Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я понимаю что приехать в Ч и обьехать Олимп, спорт посмотреть там... а где еще есть или могут быть ?просто приезжаю обычно по делам, и кататься по магазам просто могу не успеть...хочу ребенку купить и съездить с ним на "монахи" (кстати кто знает где можно поближе к ним на машине доехать ?) 100 лет там уже небыл на фото собственно предмет поиска... http://www.baby-toys.ru/images/catalogue/07_b.jpg .....Или какойнить другой снегокат, только обязательно с тормозами, и желательно двухместный (потому как дите у меня еще маленькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) позавчерась в спорттоварах видел, стоят родненькие... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 позавчерась в спорттоварах видел, стоят родненькие...Это магаз СПОРТ, на ленина ?спасибо за инфу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 только что приехал из детских миров. тоже там стоят.ТК БАШНЯ(перекресток горького/салютная) + ТК НАБЕРЕЖНЫЙ(около цирка, со стороны реки)Детский мир (пр.ленина/свободы)стоют порядка 1,5 тысяч.2-3 модификации разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти