Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Машину колбасит на 3-й и 4-й.

DragFan

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С утра сегодня завожу машину. Завелась нормально. Прогрелся. Поехал. 1-я нормально идет, 2-я тоже ничо... переключаюсь на 3-ю, машину начинает колбасить... дергается... Та же история и с 4-й....На днях поменял свечи, финвал поставил, и силиконовые провода поставил "NGK". Езжу на 95-м бензине, так как на днях не смог найти в ленинском 92-й. Чо за фигня не могу понять, вчера все отлично было, без нареканий, даже понравилось на 95-м ездить:) А сегодня вот такая фигня....

Незакрепленные сообщения

И вообще как это "Езжу на 95-м бензине, так как на днях не смог найти в ленинском 92-й" - если нет на 1-2х заправках - нет во всем городе???

Так это... у меня стрелка уже на нуле была, и не было возможносьти по заправкам города кататься... уже почти на парах ездил, был с женой и боялся чтиоб гденить не встать... мне то пофик, а вот за жену трясусь... поэтому катался... "Оптан" смолино-> Челябнефть дзержинского -> "Оптан" смолино... и расстояние там не 2 шага....

Хорошо, а какие тогда хорошие импортные свечи под 21099 95-го года карбюраторную? Да вроде каропка фирменная была, и даже "мэйдинжапан" было... я когда менял провода, позавчера при -25, стандартные были как дерево, а в багажнике лежали нжк-провода, они и гнулись, и мягкие были...Все покупал в интервале по татьяничевой...

Ты не с коробки начни а с цены. нормальные свечи стоят рублей по 200-400 а то и выше за одну штуку а не за коробку. Можно конечно и советсткую за такие деньги загнать незнающему чуловеку)))

Ты не с коробки начни а с цены. нормальные свечи стоят рублей по 200-400 а то и выше за одну штуку а не за коробку. Можно конечно и советсткую за такие деньги загнать незнающему чуловеку)))

Ну и ск5ажи - нахрена в ВАЗ ставить такие свечи??? Чтоб думать "ах какой я крутой, у меня свечки по 400р за штуку стоят"! А смысл??? Не поедет жигуль лучше, чем он может. Да хоть 1000$ одна свечка будет стоить, ехать оно будет также, как и на нормальных А17... Ерунда это все, понты мальчишеские.

Ну и ск5ажи - нахрена в ВАЗ ставить такие свечи??? Чтоб думать "ах какой я крутой, у меня свечки по 400р за штуку стоят"! А смысл??? Не поедет жигуль лучше, чем он может. Да хоть 1000$ одна свечка будет стоить, ехать оно будет также, как и на нормальных А17... Ерунда это все, понты мальчишеские.

да пойми, не в понте дело... возраст не тот... для меня показатель это качество... мне много всяких свечей советовали, сколько людей - столько же и мнений. И бош советовали, и бриск... теперь понял, что наши тоже не хуже, спасибо всем за советы.Да... а что это за свечки "энгельс"? Я понимаю, что есть такой город в России. Мне сказали, что они с платиной, это они что ли?

Надо будет заехать сегодня в ближайший магаз, думаю не дюфсит же:)

Энгельс - город, где их делают :) Кстати, не знаю, есть они щас или нет, раньше были свечи APS - вот их тоже энгельс делал, отличные свечи!!! Если такие попадутся - бери сразу, не раздумывая. Вот они то точно будут получше именно по качеству!!! всяких там брисков и финвалов, 100% Нормальный бош дороговасто стоит, и как показала практика смысла в нем тоже никакого.

Все покупал в интервале по татьяничевой...

Интервал-никак не показатель качества. купленный там выжимной проходил ровно месяц.мутная контора.

+1

Интервал-никак не показатель качества. купленный там выжимной проходил ровно месяц.

мутная контора.

ну согласись Интервал никак не относиться к производству свечей... :) Да и по дороге больше незнал ближайших магазинов.

Duke3D, спасибо. В прайсе интеркома они есть, заедем посмотрим...

А17ДВРМ; зазор 0,7; 4шт в желтой упаковке - цена около 100руб за комплект.Проверь сразу состояние контактов ВВ проводов.

А17ДВРМ; зазор 0,7; 4шт в желтой упаковке - цена около 100руб за комплект.

Проверь сразу состояние контактов ВВ проводов.

каким образом?:)

каким образом?

визуально ;), как минимумконтакты могут окислиться и начнут "таять"

визуально ;), как минимумконтакты могут окислиться и начнут "таять"

на новых проводах??? и такое бывает? О_о

на новых проводах??? и такое бывает?

не обратил внимание, что новые.а так, кроме проводов - контакты есть на крышке трамблера и в свечниках

у меня сейчас Denso. Вроде бы нормальные свечи. Покупал в МЯ.

Свечи очень хорошие.Ставил себе на 9-ку. Понравились.

Почистил сегодня карбюратор, машина едет нормально, даже можно сказать лучше... Посмотрим по расходу как измениться. Потому как 10 л хватало на 2 дня, примерно 50-60 км. Щас хочу диагностику сделать зажигания... Да и кожух ремня чота гремит, тоже надо глянуть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...