекомендую!

Покупал Леопард 4 шт. 3 сигналки с автозапуском и одну без(себе,бате,дяде,тете) . Все робят до сих пор, проблем замечено небыло.Могу купить подешевле. Покупал с автозапуском за 2250. Сейчас не знаю скока стоить будет.Заводит по температуре масла, через каждые 2, 4 и т.д. часа или по будильнику. Ну и с брелка можно вручную

В ГСК-201 хороший сервис. Сигнализации-ксенон. там все классно делают и не дорого.

Это где? И сколько за установку сигналки берут?

Это где? И сколько за установку сигналки берут?

Ну это гаражный кооператив около хладокомбината на ул. 3-го Интернационала.Сервис прям около правления.Сегодня устанавливал. Установка-1,5тыс.р. Гарантию,там дают. Да и оперативненько так. 3 часа всего...

Все сигналки,без механических блокираторов-выкинутые деньги...

Они двери закрывают, стекла поднимают, открывают багажник и заводят машинуКакой блокиратор сможет это сделать ?

Ну наверно имелось ввиду, что как противоугонныя система сигнализация – бесполезна :)

• 1 месяц спустя...
Тут так сразу и не ответишь.Смотря какой набор функций надобно.Подробнее опиши.За рулём провёл тест сигналок, могу пересказать суть

• 1 месяц спустя...

Тут так сразу и не ответишь.Смотря какой набор функций надобно.Подробнее опиши.За рулём провёл тест сигналок, могу пересказать суть

Возник тот же выбор. Перескажите суть пожалуста)

в интерком-ладе покупал другу сигналку за 1040руб (A.P.S), функций много (ну конечно не столько - сколько у дорогих сигналок) + электрозамки по 90руб/шт.ещё там есть сигналки Самурай по 900р но их не посоветовали, т.к. они без инструкций :) Изменено пользователем BestVint

тоже хочется сменить сигналку. даж незнаю из чего выбрать, ибо карбюраторная машина... что посоветуюте оптимальное цена-качество

Я ставил Leopard LS70/10 с брелком обратной связи с дисплеем. В принципе она может и движок заводить, но инжекторный.Встанет конечно подороже, но особых проблем не видел, пару раз орала по ночам. И прочитал что страдают от замыкания концевых контактов - разок отключала запуск двигателя после дождя. Посмотрел в Инете - рекомендовали двери открыть-закрыть. Так и сделал - завелась.Вчера проверил на работе - внутри комплекса брелок сработал во время грозы, а тут и сотовая связь берет плоховато.

Я ставил Leopard LS70/10 с брелком обратной связи с дисплеем. В принципе она может и движок заводить, но инжекторный.

70/10 не умеет - это уже будет 90/10 :)

а вчем отличчие леопарда ls70/10 от 90/10. И стоит ли платить больше?

Отличие как раз в автозапуске (на 90/10 он есть, на 70/10 - нет), ну и турботаймера на 70/10 тоже нету... А вообще вот по сигналкам сайт хороший - http://autoset.ru/ Изменено пользователем Vitalik

Говорю как специалист Leo 70/10, 90/10 не плохая сигнализация(бюджетная),а лидирует на мой взгляд StarLine A6,А9,В6,В9(сам пользуюсь А9 уже на 3 свою машину ставлю).По Leo бывают отказы а StarLine очень редко,хотя ломается всё это же электроника.

А где можно отремонтировать сигналку (не всегда срабатывает) и установить электро замок на багжник и сколько это будет стоить

по моему это и своими руками не сложно сделать - я копейко свое оборудовал уже )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...