Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя Любовь Живёт В Инете

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону :) , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я думаю лучше первой стадией обойтись.....посмотрел я што ето такое......  :

:shok: Кода?Де? Я вот тока в книжках видела.

:shok: Кода?Де? Я вот тока в книжках видела.

<{POST_SNAPBACK}>

вот и я в медицинском справочнике......

Ну, до второй, третьей мы не допустим! Вылечим на первой стадии.Слушайте, а мы собственно о чём??Изначально 737 обозвал Маргошу язвочкой, мы его в отместку шанкром, а вы все чего подумали??? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Может мне теперь и НИК сменить?

вместо 737, на шанкр?!?

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Может мне теперь и НИК сменить? вместо 737, на шанкр?!? :shok:  :shok:  :

:D Ну как хочешь. Шанкр вполне может сочетаться с "щекотанием травой" :)

:D Ну как хочешь. Шанкр вполне может сочетаться с "щекотанием травой" :)

<{POST_SNAPBACK}>

все мы острить умеем.............

Ну как хочешь. Шанкр вполне может сочетаться с "щекотанием травой" Эллис,В смысле когда шанкр, то он чешется?щас в справочнике позырю...........

Ну как хочешь. Шанкр вполне может сочетаться с "щекотанием травой"

Эллис,

В смысле когда шанкр, то он чешется?

щас в справочнике позырю...........

<{POST_SNAPBACK}>

"Если чешется,чешите в другом месте."Черномырдин.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону :) , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2:

Так сказать, мой ответ - сегодня утром это случилось со мной, диалог в аське:Предистория. Кошак - это мой ник, если кто не знает :acute: Конкретно замучили девицы, желающие познакомиться по аське. Мешают работать, да и девушка у меня есть. В понедельник после обеда, отшив подряд сразу двоих дамочек, поставил в свойствах аськи свой пол "женский". Целых 36 часов наслаждался спокойной работой. А сегодня утром: 144778902 (09:36:06 12/07/2006)Здрасть вам.... как попал к вам незнаю... за это не корите))))) Komoff (09:41:53 12/07/2006)Здравствуйте))) Komoff (09:41:58 12/07/2006)еще раз Komoff (09:42:13 12/07/2006)можно матом, ответить, чтобы не мучал Komoff (09:42:22 12/07/2006)и не докучал Кошак (09:42:29 12/07/2006)А чё надо? Komoff (09:42:56 12/07/2006)общения и все..... Кошак (09:43:52 12/07/2006)Блин! Только позавчера поставил в свойствах пол "женский" что бы бабы не лезли знакомиться, так теперь мужики полезли! Komoff (09:44:26 12/07/2006)ну значит херь получилсь ... сори тада.... сваливаюПослесловие: возможно все! Было бы желание :acute:

Да по аське действительно не дают работать. Постоянно кто-то долбится с различными рода предложениями. Значки о занятости не помогают. Люди и правда верят во что-то через инет.

А тут верить не надо... Моя ЛЮБОфффь.. теперь живёт со мной вместе и уже родили Дочку.. воть.. а познакомились именно через инет, правда, через ПЕРЕПИСКУ, а не по аське!!!... воть!!.. ;) ;) ;)так что не опускайте руки хы.. кто ищет тот найдёт...а тем кто не желает случайных знакомств и кому мешает аська РАБОТАТЬ, то я сделал у себя следующее.. в аське прописал.. ЧТО ВСЁ УЖЕ НАШЁЛ И БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ и т.д. кому интересно можете почитать... дык вот, знаете помогает.. за год только раз пять стукнули в аську по причине, которую Вы описывает.. воть!!! ;) Изменено пользователем Mr. Дит

Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом :P

А тут верить не надо... Моя ЛЮБОфффь.. теперь живёт со мной вместе и уже родили Дочку.. воть.. а познакомились именно через инет, правда, через ПЕРЕПИСКУ, а не по аське!!!... воть!!.. ;) ;) ;)так что не опускайте руки хы.. кто ищет тот найдёт...а тем кто не желает случайных знакомств и кому мешает аська РАБОТАТЬ, то я сделал у себя следующее.. в аське прописал.. ЧТО ВСЁ УЖЕ НАШЁЛ И БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ и т.д. кому интересно можете почитать... дык вот, знаете помогает.. за год только раз пять стукнули в аську по причине, которую Вы описывает.. воть!!! ;)

Попробую сегодня, а то утром опять "...милая Олег..." :grin:

Не пойму вас. Лична я при регитрации не указал ничего,кроме пола- и НИ РАЗУ никто левый не стукнулся:) ,никаких жнакомств, никакого спама...

Не пойму вас. Лична я при регитрации не указал ничего,кроме пола- и НИ РАЗУ никто левый не стукнулся:) ,никаких жнакомств, никакого спама...

С Ч А С Т Л И В Ч И К !!! :grin:

А моя любовь жила в инете :(

А что случилось-то??!! расскажешь??!!Главное не вешать нос и хвост держать трубой и тогда будет всё ТИП_ТОП!!! :acute:

ПРосто все зависит от номера аськи, чем раньше она была зарегистрирована тем чаще на вас выходят.Получается поиск начинается с начальных номеров ...И чем позже вы зарегистрировались и указали как можно меньше деталей тем падает вероятность что кому то вы по заданнмы условиям выпадите.Кстати проверено на опыте одной астке 7 лет а другой два, так в первую все время кто-то долбится.. а по второй только по делу :)

У меня тоже только пол возраст и имя, ничего лишнего, а также запрос на авторизасию стоит и не помогает, как утром не приду, обязательно 3-5 новых долбится, а потом ещё среди дня ...

Со своей девушкой познакомился в инете, вернее в сети, сидели в одном локальном чате ... после общего поинта ... влюбились ... неразлучны уже год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...