Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Головоломка. На первый взгляд не сложная

Beliy

Рекомендуемые сообщения

задача ОЧЕНЬ простая, если глубоко не задумываться :) и внимательно прочитать условия :)А может мне просто повезло :) Изменено пользователем SystemNIK

задача ОЧЕНЬ простая, если не глубоко не задумываться и внимательно прочитать...

...каменты ;)

...каменты ;)

неа... просто я первым кубиком взял синий и повернул на 45 град... а потом вокруг него попытался собрать остальные... но они не вставали... после этого все детальки выгнал из квадрата и стал по одной заводить по кругу - сразу стало видно, как флешка прорисовывается... и последним поставил синий кубик... минуты 2 ушло... а каменты я только сейчас читаю... хотел добавить свой, но там уже столько их однотипных :))) Изменено пользователем SystemNIK

обратите внимание, что все фигуры поворачиваются не только на 90, но и на 45... и совсем не обязательно заполнять весь квадрат... главное, чтобы фигурки за его границы не вылазили и друг на друга не накладывались

неа... просто я первым кубиком взял синий и повернул на 45 град... а потом вокруг него попытался собрать остальные... но они не вставали... после этого все детальки выгнал из квадрата и стал по одной заводить по кругу - сразу стало видно, как флешка прорисовывается... и последним поставил синий кубик... минуты 2 ушло... а каменты я только сейчас читаю... хотел добавить свой, но там уже столько их однотипных :) ))

А я сразу фсе фигуры косыми сторонами по периметру раскидал, а там и квадрат влез.

http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/Different/th_pic.jpg

в детстве у меня была такая игрушка, механическая правда :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...