FART Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, пьянка седня на работе, машина здесь останется. Если кто едет завтра утром в Челябинск - захватите с собой плиз(я с девушкой буду)Если б до теплотеха - то ваще красота, а так хоть куда-нибудь Изменено 28 декабря, 2007 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 откуда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я на работу поеду как обычно. Соответственно в 8 буду проезжать по Ленина (девушку завожу в спиридонов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 откуда и во сколько?с Копейска, Костя Я на работу поеду как обычно. Соответственно в 8 буду проезжать по Ленина (девушку завожу в спиридонов).возьмешь вот такого - ? Если да. то на Чебуречную например во скоко подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 возьмешь вот такого - ? Если да. то на Чебуречную например во скоко подходить?В машине чур не дышать, а то стекла запотеют Мимо чебуречки я в районе 7-20 - 7-30 проезжаю, но смотри, на детском мире я на вокзал поворачиваю, на теплотех не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 В машине чур не дышать, а то стекла запотеют Мимо чебуречки я в районе 7-20 - 7-30 проезжаю, но смотри, на детском мире я на вокзал поворачиваю, на теплотех не еду. обязуюсь дышать через раз.То есть в 7-20 стоим на чебуречке, ждем тебя? Мы тады до Комсом. площади, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 обязуюсь дышать через раз.То есть в 7-20 стоим на чебуречке, ждем тебя? Мы тады до Комсом. площади, ок?Самое главное встать после ТАКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 обязуюсь дышать через раз.То есть в 7-20 стоим на чебуречке, ждем тебя? Мы тады до Комсом. площади, ок?Договорились Ты только скажи, как вас узнать то? А то на чебуречке народу много и все хотят ехать Давай перед ней, там где таксерики стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIC Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) а вечером завтра из челябинска никто в копейск не едет?часов 6-7 вечера? со стороны КАЛИБРАа то корпоратив будет, есть подозрение что как и у Фарта состояние будет Изменено 28 декабря, 2007 пользователем ZIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти