umniks Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Реально ли в течение недели (с учетом праздников) все оформить (счет там открыть и тп), чтобы можно было купить забугорных акций? Хочу перед 8-м января закупить Apple inc. (AAPL) и побольше Куда лучше пойти (где комиссии поменьше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 To kosmax: заинтересовывать никого не собираюсь. Я не рекламный отдел Кто захочет - обратится сам. Но работа ОЧЕНЬ нервная. Я пока с большими деньгами дел не имею, а вот приятель один умудрился как-то раз за день проиграть стоимость хорошей такой многоуровневой квартиры - руки тряслись, к компьютеру подойти не мог и пр. Короче, состояние, близкое к панике.To Pixelvania: моя основная работа покамест заключается немного в другом. Несложно ооткрыть профиль и увидеть, что я работаю в ЛОГИСе, где в основном продаю сервера. В планах уйти в какую-либо конторы именно на место трейдера, т.к. реально весомых результатов можно добиться только достаточно большими деньгами, которые позволяют сформировать нормальный портфель ценных бумагя + несколь моментов, касающихся уже организации самой торговли. Т.е. занимаешься этим не урывками между основной работой, семьей и пр., а реально занимаешься только биржей. А биржей я бредил с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я, конечно же, не это имел ввиду:заинтересовывать никого не собираюсь. Я не рекламный отдел а скорей всего - это:Кто захочет - обратится сам.типо обратился я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 У меня башню по бирже снесло еще во времена СССР, когда спекуляция была статьей в уголовном кодексе. Я увидел по телевизору торговый зал, биржевое табло, возбужденные крики людей в "яме" (биржевой сленг) - и все... Как любовь с первого взгляда. А как заинтересовать тебя?.. Ну может вот так: биржа - это, пожалуй, одно из немногих - если не единственное - место, где человек может заработать очень большие деньги только своим умом и знаниями - не продавая наркотики, не имея блата, никого не грабя и не убивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мда... можно как заработать, так и проеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мда... можно как заработать, так и проеть...Проигрывают те, кто пришел туда срубить по легкому бабла, таких там 95% (я сам на ФР, но на Форексе наверно не сильно много отличий)И первый вопрос это не "сколько я заработаю за 5-15 мин?", а "сколько я готов проиграть?" Именно оттуда и формируются стоп-приказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 И первый вопрос это не "сколько я заработаю за 5-15 мин?", а "сколько я готов проиграть?" Именно оттуда и формируются стоп-приказыСовершенно верно!!!Тоже так сказать интересуюсь... и то же пришол к заключению - прежде чем начать надо чётко уяснить что вопрос не в том как скоро ты начнешь зарабатывать, а в том сколько ты готов потратить на обучение... и не факт что из етого что то получится!!!НО!! одно точно на бирже скучать не приходится и голова работает на всю катушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 TraderНаткнулся я на форекс как-то в 2003г. Очень меня тогда это заинтересовало. В итоге проиграл я тогда порядка 15 т.р., причем очень быстро как-то Теперь все думаю попробовать залесть в это еще раз, только надо подготовиться посеръезней, а то тогда я практически "на ура" играл, причем на виртуальном счете у меня все замечательно получалось, но как только реальные деньги - все, тренд сразу разворачивается совсем не туда Я что хотел узнать, "Форекс-клуб" очень активно зазывает на курсы трейдеров, так вот там реально научат чему-нибудь, или там только пересказывают текст из их же книг? В общем стоит ли, или лучше самому, самообразоваться так сказать? Или может подскажешь где лучше подучиться этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Открыл график курса акций, открыл онлайн репортаж с выставки (8-го она была в прошлом году, в этом 15-го)...через полчаса начнется, посмотрим что будет интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Открыл график курса акций, открыл онлайн репортаж с выставки (8-го она была в прошлом году, в этом 15-го)...через полчаса начнется, посмотрим что будет интересного Я б тоже открыл, да не знаю где Леха, не трави душу, дай ссылкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://finance.google.com/finance?q=NASDAQ%3AAAPL http://www.macrumorslive.com/ http://www.engadget.com/2008/01/15/live-fr...e-jobs-keynote/ http://habrahabr.ru/blog/apple/33991.html#habracut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Нда...я лох! ))) Акции просели на 10-ку еще ))ЗЫ. Новый бук выпустили, но впечатления пока противоречивые...хоть и толщина 4-19мм, вес 1.3, 5 часов при включеном вайфае, классный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Категорично, коллега, категорично! но яблочникам сейчас и правда фигово - акции упали до $155. Закупился бы ты тогда акциями - сейчасодсчитывал бы убытки. Хотя ближайший таргет стоит в сторону роста на $213,50 Только вот мой жизненный опыт подсказывает, что произойти это может ооооооооочень нескоро. Хотя, как всегда, - время лучший судья.А напоследок краткая выдержка из официальных данных площадки NASDAQ:Jan. 22, 2008 Market Closed Common StockMarket : NASDAQ-GSLast Sale$ 155.64Change Net / %5.72 3.54%Best Bid / AskN/A / N/A1y Target Est:$ 213.50Today's High / Low$ 159.98 / $ 146Share Volume86,963,48050 Day Avg. Daily Volume43,273,055Previous Close$ 161.3652 Wk High / Low$ 202.96 / $ 82.86Shares Outstanding875,540,000Market Value$ 136,269,045,600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти