Alexxus Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Сбор организаторов состоится завтра в 18.00 в пиццерии Старая Команда (на Горького).Приглашаются все желающие поучаствовать в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Опа! Тоесть всё остальное по тематике и дате есчо неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ну что, товарищи организаторы? какие будут новости и объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Точно с датой пока не определились, но то, что не в январе-это точно, так как народ еще сессию сдает. Планируем в 10х числах февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Замечательно! Тематикой квеста ктонибудь поделится? будем пока думать по оформлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Замечательно! Тематикой квеста ктонибудь поделится? будем пока думать по оформлению!Оформление? Не поняла!Тематика есть, но пока она тайная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Тематическое оформление машины и команды всмысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ааа..понятно. Скоро тему сообщим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) 17 февраля ДР КК! (это для учета даты проведения), а еще с 8-11 февраля будет БГВ на Банном. Изменено 12 января, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 17 февраля ДР КК! (это для учета даты проведения), а еще с 8-11 февраля будет БГВ на Банном.годовщина - это ДА! а под БГВ подстраиваться то с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 хз я бы принял участие в квесте если не слишком сложный! а то прочитал квесты на схватку, там без пол литра не разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 хз я бы принял участие в квесте если не слишком сложный! а то прочитал квесты на схватку, там без пол литра не разберешься эта тема для огров - организаторов квеста, а для страждущих поучаствовать будет создана отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 oops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 годовщина - это ДА! а под БГВ подстраиваться то с чего?Я просто за себя беспокоюсь, 16 числа в сб квест вряд ли проведут, потому как на эти дни выпадает ДР, а вот если он будет на неделю раньше, то мне придется разрываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ты нам целая нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а если квест будет 9-го или 23-го февраля, наша команда не будет участвовать, ибо наш пилот будет на ралли)) а мы видимо зрителями поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а если квест будет 9-го или 23-го февраля, наша команда не будет участвовать, ибо наш пилот будет на ралли)) а мы видимо зрителями поедемКакие-то загруженные субботы у февраля. Тяжело оргам с датой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Может 15 марта? Квест задумывается для сильных команд в основном, поэтому будет жаль, не увидеть их в числе участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Может 15 марта? Квест задумывается для сильных команд в основном, поэтому будет жаль, не увидеть их в числе участников.Тогда зимнего квеста вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Может 15 марта? Квест задумывается для сильных команд в основном, поэтому будет жаль, не увидеть их в числе участников.ну не надо таких громких слов, все ведь играть хотят.а назваться сильной командой могут единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может 15 марта? Квест задумывается для сильных команд в основном, поэтому будет жаль, не увидеть их в числе участников.Нет уж, Саня! Давайте какнить в феврале сыграем! А то ужо соскучились по отрывным мега играм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может 15 марта? Квест задумывается для сильных команд в основном, поэтому будет жаль, не увидеть их в числе участников.фигасе! мы походу не играем.я точно знаю одну самую сильную команду! они и будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 фигасе! мы походу не играем.я точно знаю одну самую сильную команду! они и будут играть Паш не торопи события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 фигасе! мы походу не играем.я точно знаю одну самую сильную команду! они и будут играть Подожди ещё, может всё поменяется, а если нет, то думаю найдёте время уделить с денёк ЗЫ: Безусловно, квестерская сильная команда только одна, остальные учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти