Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя Любовь Живёт В Инете

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону :) , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2:

• 1 год спустя...
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вы как хотите, а я с женой познакомился по аське, сестра тоже с парнем познакомилась через инет и отношения у них вроде нормальные...

Улыбнется!она то прекрасно понимает зачем она в инете знакомитсяпоиском клиентов!

скорее клиенток)))

Вы как хотите, а я с женой познакомился по аське, сестра тоже с парнем познакомилась через инет и отношения у них вроде нормальные...

но ты же не пишешь что что-то не то у вассчитаю, не красиво это, не нужно об этом писать на форуме, это все равно, что кричать об этом на каждом углу

сколько у меня их было подружек этих через Инета толку никакого

у меня почти все знакомые *обоих полов* инетовские, или по работе, что в принципе одно и тоже ,так как клиенты либо инетовские либо знакомые инетовских..и на этот форум меня привел человек, с которым я познакомилась до этого в местном чате...)))

• 6 месяцев спустя...

так же познакомился когда у юста тестовый режим был я по телу она по аське , договорились водки попить так теперь уже пять лет вместе))

• 4 месяца спустя...
Многие не верят в возможность серьезных отношений после знакомства в инете... А почему? Потому что с вами такого еще не было? а может и вообще не будет, потому как у каждого своя судьба и каждый строит ее сам. Кто-то не приемлет одного, а кто-то другое. Могу сказать про себя, я встретила свою любовь в интернете, точнее в аське, причем после знакомства и общения в ней, я доказывала своему любимому, что это он постучался ко мне, а он мне грил, что это я)))) вот так смешно получилось, что мы даже не помним кто из нас, но мы встретились и это главное!!! Сейчас мы создали новую ячейку общества, и очень счастливы!!! :)Моя старшая сестренка никогда меня не понимала, ну чего я сидела в инете, постоянно с кем-то общалась, тыкала не замолкая по клавишам, наверно я знала, что когда-нибудь я именно тут встречу свое счастье, вот и сидела безудержно:) до этого я встречалась с молодыми людьми, отношения были хорошие, но заканчивались через какое-то время и люди замечательные встречались. Мне повезло?! нет, просто у меня отношение иное к этому! Не так давно я помогла сестре разобраться со всякими инетовскими причудами, что вы думаете... :) встретила она того единственного в интернете! главное - захотеть! :)

• 4 недели спустя...
Имхо главное захотеть найти и искать, а не захотеть чтобы нашли тебя и ждать )) Тогда и в инете и на улице и в библиотеке и т.д. найдешь ) Сам(а) ;)

Имхо главное захотеть найти и искать, а не захотеть чтобы нашли тебя и ждать )) Тогда и в инете и на улице и в библиотеке и т.д. найдешь ) Сам(а) ;)

Ага, я так и сделала :D

темка напомнила песнку Зимовье зверей- Ассоль)) там даж слова такие есть "моя любовь живет интернете"

Был период когда очень недоверчиво относилась к Инету, к знакомству через инет, но получилось так, что именно здесь познакомилась с человеком., который в дальнейшем стал хорошим, надежным другом. И сейчас не мало приятных и хороших людей встретила здесь :) Так что кто ищет тот всегда найдет. Встретить можно на улице, в поезде, по пути на работу.. ... в инете ... Главное знать кого искать и тогда все получится. И не на мгновенье не сомневаться в своем счастье.. Тогда все будет отлично :)

• 1 год спустя...

сколько у меня их было подружек этих через Инет

а толку никакого

похоже придется взять свои слова обратно))

и года не прошло после нашего знакомства через инет - как мы муж и жена - ДА моя любимая:party:?

похоже придется взять свои слова обратно))

и года не прошло после нашего знакомства через инет - как мы муж и жена - ДА моя любимая:party:?

:girl_in_love: :give_heart: :party:

... Чудеса там, где в них верят. И чем сильнее верят, тем чаще они случаются )))))))))

Люблю тебя, счастье! :kiss: :kiss: :kiss:

• 1 месяц спустя...

Так что кто ищет тот всегда найдет.

Встретить можно на улице, в поезде, по пути на работу.. ... в инете ... Главное знать кого искать и тогда все получится. И не на мгновенье не сомневаться в своем счастье..

на 1000 % согласна с предыдущим оратором

Так что кто ищет тот всегда найдет.

Встретить можно на улице, в поезде, по пути на работу.. ... в инете ... Главное знать кого искать и тогда все получится. И не на мгновенье не сомневаться в своем счастье..

Он не оратор он говоритор (С Вован74) :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...