maxtor Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) зачем администрация ездит на ауди tt красного цвета? я еще могу понять порши каены черные, ну как никак их можно подписать под авто представительского класса, которое так необходимо нашим чиновникам, но ауди tt КРАСНОГО цвета!!!!!!! зачем???? обьясните мне...может я ничего не понимаю в этой жизни.зы. просто на днях увидел, с номерами о ХХХ оо, был в шоке! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем maxtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну номера эти могут быть просто подарочными.я давно выкладывал ссылку на конкурс по закупке субару импреза для детского дома - вот это ваще анекдот.а кто ездит за рулем, кстати? я летом гонялся с красной тт несколько раз. клева повеселились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 НУ они ведь тоже не целыми днями на работе... вечерком сел в аткую машинк у и сразу почувствовал как свалил с тебя груз проблем населенияи вся ответственность ) и помчался куда глаза летят ... и при этом за машинку не надо ПЛАТИТЬ так как государственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Зависть - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Зависть - грех. а с другой стороны мощный стимул ... и в ообще кто завидует простое не допонимание у нас в клубе есть авто и получше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ...... "за Россию переживаешь, Михалыч" - наша Раша ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а с другой стороны мощный стимул ... и в ообще кто завидует простое не допонимание у нас в клубе есть авто и получше ...- Где лучшие подруги? - У нас в клубе!!!))))))))))))))))))))))Тимати жифф??? )) ИМХО тут не просто недопонимание, а просто не понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ИМХО тут не просто недопонимание, а просто не понимание... Ух ты!! как загнул ... А почему не понимание мы же понимаем машина есть, числится в автопарке администарции . Отсюда вывод что значит что то мы уже понимаем .. А все остальное не допонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ух ты!! как загнул ... А почему не понимание мы же понимаем машина есть, числится в автопарке администарции . Отсюда вывод что значит что то мы уже понимаем .. А все остальное не допонимание Она в гараже администрации числится? С чего Вы взяли это? С номерами ООО доброй доли машин владельцами являются люди, не имеющие отношения к администрации области, разве что являются родственниками, или хорошими друзьями определенных чиновников. ЗЫ: недопонимание пишется вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Видел это авто с полгода назад, тоже был изрядно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да это просто чиновники гламурно-модные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ЗЫ: недопонимание пишется вместе. Ой ой замечание получила и воообще это не я ... это по инерции левый палец сам нажал на кнопочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 секретаршам тож на чем то ездить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 секретаршам тож на чем то ездить надоА разве их не возят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Муж двоюродной сестры моей жены (почти что родственник!) работает в администрации в соседней области.Не супер-пупер начальник, но и не дворник. Потребовался им как-то служебный джип - им предложили на выбор: Киа, Туксон, Паджеро Спорт. Он говорит - а я кукурузера хочу! А ему - должность у тебя не та, чтоб кукурузера хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Потребовался им как-то служебный джип - им предложили на выбор: Киа, Туксон, Паджеро Спорт. Он говорит - а я кукурузера хочу! А ему - должность у тебя не та, чтоб кукурузера хотеть!ну? и что? служебная машина согласно должности -- это нездорОво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Да подарили этот номер и всех делов. Мне месяц назад из 9ой сотни предлагали, только нах он не нужен Изменено 27 декабря, 2007 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Да подарили этот номер и всех делов. Мне месяц назад из 9ой сотни предлагали, только нах он не нужена сколько стоит если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а сколько стоит если не секретДорого, около 200тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Видел эту машинку, о055оо, бабенция какая-то за рулем была, средних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ЗЫ: недопонимание пишется вместе. "Вместе" в кино ходят, а пишется - "слитно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Такие номера выдаются правительству области, депутатам ЗСО, администрации города и еще толпе народу. У ректора ЧелГУ тоже такие номера. Они могут быть как на служебных так и на личных авто. Самое интересное, что номера разделены сотнями. Вот узнать кому какие сотни относятся, можно было бы сразу определять чья машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.K Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 TT о055оо74г-жа Алистратова, дочь П.И. Сумина.Вот узнать кому какие сотни относятся, можно было бы сразу определять чья машина.Не всегда. "Служебка" Евдокимов - 877(вице-мэр), а Грачева - 089(первый вице-мэр). При том что должности практически одинаковые, если не считать приставку "первый".Информация на 90% достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 хм кому какое дело кто на чем ездит. вот мне по-барабану. а вот номерок бы прикупилаб такой интересный. прикольно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хм кому какое дело кто на чем ездит. вот мне по-барабану. а вот номерок бы прикупилаб такой интересный. прикольно же)Вот, как раз чтобы знать, у кого купленый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти