Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ненавижу Новый год и вообще праздники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
просто не могу терпеть этих всех продавщих в пендосовских шапочках " а-ля Санта Клаус", и эту гребаную песню, "... джимбл бенк.... джимбл бенк" или как там... вчера на утреннике тоже под нее детишичек колбасились..я одна такая асоциальная?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А я саму новогоднюю ночь не люблю!!Нада пить сильно и много чтоб просто не замерзуть когда все дружно попруться на елку на горки ломать себе кости и биьься башкой об лед!!!!А атмосферу люблю подарочки дарить, готвиться, наряжить и наряжаться и всекае такое.....А еще не нравиться что после этого еще пару дней на улицах почти не души, только те кто обречен работать, и те кто выжил и побЁг за миниралочкой!!

Подарки покупать и дарить близким, это ж здорово. Особенно если видишь, с подарком угадал и это действительно то, что нужно :)

+1!На подарки не жалею, иногда тож в долги лезу ради этого (но не так как тётка в англии ! :))По поводу ждингла бенса: В ШАХТУ АМЕРИКОССКИЕ ПЕСЕНКИ!!! у нас свои куда круче!!! и смысла в наших дольше! :)

///Больше всего бесит что всем надо подарки готовить... Денег нет, а ты найди, займи, но подарки купи. скажете жадный я?/// жмот. реально.жалеть на подарки... жесть.меня тоже НГ уже не впечатляет. Вот очень давно, когда был мелким - классно было. Стишок - тебе подарок. Ещё стишок - ещё подарок. Я просёк это быстро. И стишков знал много. Обычно подарки заканчивались раньше...

Я могу подарить подарок, если захочу конечно самым близким людям... Просто почему-то жаба действительно нехорошая такая... не дает ничего никому дарить, зато на машину деньги тратить легко(относительно), хочется чтоб она ехала хорошо и радовала тебя.А вообще бесит реально, что народ тупо пьет. Лишь бы напиться. просто Новый Год- еще один большой повод,чтоб выпить. Изменено пользователем Mike

Ой, ой, ой, прям-таки для большинства Новый Год не праздник, а так, повод побухать и все? Что-то не верится в это ))И никто не хочет праздника, посидеть с друзьями/родными и никто не радуется? Чего разнылись-то, а? Новый Год праздник, причем праздник один из гланых и значимых в году! Ну да, суета предновогодняя, да, на работе запарки, отчеты всякие, денег не хватает (а когда их хватает?)...ну и что? Неужели у большинства нет предпраздничного настроения, ожидания хоть маленького, но чуда, надежды исполнения своих желаний? )) И никто не загадывает желание с двенадцатым ударом курантов? ;) "Не верю!"Может вапче отменить этот праздник? ;) Изменено пользователем Avanes

Хотя ненаше рождество уже прошло, но в предверии Нового Года все дружно поем:Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh,Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh. A day or two ago I thought I'd take a ride And soon Miss Fanny Bright Was seated by my side; The horse was lean and lankMisfortune seemed his lot, We ran into a drifted bank And there we got upset.

Подарки покупать и дарить близким, это ж здорово. Особенно если видишь, с подарком угадал и это действительно то, что нужно

здорово дарить, а вот выбирать-искать... Я сегодня 3 часа провела в пробках, чтоб найти детям microSD небольшого объёма. В Обероне была, Спарксе - менее 1 Гб нету!!! Наконец нашла в Позитронике 512, слава богу. Больше до 1 января выезжать никуда не хочется. Только в Молнию, и то ночью :D

Хотя ненаше рождество уже прошло, но в предверии Нового Года все дружно поем:Jingle bells, jingle bells...

Сейчас произойдет убийство...

для меня тупо обычное 1-ое числотакое же как 1-ое февраля или декабряпросто ещё один повод интересно побухать со своеобразными атрибутами:сжечь бенгальский огонь со вкусом копченой колбасы, закусить мандаринкой и уснуть в оливье под йолочкой,пытаясь положить туда подарок и запутавшись бородой из ваты в гирляндечо все носятся с этим НГ, искренне не понимаю.отсыпте, граждане, ы? ;)зы: подарки долны быть от души, а не в честь очередного красного дня календаря

такая же фигня, обычный день, красненьнкий, правда щас будет у меня рабочийа про подарки согласен с LuCaS и LMот души надо, а не для галочки

+1

НУ наверное тогда Вам понравится:В лесу родилась елочкав лесу она росла Зимой и лето стройная ....

НУ наверное тогда Вам понравится:В лесу родилась елочкав лесу она росла Зимой и лето стройная ....

пойдёшь как провокатор и соучастник :rofl:

Отпуск должен быть в августе у моря, что можно делать в январе? ходить друг к другу в гости и бухать, супер отдых( про пендосовские песни, ну пойте,джигл беллс, ОК!! .. хеппи бездей в дни рождения, отмечайте хеллуины, рождество то не забыли 25? святой праздник для всего православия, пищите от мак даков.. в общем, вливайтесь в америкосовский разум..

Ой, ой, ой, прям-таки для большинства Новый Год не праздник, а так, повод побухать и все? Что-то не верится в это ))И никто не хочет праздника, посидеть с друзьями/родными и никто не радуется? Чего разнылись-то, а? Новый Год праздник, причем праздник один из гланых и значимых в году! Ну да, суета предновогодняя, да, на работе запарки, отчеты всякие, денег не хватает (а когда их хватает?)...ну и что? Неужели у большинства нет предпраздничного настроения, ожидания хоть маленького, но чуда, надежды исполнения своих желаний? )) И никто не загадывает желание с двенадцатым ударом курантов? ;) "Не верю!"Может вапче отменить этот праздник? ;)

НГ как праволо подведение итогов прошедшего года и планирование на следующийрабы в последние дни оч много и потому когда все вроде бы позади а уже праздника и не ощущаетсяа так как завод был мощьный тупо отдыхать несколько дней тяжкону и еще действительно НГ праздник семейный(домашний)!!! ИМХОя лично пробывал по разному справлять (база, кафе,бол компания) и для себя понял лищь однонапрягает !иногда хочется отдахнутьан нет нельзя компания!потому дома тихо мирно!лениво переключая каналы! :derisive:

Я к тому, что все равно это праздник. И кто говорит, что это не так, по-моему немного лукавит :)

при чем тут лукавство?? для тебя - праздник - дык радуйся, для меня - нет.

Пипец!!!

Сколько злости и тупости!!!

Не хочешь пить в НГ - не пей.

Жалко денег на подарки - не дари.

Сиди тупо дома в углу и бухти про плохую жизнь, и про то, какой несчастный!!!

Не портите нормальным людям предновогоднего настроения!!!

(пишу ни кому то конкретно)

С Новым годом дорогие друзья!!!

Пипец!!!

Сколько злости и тупости!!!

Не хочешь пить в НГ - не пей.

Жалко денег на подарки - не дари.

Сиди тупо дома в углу и бухти про плохую жизнь, и про то, какой несчастный!!!

Не портите нормальным людям предновогоднего настроения!!!

(пишу ни кому то конкретно)

С Новым годом дорогие друзья!!!

во первых, я спросила есть ли еще люди, не пускающиеся в пляс, под 8 битные звуки иноземных мелодий.

во вторых - заведите себе другую тему, и радуйтесь сколько влезет! поздравляйте и все такое

в третих - красный цвет у нас не модерский ужо?? это я так, а то как то была жестоко отшлепана за его применение.

и читали бы хоть названия тем, чтоли (( раз вы такие все из себя нормальные..

при чем тут лукавство?? для тебя - праздник - дык радуйся, для меня - нет.

я с тобой, я в теме:)и снимите с меня эту дурацкую шапочку:(

чота девченки вы тоже курите походу, но только не ту дурь ;)

Неужели у большинства нет предпраздничного настроения, ожидания хоть маленького, но чуда, надежды исполнения своих желаний? )) И никто не загадывает желание с двенадцатым ударом курантов? ;) "Не верю!"

о, блин, а чо желание загадывать надо было?!это тебя с децтва походу зомбировали. всяко ;)настроение есть. празднег же.вот только с какого перепугу надежда, что именно с 1-го числа начнутся чудеса, а 31-го их не будет?я вот сегодня уже хочу. срааать, какая сегодня дата ;)зы: и отсыпать-то у тебя нечего да, раз зомбировали? :)

Бл@ха муха...................людям занятса нечем чтоли :man_in_love:

тебе есть чем?)))иди занимайся)))))

и снимите с меня эту дурацкую шапочку:(

Эль, скажи спасибо что смайлы не музифицированные ))))))

Сижу смотрю на огромные буковки ЧИПа (дедушка Фрейд был бы недоволен) и думаю, и так новогоднего настроения не было, а тут и Депрессняк обосрали... джимллл беллк.. *ЦЕНЗУРА*...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...