Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 У меня появилась такая проблема:В детском саду в который ходил мой сын расформировали весной подготовительную группу. Нас по направлению перевели в другой д/с. Заведующая (это было еще в июне) сказала что в группе ремонт - приходите в августе. Пришли и выясняем что нас зачислили ОПЯТЬ в старшую группу!!!!!! Это по-моему равнозначно тому, что при переводе из школы в школу опять в первый класс ребенка принимать. Просьба: у кого есть знакомые в Районо Калининского района! помогайте.ПС. Я конечно могу приехать и наехать на заведующую, но боюсь что толку не будет (ее разговор с моей женой результата не принес: жалобы на переполненную группу, что 40 тысяч детей вообще без садиков, что учить типа все равно будут и что в старшей группе с ним будет еще 3-е детей его возраста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А номер садика какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 У меня появилась такая проблема:В детском саду в который ходил мой сын расформировали весной подготовительную группу. Нас по направлению перевели в другой д/с. Заведующая (это было еще в июне) сказала что в группе ремонт - приходите в августе. Пришли и выясняем что нас зачислили ОПЯТЬ в старшую группу!!!!!! Это по-моему равнозначно тому, что при переводе из школы в школу опять в первый класс ребенка принимать. Просьба: у кого есть знакомые в Районо Калининского района! помогайте. ПС. Я конечно могу приехать и наехать на заведующую, но боюсь что толку не будет (ее разговор с моей женой результата не принес: жалобы на переполненную группу, что 40 тысяч детей вообще без садиков, что учить типа все равно будут и что в старшей группе с ним будет еще 3-е детей его возраста)<{POST_SNAPBACK}>не в тему конечно, и может я ошибаюсь...но ИМХО заведующая на лапу хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А номер садика какой?Старый 232, новый (в который перевели) - 416 не в тему конечно, и может я ошибаюсь...но ИМХО заведующая на лапу хочет...проблема не в "на лапу", а в ее обязанности принять еще в июне месяце, а нам парили мозги, а теперь ставят перед фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ник, Я согласен с мнением, что надо видимо дать, если принципы позволяют, налицо явное вымогательство , учти что РОНО может быть в доле. Тогда надо брать измором или соглашаться Я бы всерано сначала сам съездил поговорить к заведующей и предложил что-нибудь сделать для д/с и вроде не взятка и отношение будет другое сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А где этот садик? Просто у мя матушка работает воспитателем в д\с 423 на Шенкурской.....ну и в РАЙОНО постоянно бывает по долгу службы.... адресс скажи может чего и сделаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А где этот садик? Просто у мя матушка работает воспитателем в д\с 423 на Шенкурской.....ну и в РАЙОНО постоянно бывает по долгу службы.... адресс скажи может чего и сделаем....<{POST_SNAPBACK}>колись , у меня сын туда ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Был у ИО заведующей... поговорили...Сама сделать ничего не может (ошибка старой заведующей). Вместе с моим сыном так влетело еще 9 детей. Гарантирует, что обучение будет по программе подготовительной группы.... хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а подскажите адрес калининского районо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ой-ой! Я аж испугался. А тема то Отправлено 30 Август 2005 - 21:08 старенькая... Старший уже в школе Прошло почти 6 лет. ->> Управление образования Калининского района >> Сфера деятельности организации: Администрации районов---------------Ферросплавная, 126факс (351) 245-27-85тел. (351) 245-28-44mailto:ruo-kalin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти