Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 поехали ! АНКЕТА <{POST_SNAPBACK}>Маргарита Мирная 23-х лет отроду, больше ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 поехали ! АНКЕТАКак и всякий молодой мужчина подошёл в вопросу поверхностно и с ленцой Ну и дежь тут компромат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Дим, тебе просто щас напишут пряма по Стругацким: "Не был, не должен, не состоял" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну ,Еллис,изовралась уже вся.То собирается нас своими ногами из-под мини-юбки убивать,чтобы посмотрели,как они от резцов растут,то "маленькая,толсенькая,кривенькая,глухенькая".Говорил мне один знакомый гинеколог:"Алексей,никогда не верь женщинам - женщина всегда обманет".Ему верю - знает он вашего брата (т.е. сестру) изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Маргарита Мирная 23-х лет отроду, больше ничего не скажу <{POST_SNAPBACK}>Ритуля, как раз про тебя то я все знаю!а вот Эллис партизанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ритуля, как раз про тебя то я все знаю!а вот Эллис партизанка!<{POST_SNAPBACK}>ну вот, про меня уже все знают, я уже никому не нужна :cray: Эльк, я тебе нужна хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 :blush2: язва такая при первичной форме сифилиса( ой, я убежала, чтоб от Димки тумаков не наполучать!)<{POST_SNAPBACK}>Во первых, я женщин не бью!а во вторых за сифилис спасибо!такого у мня ещё небыло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ну вот, про меня уже все знают, я уже никому не нужна :cray: Эльк, я тебе нужна хоть? <{POST_SNAPBACK}>если все знают, то это не значит что ты не нужна!!!выкини эту мысль из головы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а во вторых за сифилис спасибо!такого у мня ещё небыло......<{POST_SNAPBACK}>а все остальное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ну Дима ты загнууууууул Ты случаем не в ГБ работаешь? <{POST_SNAPBACK}>что то около того... только абревиатура другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а все остальное было? <{POST_SNAPBACK}>задай конкретный вопрос... Что именно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну ,Еллис,изовралась уже вся. Я не вру, я фантазирую. Если я, Алексей , Вас чем то раздражаю- можете просто меня не замечать, а вот обижать меня не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 если все знают, то это не значит что ты не нужна!!!выкини эту мысль из головы......<{POST_SNAPBACK}> выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ритуля, как раз про тебя то я все знаю!а вот Эллис партизанка!<{POST_SNAPBACK}>Ну здрасте...а чего ты про меня ещё не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Эльк, я тебе нужна хоть? <{POST_SNAPBACK}>Угу! Ещё как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Во первых, я женщин не бью!а во вторых за сифилис спасибо!такого у мня ещё небыло......<{POST_SNAPBACK}>Рано благодаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Рано благодаришь <{POST_SNAPBACK}>Во, уже угрозы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Во первых, я женщин не бью!а во вторых за сифилис спасибо!такого у мня ещё небыло......<{POST_SNAPBACK}>Господи,когда уже успели-то?Ведь вроде все время на виду у всех в И-нете и на тебе - уже за сифилис благодарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 737"а во вторых за сифилис спасибо!"Круто загнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я не вру, я фантазирую. Если я, Алексей , Вас чем то раздражаю- можете просто меня не замечать, а вот обижать меня не надо.<{POST_SNAPBACK}>Еллис не обижайся пожалуйста. :cray: Просто ты так изфантазировалась что совершенно запутала следы.Склонен верить Иной,что пассаж про маленькую,толстенькую был просто обычным женским кокетством,чтобы при встрече в реале все мужики сказали"Ах-х!",опали, как озимые, к ногам и сами собой в штабеля складывались (к.ф"Девчата"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Рано благодаришь <{POST_SNAPBACK}>Еще вторая стадия будет, и третья, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Еллис не обижайся пожалуйста. :cray: Просто ты так изфантазировалась что совершенно запутала следы.Склонен верить Иной,что пассаж про маленькую,толстенькую был просто обычным женским кокетством,чтобы при встрече в реале все мужики сказали"Ах-х!",опали, как озимые, к ногам и сами собой в штабеля складывались (к.ф"Девчата"). <{POST_SNAPBACK}> Ну дак именно это я и сказала Маргаритке...и между прочим, открытым текстом. Ну и что, пококетничать уже нельзя???И про то, что я совершенно обыкновенная, я тоже писала уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну дак именно это я и сказала Маргаритке...и между прочим, открытым текстом. Ну и что, пококетничать уже нельзя???И про то, что я совершенно обыкновенная, я тоже писала уже... <{POST_SNAPBACK}>Обыкновенных людей нет! их просто в природе не бывает обыкновенный, это значит что никаких отличий нет, а человеки друг от друга отличаются, даже близнецы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Еще вторая стадия будет, и третья, и т.д. <{POST_SNAPBACK}>я думаю лучше первой стадией обойтись.....посмотрел я што ето такое...... не уже и первую не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Еще вторая стадия будет, и третья, и т.д. <{POST_SNAPBACK}>Ну, до второй, третьей мы не допустим! Вылечим на первой стадии.Слушайте, а мы собственно о чём??Изначально 737 обозвал Маргошу язвочкой, мы его в отместку шанкром, а вы все чего подумали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти