Фантом Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 В поисках полезных материалов в сети наткнулся на очень интересный сайт dop.ru Кому поможет очень буду рад. А кто как делал звукоизоляцию? Скока времени нужно, денег... где можно материалы подешевше купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Читал...Однако вопросов больше еще стало. И сразборкой торпеды головняк, да и чем и где проклеивать тож не всегда понятно по фоткам. Звонил в Центр Защиты Автомобиля- заломили за проклейку торпеды 2500р. С переделкой печки - 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Читал...Однако вопросов больше еще стало. И сразборкой торпеды головняк, да и чем и где проклеивать тож не всегда понятно по фоткам. Звонил в Центр Защиты Автомобиля- заломили за проклейку торпеды 2500р. С переделкой печки - 3000р. <{POST_SNAPBACK}>Вроде это еще не дорого... Мне примерно такие цены и называли.Хочу сам все сделать ну их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Хочу сам все сделать ну их всех.<{POST_SNAPBACK}>похвально похвально. я свою вибро пластом STP укатал, но этого мало. лист вибропласта на рынке 250р. 1 лист= 1 дверь минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 "Форсаж" (на Харлова)- 1500/1800 р. Уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти