Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 просто не могу терпеть этих всех продавщих в пендосовских шапочках " а-ля Санта Клаус", и эту гребаную песню, "... джимбл бенк.... джимбл бенк" или как там... вчера на утреннике тоже под нее детишичек колбасились..я одна такая асоциальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 йэсс.. решилась проблема каникул!.. еду в кз там они толи до 3, толи до 4. одно но: ехать нужно завтра в 12 часов. дня. нужно как-то встать. то есть сегодня нужно удержаться в рамках. я полон решимости. и совершенно не расстраиваюсь по поводу "протухшего" билета в клуб на новогоднюю ночь. хрен с ним. ТАМ меня ждет охота на зайцев. настоящее, хрен с ним - новогоднее, развлечение.блин, я что еще.. там в 12, но не все так просто. на мне: покупка торта для сестры водительницы (что фигня, магаз рядом); подарок собственно для водительницы. вот это может обернуться самой настоящей катажопой..Куда едешь-то? Я завтра в Рудный поеду через Николаевку. :pogranichnik: Настроение хорошее, праздничное. охото попраздновать!Хочется только чего-то хорошего. Вчера наконец-то накупил водки, вина и прочаго. оказывается в Молнии на Российской не так уж и много народа, но и товара там немного. Еле нашел на полке "Эталон". Вобщем с наступающим всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 я стараюсь.диск певицы максим - это хороший подарок?..только если совместно с какой нить плеткой.. чтобы бы плетка как бы говорила всем своим видом - ну не надо слушать всякую гадость...убИрИтИ пИссИмистА!лежбище у нас тут!! лежим себе, писимистируем, бесконечно одинокие и местами прекрасные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Нууу, чёто вааще всё плохо. Чёж такого НГ всем поднаподлил?!Не, мне тоже не втыкают длинные каникулы. из-за них раскачиваться долго придётся, зарплата позже будет, то бишь бабла ограниченное кол.-во. НО! Я с 2004-го в отпуске не был. А где я щас работаю, дак ващще - ощущение что уже с рождения не отдыхал. Так что 10 дней отдыха - это жирный "+"! Подготовка к НГ тож немного напрягает, но когда это связанно с очередями, поисками нужных подарков и пробками. Мож потому НГ я ещё не ощущаю...А в остальном - намано. А вот жана моя ваще как ребёнок НГ ждёт. И настроение у неё супер новогоднее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ну Олег! слухи о массовом суициде с 31 на 1 несколько преувеличены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти