Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%99%D0%92%C2%BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ??? Может, уже поздновато и котелок мой вапче не варит, вот я никак не соображу, с какой целью ссылка тут? Пообсуждать тему, которая и так открыта для обсуждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ??? Может, уже поздновато и котелок мой вапче не варит, вот я никак не соображу, с какой целью ссылка тут? Пообсуждать тему, которая и так открыта для обсуждений?Скорее это брюзжание с воспоминаниями... Как ЛЮДИ общались... стихи цитировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ??? Может, уже поздновато и котелок мой вапче не варит, вот я никак не соображу, с какой целью ссылка тут? Пообсуждать тему, которая и так открыта для обсуждений?ностальгия по старым временам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Скорее это брюзжание с воспоминаниями... Как ЛЮДИ общались... стихи цитировали...Так в чем проблема? Откройте ветку для стихоплетов и попрет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Давно было, начала этой ветки я не застал Азам смотрю там частенько писал, давно его не выдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти