alnik Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Создал тему с выносом разговор из этой темы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=14397&hl= т.к. мне кажется. что название "ДТП на С.Кривой" не соответствует новому явлению. Очень понравилась работа гайцов в часы пик в последнюю неделю. Заметил, что они стоят на основных перекрестках по пр.Ленина ничего не разруливают, а просто не дают машинам выезжать на перекресток, если есть риск на нем и остаться при смене сигнала светофора и ВСЕ!!!! Заторов НЕТ!!!! Пробки есть, а этих дебильных узлов из машин, когда не перекрестке стоят выехавшие и застрявшие со ВСЕХ направлений - НЕТ!!! Движение хоть медленное, но все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Создал тему с выносом разговор из этой темыhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=14397&hl= т.к. мне кажется. что название "ДТП на С.Кривой" не соответствует новому явлению.Очень понравилась работа гайцов в часы пик в последнюю неделю.Заметил, что они стоят на основных перекрестках по пр.Ленина ничего не разруливают, а просто не дают машинам выезжать на перекресток, если есть риск на нем и остаться при смене сигнала светофора и ВСЕ!!!! Заторов НЕТ!!!! Пробки есть, а этих дебильных узлов из машин, когда не перекрестке стоят выехавшие и застрявшие со ВСЕХ направлений - НЕТ!!!Движение хоть медленное, но все же есть.Тоже заметил эту тему, что очень много гаишников. Но есть и минусы, если раньше я эту пробку проезжал за 10 минут, то теперь, когда они там стоят, проезжаю минут за 40 - ЖЕСТЬ! Я согласен что происходит меньше нарушений когда они там стоят , но у многих просто при виде гаишников вподают в ступор и реально тупят на перекрестке, от чего пробка еще увеличивается.Как например: при въезде в город ограничение по скорости на посту 40 км, так люди снижают скорость чуть ли не до 5 км/ч Почему? непонятно. Вот так же и на перекрестках в присутствии гайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Практика стояния гаишников на перекрестках еще в прошлом году понравилась.Также стояли и точно также регулировали движение.Много народу едут из области на праздник тарится в Челябе, из-за этого такое движение в предновогоднюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Сегодня утром вообще никого не было на дороге, сейчас появились. Видел только у Зеленого рынка на Кашириных. Работали как обычно, останавливали с нарушением светофора и разметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 сегодня отпустили с миром за всетречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 сказали что это спец приказ был, что бы пробки расшевелить...Этим перекрестным, даже протокола не выдают... поэтому они ине штрафуют...а только тихо-тихо матюкаются на начальство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 с миром отпустили нарисовав схему и начав выписывать протокол.... сказали что за время пока мы ездили в туалет у них 3 протокола, езжай... я в шоке. больше не буду в этом году по встречкам ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Гайцы знают свое дело...Дело делают умело (НО НЕ ВСЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dva_chel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Гайцы знают свое дело...Дело делают умело (НО НЕ ВСЕ )Хотелось бы удивиться их рвению... Не так уж и давно, 26-го ноября в 16-50, я был возмущен, когда на перекрестке Воровского и Доватора автопробка, никто никому не желает уступать, а у универсама "Губернский" стояли трое "гайцев-оболтусов", изнывали от безделия, вылавливая "урожай". Изменено 3 января, 2008 пользователем dva_chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А сегодня после 18 часов 2(!!!) поста наблюдал на Меридиане по пути из Горок на пр. Победы. Ловили за скорость. Тормознули и машину Витязя... они меня обогнали на скорости 90 примерно (моя была 60-65). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти