Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выход на районо или выше

Рекомендуемые сообщения

У меня появилась такая проблема:В детском саду в который ходил мой сын расформировали весной подготовительную группу. Нас по направлению перевели в другой д/с. Заведующая (это было еще в июне) сказала что в группе ремонт - приходите в августе. Пришли и выясняем что нас зачислили ОПЯТЬ в старшую группу!!!!!! :fuk: :fuk: Это по-моему равнозначно тому, что при переводе из школы в школу опять в первый класс ребенка принимать. :fool: Просьба: у кого есть знакомые в Районо Калининского района! помогайте.ПС. Я конечно могу приехать и наехать на заведующую, но боюсь что толку не будет (ее разговор с моей женой результата не принес: жалобы на переполненную группу, что 40 тысяч детей вообще без садиков, что учить типа все равно будут и что в старшей группе с ним будет еще 3-е детей его возраста)

У меня появилась такая проблема:

В детском саду в который ходил мой сын расформировали весной подготовительную группу. Нас по направлению перевели в другой д/с. Заведующая (это было еще в июне) сказала что в группе ремонт - приходите в августе. Пришли и выясняем что нас зачислили ОПЯТЬ в старшую группу!!!!!!  :fuk:  :fuk: Это по-моему равнозначно тому, что при переводе из школы в школу опять в первый класс ребенка принимать.  :fool:

Просьба: у кого есть знакомые в Районо Калининского района! помогайте.

ПС. Я конечно могу приехать и наехать на заведующую, но боюсь что толку не будет (ее разговор с моей женой результата не принес: жалобы на переполненную группу, что 40 тысяч детей вообще без садиков, что учить типа все равно будут  и что в старшей группе с ним будет еще 3-е детей его возраста)

<{POST_SNAPBACK}>

не в тему конечно, и может я ошибаюсь...но ИМХО заведующая на лапу хочет...

А номер садика какой?

Старый 232, новый (в который перевели) - 416

не в тему конечно, и может я ошибаюсь...но ИМХО заведующая на лапу хочет...

проблема не в "на лапу", а в ее обязанности принять еще в июне месяце, а нам парили мозги, а теперь ставят перед фактом.

Ник, Я согласен с мнением, что надо видимо дать, если принципы позволяют, налицо явное вымогательство <_< , учти что РОНО может быть в доле. Тогда надо брать измором или соглашаться :( Я бы всерано сначала сам съездил поговорить к заведующей и предложил что-нибудь сделать для д/с и вроде не взятка и отношение будет другое сразу :)

А где этот садик? Просто у мя матушка работает воспитателем в д\с 423 на Шенкурской.....ну и в РАЙОНО постоянно бывает по долгу службы.... адресс скажи может чего и сделаем....

А где этот садик? Просто у мя матушка работает воспитателем в д\с 423 на Шенкурской.....ну и в РАЙОНО постоянно бывает по долгу службы.... адресс скажи может чего и сделаем....

<{POST_SNAPBACK}>

колись :clapping: , у меня сын туда ходит

Был у ИО заведующей... поговорили...Сама сделать ничего не может (ошибка старой заведующей). Вместе с моим сыном так влетело еще 9 детей. Гарантирует, что обучение будет по программе подготовительной группы.... хз....

• 5 лет спустя...

ой-ой! Я аж испугался. А тема то

Отправлено 30 Август 2005 - 21:08

старенькая... Старший уже в школе :) Прошло почти 6 лет.

->> Управление образования Калининского района

>> Сфера деятельности организации:

Администрации районов

---------------

Ферросплавная, 126

факс (351) 245-27-85

тел. (351) 245-28-44

mailto:ruo-kalin@mail.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...