Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ненавижу Новый год и вообще праздники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
просто не могу терпеть этих всех продавщих в пендосовских шапочках " а-ля Санта Клаус", и эту гребаную песню, "... джимбл бенк.... джимбл бенк" или как там... вчера на утреннике тоже под нее детишичек колбасились..я одна такая асоциальная?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

йэсс.. решилась проблема каникул!.. еду в кз там они толи до 3, толи до 4. одно но: ехать нужно завтра в 12 часов. дня. нужно как-то встать. то есть сегодня нужно удержаться в рамках. я полон решимости. и совершенно не расстраиваюсь по поводу "протухшего" билета в клуб на новогоднюю ночь. хрен с ним. ТАМ меня ждет охота на зайцев. настоящее, хрен с ним - новогоднее, развлечение.блин, я что еще.. там в 12, но не все так просто. на мне: покупка торта для сестры водительницы (что фигня, магаз рядом); подарок собственно для водительницы. вот это может обернуться самой настоящей катажопой..

Куда едешь-то? Я завтра в Рудный поеду через Николаевку. :pogranichnik: Настроение хорошее, праздничное. охото попраздновать!Хочется только чего-то хорошего. Вчера наконец-то накупил водки, вина и прочаго. оказывается в Молнии на Российской не так уж и много народа, но и товара там немного. Еле нашел на полке "Эталон". :drinks: Вобщем с наступающим всех!!!!! :russian:

я стараюсь.диск певицы максим - это хороший подарок?

..только если совместно с какой нить плеткой.. чтобы бы плетка как бы говорила всем своим видом - ну не надо слушать всякую гадость...

убИрИтИ пИссИмистА!

лежбище у нас тут!! лежим себе, писимистируем, бесконечно одинокие и местами прекрасные..

Нууу, чёто вааще всё плохо. Чёж такого НГ всем поднаподлил?!Не, мне тоже не втыкают длинные каникулы. из-за них раскачиваться долго придётся, зарплата позже будет, то бишь бабла ограниченное кол.-во. НО! Я с 2004-го в отпуске не был. А где я щас работаю, дак ващще - ощущение что уже с рождения не отдыхал. Так что 10 дней отдыха - это жирный "+"! Подготовка к НГ тож немного напрягает, но когда это связанно с очередями, поисками нужных подарков и пробками. Мож потому НГ я ещё не ощущаю...А в остальном - намано. А вот жана моя ваще как ребёнок НГ ждёт. И настроение у неё супер новогоднее!!!

ну Олег! слухи о массовом суициде с 31 на 1 несколько преувеличены..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...