Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вы как хотите, а я с женой познакомился по аське, сестра тоже с парнем познакомилась через инет и отношения у них вроде нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Улыбнется!она то прекрасно понимает зачем она в инете знакомитсяпоиском клиентов!скорее клиенток)))Вы как хотите, а я с женой познакомился по аське, сестра тоже с парнем познакомилась через инет и отношения у них вроде нормальные...но ты же не пишешь что что-то не то у вассчитаю, не красиво это, не нужно об этом писать на форуме, это все равно, что кричать об этом на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 сколько у меня их было подружек этих через Инета толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 у меня почти все знакомые *обоих полов* инетовские, или по работе, что в принципе одно и тоже ,так как клиенты либо инетовские либо знакомые инетовских..и на этот форум меня привел человек, с которым я познакомилась до этого в местном чате...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вы как хотите, а я с женой познакомился по аське, сестра тоже с парнем познакомилась через инет и отношения у них вроде нормальные...так же познакомился когда у юста тестовый режим был я по телу она по аське , договорились водки попить так теперь уже пять лет вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Многие не верят в возможность серьезных отношений после знакомства в инете... А почему? Потому что с вами такого еще не было? а может и вообще не будет, потому как у каждого своя судьба и каждый строит ее сам. Кто-то не приемлет одного, а кто-то другое. Могу сказать про себя, я встретила свою любовь в интернете, точнее в аське, причем после знакомства и общения в ней, я доказывала своему любимому, что это он постучался ко мне, а он мне грил, что это я)))) вот так смешно получилось, что мы даже не помним кто из нас, но мы встретились и это главное!!! Сейчас мы создали новую ячейку общества, и очень счастливы!!! Моя старшая сестренка никогда меня не понимала, ну чего я сидела в инете, постоянно с кем-то общалась, тыкала не замолкая по клавишам, наверно я знала, что когда-нибудь я именно тут встречу свое счастье, вот и сидела безудержно до этого я встречалась с молодыми людьми, отношения были хорошие, но заканчивались через какое-то время и люди замечательные встречались. Мне повезло?! нет, просто у меня отношение иное к этому! Не так давно я помогла сестре разобраться со всякими инетовскими причудами, что вы думаете... встретила она того единственного в интернете! главное - захотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Имхо главное захотеть найти и искать, а не захотеть чтобы нашли тебя и ждать )) Тогда и в инете и на улице и в библиотеке и т.д. найдешь ) Сам(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Имхо главное захотеть найти и искать, а не захотеть чтобы нашли тебя и ждать )) Тогда и в инете и на улице и в библиотеке и т.д. найдешь ) Сам(а) Ага, я так и сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 темка напомнила песнку Зимовье зверей- Ассоль)) там даж слова такие есть "моя любовь живет интернете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Был период когда очень недоверчиво относилась к Инету, к знакомству через инет, но получилось так, что именно здесь познакомилась с человеком., который в дальнейшем стал хорошим, надежным другом. И сейчас не мало приятных и хороших людей встретила здесь Так что кто ищет тот всегда найдет. Встретить можно на улице, в поезде, по пути на работу.. ... в инете ... Главное знать кого искать и тогда все получится. И не на мгновенье не сомневаться в своем счастье.. Тогда все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сколько у меня их было подружек этих через Инета толку никакого похоже придется взять свои слова обратно))и года не прошло после нашего знакомства через инет - как мы муж и жена - ДА моя любимая:party:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 похоже придется взять свои слова обратно))и года не прошло после нашего знакомства через инет - как мы муж и жена - ДА моя любимая:party:? :girl_in_love: :give_heart: :party: ... Чудеса там, где в них верят. И чем сильнее верят, тем чаще они случаются )))))))))Люблю тебя, счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так что кто ищет тот всегда найдет. Встретить можно на улице, в поезде, по пути на работу.. ... в инете ... Главное знать кого искать и тогда все получится. И не на мгновенье не сомневаться в своем счастье.. на 1000 % согласна с предыдущим оратором Так что кто ищет тот всегда найдет. Встретить можно на улице, в поезде, по пути на работу.. ... в инете ... Главное знать кого искать и тогда все получится. И не на мгновенье не сомневаться в своем счастье.. на 1000 % согласна с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на 1000 % согласна с предыдущим оратором Он не оратор он говоритор (С Вован74) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти