Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 просто не могу терпеть этих всех продавщих в пендосовских шапочках " а-ля Санта Клаус", и эту гребаную песню, "... джимбл бенк.... джимбл бенк" или как там... вчера на утреннике тоже под нее детишичек колбасились..я одна такая асоциальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А я саму новогоднюю ночь не люблю!!Нада пить сильно и много чтоб просто не замерзуть когда все дружно попруться на елку на горки ломать себе кости и биьься башкой об лед!!!!А атмосферу люблю подарочки дарить, готвиться, наряжить и наряжаться и всекае такое.....А еще не нравиться что после этого еще пару дней на улицах почти не души, только те кто обречен работать, и те кто выжил и побЁг за миниралочкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Подарки покупать и дарить близким, это ж здорово. Особенно если видишь, с подарком угадал и это действительно то, что нужно +1!На подарки не жалею, иногда тож в долги лезу ради этого (но не так как тётка в англии ! )По поводу ждингла бенса: В ШАХТУ АМЕРИКОССКИЕ ПЕСЕНКИ!!! у нас свои куда круче!!! и смысла в наших дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) ///Больше всего бесит что всем надо подарки готовить... Денег нет, а ты найди, займи, но подарки купи. скажете жадный я?/// жмот. реально.жалеть на подарки... жесть.меня тоже НГ уже не впечатляет. Вот очень давно, когда был мелким - классно было. Стишок - тебе подарок. Ещё стишок - ещё подарок. Я просёк это быстро. И стишков знал много. Обычно подарки заканчивались раньше...Я могу подарить подарок, если захочу конечно самым близким людям... Просто почему-то жаба действительно нехорошая такая... не дает ничего никому дарить, зато на машину деньги тратить легко(относительно), хочется чтоб она ехала хорошо и радовала тебя.А вообще бесит реально, что народ тупо пьет. Лишь бы напиться. просто Новый Год- еще один большой повод,чтоб выпить. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Ой, ой, ой, прям-таки для большинства Новый Год не праздник, а так, повод побухать и все? Что-то не верится в это ))И никто не хочет праздника, посидеть с друзьями/родными и никто не радуется? Чего разнылись-то, а? Новый Год праздник, причем праздник один из гланых и значимых в году! Ну да, суета предновогодняя, да, на работе запарки, отчеты всякие, денег не хватает (а когда их хватает?)...ну и что? Неужели у большинства нет предпраздничного настроения, ожидания хоть маленького, но чуда, надежды исполнения своих желаний? )) И никто не загадывает желание с двенадцатым ударом курантов? "Не верю!"Может вапче отменить этот праздник? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хотя ненаше рождество уже прошло, но в предверии Нового Года все дружно поем:Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh,Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh. A day or two ago I thought I'd take a ride And soon Miss Fanny Bright Was seated by my side; The horse was lean and lankMisfortune seemed his lot, We ran into a drifted bank And there we got upset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Подарки покупать и дарить близким, это ж здорово. Особенно если видишь, с подарком угадал и это действительно то, что нужноздорово дарить, а вот выбирать-искать... Я сегодня 3 часа провела в пробках, чтоб найти детям microSD небольшого объёма. В Обероне была, Спарксе - менее 1 Гб нету!!! Наконец нашла в Позитронике 512, слава богу. Больше до 1 января выезжать никуда не хочется. Только в Молнию, и то ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хотя ненаше рождество уже прошло, но в предверии Нового Года все дружно поем:Jingle bells, jingle bells...Сейчас произойдет убийство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 для меня тупо обычное 1-ое числотакое же как 1-ое февраля или декабряпросто ещё один повод интересно побухать со своеобразными атрибутами:сжечь бенгальский огонь со вкусом копченой колбасы, закусить мандаринкой и уснуть в оливье под йолочкой,пытаясь положить туда подарок и запутавшись бородой из ваты в гирляндечо все носятся с этим НГ, искренне не понимаю.отсыпте, граждане, ы? зы: подарки долны быть от души, а не в честь очередного красного дня календарятакая же фигня, обычный день, красненьнкий, правда щас будет у меня рабочийа про подарки согласен с LuCaS и LMот души надо, а не для галочкиСейчас произойдет убийство...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сейчас произойдет убийство...НУ наверное тогда Вам понравится:В лесу родилась елочкав лесу она росла Зимой и лето стройная .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 НУ наверное тогда Вам понравится:В лесу родилась елочкав лесу она росла Зимой и лето стройная ....пойдёшь как провокатор и соучастник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а чо это народ про каникулы разнылся?...я честно жду их с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я тоже жду каникул, для меня это вроде отпуска среди года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Отпуск должен быть в августе у моря, что можно делать в январе? ходить друг к другу в гости и бухать, супер отдых( про пендосовские песни, ну пойте,джигл беллс, ОК!! .. хеппи бездей в дни рождения, отмечайте хеллуины, рождество то не забыли 25? святой праздник для всего православия, пищите от мак даков.. в общем, вливайтесь в америкосовский разум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ой, ой, ой, прям-таки для большинства Новый Год не праздник, а так, повод побухать и все? Что-то не верится в это ))И никто не хочет праздника, посидеть с друзьями/родными и никто не радуется? Чего разнылись-то, а? Новый Год праздник, причем праздник один из гланых и значимых в году! Ну да, суета предновогодняя, да, на работе запарки, отчеты всякие, денег не хватает (а когда их хватает?)...ну и что? Неужели у большинства нет предпраздничного настроения, ожидания хоть маленького, но чуда, надежды исполнения своих желаний? )) И никто не загадывает желание с двенадцатым ударом курантов? "Не верю!"Может вапче отменить этот праздник? НГ как праволо подведение итогов прошедшего года и планирование на следующийрабы в последние дни оч много и потому когда все вроде бы позади а уже праздника и не ощущаетсяа так как завод был мощьный тупо отдыхать несколько дней тяжкону и еще действительно НГ праздник семейный(домашний)!!! ИМХОя лично пробывал по разному справлять (база, кафе,бол компания) и для себя понял лищь однонапрягает !иногда хочется отдахнутьан нет нельзя компания!потому дома тихо мирно!лениво переключая каналы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я к тому, что все равно это праздник. И кто говорит, что это не так, по-моему немного лукавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я к тому, что все равно это праздник. И кто говорит, что это не так, по-моему немного лукавит при чем тут лукавство?? для тебя - праздник - дык радуйся, для меня - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Пипец!!!Сколько злости и тупости!!!Не хочешь пить в НГ - не пей.Жалко денег на подарки - не дари.Сиди тупо дома в углу и бухти про плохую жизнь, и про то, какой несчастный!!! Не портите нормальным людям предновогоднего настроения!!! (пишу ни кому то конкретно) С Новым годом дорогие друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Пипец!!!Сколько злости и тупости!!!Не хочешь пить в НГ - не пей.Жалко денег на подарки - не дари.Сиди тупо дома в углу и бухти про плохую жизнь, и про то, какой несчастный!!! Не портите нормальным людям предновогоднего настроения!!!(пишу ни кому то конкретно) С Новым годом дорогие друзья!!!во первых, я спросила есть ли еще люди, не пускающиеся в пляс, под 8 битные звуки иноземных мелодий.во вторых - заведите себе другую тему, и радуйтесь сколько влезет! поздравляйте и все такоев третих - красный цвет у нас не модерский ужо?? это я так, а то как то была жестоко отшлепана за его применение. и читали бы хоть названия тем, чтоли (( раз вы такие все из себя нормальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 при чем тут лукавство?? для тебя - праздник - дык радуйся, для меня - нет.я с тобой, я в темеи снимите с меня эту дурацкую шапочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 чота девченки вы тоже курите походу, но только не ту дурь Неужели у большинства нет предпраздничного настроения, ожидания хоть маленького, но чуда, надежды исполнения своих желаний? )) И никто не загадывает желание с двенадцатым ударом курантов? "Не верю!"о, блин, а чо желание загадывать надо было?!это тебя с децтва походу зомбировали. всяко настроение есть. празднег же.вот только с какого перепугу надежда, что именно с 1-го числа начнутся чудеса, а 31-го их не будет?я вот сегодня уже хочу. срааать, какая сегодня дата зы: и отсыпать-то у тебя нечего да, раз зомбировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyo565 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Бл@ха муха...................людям занятса нечем чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Бл@ха муха...................людям занятса нечем чтоли тебе есть чем?)))иди занимайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 и снимите с меня эту дурацкую шапочку Эль, скажи спасибо что смайлы не музифицированные )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 класная шляпа!мне щас остальные смайлы лысыми дядьками кажуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сижу смотрю на огромные буковки ЧИПа (дедушка Фрейд был бы недоволен) и думаю, и так новогоднего настроения не было, а тут и Депрессняк обосрали... джимллл беллк.. *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти