Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Работа в ЭР-Телеком

Freeman

Рекомендуемые сообщения

Сначала - тем, кто не знает. ЭР-Телеком - это федеральная телекоммуникационная компания, провайдер "Диван-ТВ", "Дом.ру" и "ГорСвязь".На данный момент требуются люди в Отдел Согласований. Нужны агенты. Работа по договору подряда, оплата сдельная. Естественно, возможна подработка, т.к. работа почти всегда в вечернее время. Нужно ходить по квартирам, собирать подписи жильцов, дающих право компании строить кабельную сеть. Работа реальная, зарплата без кидалова, (сам так начинал пол года назад).Кого заинтересовало, звоните на сотку (в подписи) или пишите в личку.

был у вас на собеседовании, когда тока открывались. в августе 2005 года.хотел к вам айтишнигом пойти - не взяли. потому что денег "много" попросил.

был у вас на собеседовании, когда тока открывались. в августе 2005 года.хотел к вам айтишнигом пойти - не взяли. потому что денег "много" попросил.

За других не скажу, а за свой отдел - 100 пудово! Работая агентом с 17-18 часов и до той поры, пока с вами люди ещё разговаривают и в подъезды пускают (т.е. 3-4 часа в день, и причём не каждый день, 3-5 дней в неделю), можно набрать 15-20 рублей. каждый сам устанавливает свой режим работы и аппетит на зарплату. :)

От себя могу сказать, что компания эта пока что фуфло. Не знаю как там на ТВ, а вот инет отвратительный. Пол дня есть сеть - неделю нету. Хуже чем интерсвязь. Слышал что и ТВ тоже не особо хвалят - та же лажа, то есть каналы, то их нет.

Работая агентом с 17-18 часов и до той поры, пока с вами люди ещё разговаривают и в подъезды пускают (т.е. 3-4 часа в день, и причём не каждый день, 3-5 дней в неделю), можно набрать 15-20 рублей. каждый сам устанавливает свой режим работы и аппетит на зарплату. :)

поясни пожалуйста, ничего не понял..15-20 рублей в день? или как? Изменено пользователем Avanes

поясни пожалуйста, ничего не понял..15-20 рублей в день? или как?

в месяц. 15-20 тыров. Но я уже писал - каждый сам определяет, скоко ему надо - на столько и упахивается.И к предыдущему посту. Бывает, что сигнал "падает". Особенно в центре. ЖЭки косячат. Но разве это обсуждаем? Задача агентов - собрать подписи и получить за это бабло. Всё! потом будет стройка и как там всё будет работать отвечает уже другой отдел и я вместе с ними.Мы зовём на работу и честно за неё платим. Кстати з/п полностью белая.

когда в области появитесь?

ЭЭЭЭ..... сложный вопрос. Тут до копейска бы добраться... Хотя по нему то вроде уже решили - строить в 2008 году. А область - мне кажется это из области мечтаний. пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...