Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 я думаю лучше первой стадией обойтись.....посмотрел я што ето такое...... : Кода?Де? Я вот тока в книжках видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Кода?Де? Я вот тока в книжках видела.<{POST_SNAPBACK}>вот и я в медицинском справочнике...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 вот и я в медицинском справочнике......<{POST_SNAPBACK}> Любознательный однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну, до второй, третьей мы не допустим! Вылечим на первой стадии.Слушайте, а мы собственно о чём??Изначально 737 обозвал Маргошу язвочкой, мы его в отместку шанкром, а вы все чего подумали??? <{POST_SNAPBACK}>Может мне теперь и НИК сменить? вместо 737, на шанкр?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Может мне теперь и НИК сменить? вместо 737, на шанкр?!? : Ну как хочешь. Шанкр вполне может сочетаться с "щекотанием травой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну как хочешь. Шанкр вполне может сочетаться с "щекотанием травой" <{POST_SNAPBACK}>все мы острить умеем............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 все мы острить умеем.............<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну как хочешь. Шанкр вполне может сочетаться с "щекотанием травой" Эллис,В смысле когда шанкр, то он чешется?щас в справочнике позырю........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну как хочешь. Шанкр вполне может сочетаться с "щекотанием травой" Эллис,В смысле когда шанкр, то он чешется?щас в справочнике позырю...........<{POST_SNAPBACK}>"Если чешется,чешите в другом месте."Черномырдин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 По теме и в тему: Жила в инете, а теперь в РЕАЛЕ!!!.. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2:Так сказать, мой ответ - сегодня утром это случилось со мной, диалог в аське:Предистория. Кошак - это мой ник, если кто не знает Конкретно замучили девицы, желающие познакомиться по аське. Мешают работать, да и девушка у меня есть. В понедельник после обеда, отшив подряд сразу двоих дамочек, поставил в свойствах аськи свой пол "женский". Целых 36 часов наслаждался спокойной работой. А сегодня утром: 144778902 (09:36:06 12/07/2006)Здрасть вам.... как попал к вам незнаю... за это не корите))))) Komoff (09:41:53 12/07/2006)Здравствуйте))) Komoff (09:41:58 12/07/2006)еще раз Komoff (09:42:13 12/07/2006)можно матом, ответить, чтобы не мучал Komoff (09:42:22 12/07/2006)и не докучал Кошак (09:42:29 12/07/2006)А чё надо? Komoff (09:42:56 12/07/2006)общения и все..... Кошак (09:43:52 12/07/2006)Блин! Только позавчера поставил в свойствах пол "женский" что бы бабы не лезли знакомиться, так теперь мужики полезли! Komoff (09:44:26 12/07/2006)ну значит херь получилсь ... сори тада.... сваливаюПослесловие: возможно все! Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да по аське действительно не дают работать. Постоянно кто-то долбится с различными рода предложениями. Значки о занятости не помогают. Люди и правда верят во что-то через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) А тут верить не надо... Моя ЛЮБОфффь.. теперь живёт со мной вместе и уже родили Дочку.. воть.. а познакомились именно через инет, правда, через ПЕРЕПИСКУ, а не по аське!!!... воть!!.. ;) так что не опускайте руки хы.. кто ищет тот найдёт...а тем кто не желает случайных знакомств и кому мешает аська РАБОТАТЬ, то я сделал у себя следующее.. в аське прописал.. ЧТО ВСЁ УЖЕ НАШЁЛ И БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ и т.д. кому интересно можете почитать... дык вот, знаете помогает.. за год только раз пять стукнули в аську по причине, которую Вы описывает.. воть!!! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А тут верить не надо... Моя ЛЮБОфффь.. теперь живёт со мной вместе и уже родили Дочку.. воть.. а познакомились именно через инет, правда, через ПЕРЕПИСКУ, а не по аське!!!... воть!!.. ;) так что не опускайте руки хы.. кто ищет тот найдёт...а тем кто не желает случайных знакомств и кому мешает аська РАБОТАТЬ, то я сделал у себя следующее.. в аське прописал.. ЧТО ВСЁ УЖЕ НАШЁЛ И БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ и т.д. кому интересно можете почитать... дык вот, знаете помогает.. за год только раз пять стукнули в аську по причине, которую Вы описывает.. воть!!! Попробую сегодня, а то утром опять "...милая Олег..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Дафай - дерзай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А у меня получается вот как!!Летом девчёнки ко мне стучатся ,а зимой я к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Не пойму вас. Лична я при регитрации не указал ничего,кроме пола- и НИ РАЗУ никто левый не стукнулся ,никаких жнакомств, никакого спама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Не пойму вас. Лична я при регитрации не указал ничего,кроме пола- и НИ РАЗУ никто левый не стукнулся ,никаких жнакомств, никакого спама...С Ч А С Т Л И В Ч И К !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А моя любовь жила в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А моя любовь жила в инете А что случилось-то??!! расскажешь??!!Главное не вешать нос и хвост держать трубой и тогда будет всё ТИП_ТОП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Не пойму вас. Лична я при регитрации не указал ничего,кроме пола- и НИ РАЗУ никто левый не стукнулся ,никаких жнакомств, никакого спама...ПРосто все зависит от номера аськи, чем раньше она была зарегистрирована тем чаще на вас выходят.Получается поиск начинается с начальных номеров ...И чем позже вы зарегистрировались и указали как можно меньше деталей тем падает вероятность что кому то вы по заданнмы условиям выпадите.Кстати проверено на опыте одной астке 7 лет а другой два, так в первую все время кто-то долбится.. а по второй только по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А моя любовь жила в инете ну я прям заинтригован. Рассказывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 У меня тоже только пол возраст и имя, ничего лишнего, а также запрос на авторизасию стоит и не помогает, как утром не приду, обязательно 3-5 новых долбится, а потом ещё среди дня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Со своей девушкой познакомился в инете, вернее в сети, сидели в одном локальном чате ... после общего поинта ... влюбились ... неразлучны уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти