evgenik Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Нашли на курчатого, сводили к ветеринару-абсолютно здоровый. Явно домашний. Я пр него больше не в курсе, попросили разместить. Обращаться по тел. 8-919-350-6729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Клейма нет нигде на нем? На пузе или ушах, например... По клейму можно попытаться найти заводчика, а он уж хозяев найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 идет себе собака, гуляет, сучек ищет, а тут Евгеник ее цап и домой, авось кому пригодиться с чего решил что бездомная? у меня спаниель сам гулял когда хотел, тоже два раза такиек ак ты его брали думали что бесхозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Паша! Цап её не evgenik, а знакомые evgenika. Мне собаки и даром не нужны, у меня на них аллергия. Меня просто попросили дать объяву, что я и сделал, мож найдется кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти