Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гаишники занялись своим делом

Рекомендуемые сообщения

Создал тему с выносом разговор из этой темы

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=14397&hl=

т.к. мне кажется. что название "ДТП на С.Кривой" не соответствует новому явлению.

Очень понравилась работа гайцов в часы пик в последнюю неделю.

Заметил, что они стоят на основных перекрестках по пр.Ленина ничего не разруливают, а просто не дают машинам выезжать на перекресток, если есть риск на нем и остаться при смене сигнала светофора и ВСЕ!!!! Заторов НЕТ!!!! Пробки есть, а этих дебильных узлов из машин, когда не перекрестке стоят выехавшие и застрявшие со ВСЕХ направлений - НЕТ!!!

Движение хоть медленное, но все же есть.

Создал тему с выносом разговор из этой темыhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=14397&hl= т.к. мне кажется. что название "ДТП на С.Кривой" не соответствует новому явлению.Очень понравилась работа гайцов в часы пик в последнюю неделю.Заметил, что они стоят на основных перекрестках по пр.Ленина ничего не разруливают, а просто не дают машинам выезжать на перекресток, если есть риск на нем и остаться при смене сигнала светофора и ВСЕ!!!! Заторов НЕТ!!!! Пробки есть, а этих дебильных узлов из машин, когда не перекрестке стоят выехавшие и застрявшие со ВСЕХ направлений - НЕТ!!!Движение хоть медленное, но все же есть.

Тоже заметил эту тему, что очень много гаишников. Но есть и минусы, если раньше я эту пробку проезжал за 10 минут, то теперь, когда они там стоят, проезжаю минут за 40 - ЖЕСТЬ! Я согласен что происходит меньше нарушений когда они там стоят , но у многих просто при виде гаишников вподают в ступор и реально тупят на перекрестке, от чего пробка еще увеличивается.Как например: при въезде в город ограничение по скорости на посту 40 км, так люди снижают скорость чуть ли не до 5 км/ч Почему? непонятно. Вот так же и на перекрестках в присутствии гайцев.

Практика стояния гаишников на перекрестках еще в прошлом году понравилась.Также стояли и точно также регулировали движение.Много народу едут из области на праздник тарится в Челябе, из-за этого такое движение в предновогоднюю неделю.

Сегодня утром вообще никого не было на дороге, сейчас появились. Видел только у Зеленого рынка на Кашириных. Работали как обычно, останавливали с нарушением светофора и разметки.

сказали что это спец приказ был, что бы пробки расшевелить...Этим перекрестным, даже протокола не выдают... поэтому они ине штрафуют...а только тихо-тихо матюкаются на начальство...

с миром отпустили нарисовав схему и начав выписывать протокол.... сказали что за время пока мы ездили в туалет у них 3 протокола, езжай... я в шоке. больше не буду в этом году по встречкам ездить.

Гайцы знают свое дело...Дело делают умело (НО НЕ ВСЕ :) )

Хотелось бы удивиться их рвению... Не так уж и давно, 26-го ноября в 16-50, я был возмущен, когда на перекрестке Воровского и Доватора автопробка, никто никому не желает уступать, а у универсама "Губернский" стояли трое "гайцев-оболтусов", изнывали от безделия, вылавливая "урожай". Изменено пользователем dva_chel

А сегодня после 18 часов 2(!!!) поста наблюдал на Меридиане по пути из Горок на пр. Победы. Ловили за скорость. Тормознули и машину Витязя... они меня обогнали на скорости 90 примерно (моя была 60-65).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...