Beliy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=9573 есть у кого варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Памойму это нискладываеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 получается там всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 получается там всё.. скриншот фстудию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Гыы, все складывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а у меня эта штука вообще не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 мин.е-мае.Вот так всегда. Мучаешься, мучаешься. А в итоги решение элементарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) задача ОЧЕНЬ простая, если глубоко не задумываться и внимательно прочитать условия А может мне просто повезло Изменено 27 декабря, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 задача ОЧЕНЬ простая, если не глубоко не задумываться и внимательно прочитать......каменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) ...каменты неа... просто я первым кубиком взял синий и повернул на 45 град... а потом вокруг него попытался собрать остальные... но они не вставали... после этого все детальки выгнал из квадрата и стал по одной заводить по кругу - сразу стало видно, как флешка прорисовывается... и последним поставил синий кубик... минуты 2 ушло... а каменты я только сейчас читаю... хотел добавить свой, но там уже столько их однотипных )) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 обратите внимание, что все фигуры поворачиваются не только на 90, но и на 45... и совсем не обязательно заполнять весь квадрат... главное, чтобы фигурки за его границы не вылазили и друг на друга не накладывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 неа... просто я первым кубиком взял синий и повернул на 45 град... а потом вокруг него попытался собрать остальные... но они не вставали... после этого все детальки выгнал из квадрата и стал по одной заводить по кругу - сразу стало видно, как флешка прорисовывается... и последним поставил синий кубик... минуты 2 ушло... а каменты я только сейчас читаю... хотел добавить свой, но там уже столько их однотипных ))А я сразу фсе фигуры косыми сторонами по периметру раскидал, а там и квадрат влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/Different/th_pic.jpgв детстве у меня была такая игрушка, механическая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 у меня щаз моск сгорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 проще некуда...а если "моск" сгорит-то туда ему и дорога.... можа теперь новый ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 открыл страницу....антивирусник сказал -троян !!! осторожнее !!! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти