Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А я вот люблю маленьких и толстеньких плотненьких, во первых в постели рост не видно, вовторых есть за что подержаться, в третьих такие вот обычно самые сексуальные дикие и раскованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 нука ткни плиз пальчиком в каком месте ты маленькая и тем более толстая щас как чмокну, будешь знать как нашим мужчинам мозги пудрить! А чьим пальчиком будем в меня тыкать? :blush2: Можно твоим? Аха, и поцеловать! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А чьим пальчиком будем в меня тыкать? :blush2: Можно твоим? Аха, и поцеловать! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>вы точно не лесбиянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 вы точно не лесбиянки?<{POST_SNAPBACK}>гы, гы, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А я вот люблю маленьких и толстеньких плотненьких, во первых в постели рост не видно, вовторых есть за что подержаться, в третьих такие вот обычно самые сексуальные дикие и раскованные <{POST_SNAPBACK}>Блин, жалко я тебя разочарую. А чо, правда толстенькие- они дикие и раскованные??/Вот сроду бы не подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну Маргоооооош( ой, а можно я тебя Марго звать буду- мне ндравится ужасно!), <{POST_SNAPBACK}>Эль, плиз только не Марго вот Маргоша очень даже и как угодно пжалста, но не Марго. У меня какая-то некасивая ассоциация с ентим имечком. в третьих такие вот обычно самые сексуальные дикие и раскованные <{POST_SNAPBACK}>определил а нам худым чего делать? идти учится эротическим танцам? А чьим пальчиком будем в меня тыкать? :blush2: Можно твоим? Аха, и поцеловать! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>хих /тык/ :blush2: ну и пожалуй ЧМОООКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 вы точно не лесбиянки?<{POST_SNAPBACK}>Дим, я вот тока не пойму почему тебя это ТАК волнует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 вы точно не лесбиянки?<{POST_SNAPBACK}>я подумаю что-то я уже запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Дим, я вот тока не пойму почему тебя это ТАК волнует??? <{POST_SNAPBACK}>может претендует? на что-нибудь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Дим, я вот тока не пойму почему тебя это ТАК волнует??? <{POST_SNAPBACK}>Так, для информации....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 может претендует? на что-нибудь... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ритуля! вот ты и язва! или язвочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а нам худым чего делать? идти учится эротическим танцам? А зачем учиться? Не умеешь что ль? Я вот танец живота хотела научиться, да вот облом- нету у меня живота , приходится попой компенсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ритуля! вот ты и язва! или язвочка?<{POST_SNAPBACK}>Я?! хнык.... он меня заразой обозвал :cray: Эляяяяяяяяя :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 зачем учиться? Не умеешь что ль? Я вот танец живота хотела научиться, да вот облом- нету у меня живота , приходится попой компенсировать <{POST_SNAPBACK}>ну тогда пошли на Фламенко а танец живота не для живота, а вопще для здоровью, я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 я подумаю что-то я уже запуталась <{POST_SNAPBACK}>(шопотом) Тебе мужчины нравятся?Значит не лесбиянка. А если нравятся ещё и женщины, то бисексуалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я?! хнык.... он меня заразой обозвал :cray: Эляяяяяяяяя :cray:<{POST_SNAPBACK}>А мы его в отместку- твёрдым шанкром!!! Воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А мы его в отместку- твёрдым шанкром!!! Воть!!! <{POST_SNAPBACK}>/тоже шопетом/ а шанкр прости ента што такое? или кто? а то шваркну не тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Так, для информации.......<{POST_SNAPBACK}>Тебя вся компромитирующая информация об нас интересует??? Вопросиков накидай, мы с Маргошей подумаем, и ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 /тоже шопетом/ а шанкр прости ента што такое? или кто? а то шваркну не тем <{POST_SNAPBACK}> :blush2: язва такая при первичной форме сифилиса( ой, я убежала, чтоб от Димки тумаков не наполучать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 :blush2: язва такая при первичной форме сифилиса( ой, я убежала, чтоб от Димки тумаков не наполучать!)<{POST_SNAPBACK}>ой и где мы его интересна достанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ой и где мы его интересна достанем <{POST_SNAPBACK}>Дык мы невзаправду!!! Мы так тока обзываться будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 :blush2: язва такая при первичной форме сифилиса( ой, я убежала, чтоб от Димки тумаков не наполучать!)<{POST_SNAPBACK}>угу.. и далеко же ты убежишь.. хыхы... !!!.. От наших не сбежишь!!!,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Тебя вся компромитирующая информация об нас интересует??? Вопросиков накидай, мы с Маргошей подумаем, и ответим. <{POST_SNAPBACK}>поехали ! АНКЕТА Фамилия Имя Отчество Дата заполнения анкетыАдрес (прописка) ТелефонАдрес (проживание) ТелефонДата рождения (д/м/г) Место рождения ГражданствоСемейное положение Имя супруга (-и) Род занятий ДетиДрузья, родственники В каком виде деятельности вы заинтересованы? Тип учебного заведения Название учебного заведение Основная специальность по диплому Даты обучения Дата получения дипломаСреднее / средне-специальное / техническое ВУЗ Другие учебные заведения Внеурочная деятельность (спортивные, учебные организации, публикации, клубы, др.) Интересы (общественная деятельность, хобби) Укажите всю информацию о вашей настоящей и предыдущей работах (исключая службу в армии). Включите как работу по совместительству, так и временную работу. Заполните все клетки для каждой работы.Название и адрес работодателя Датыот / до Полный раб. День / по совмест-тву Вид деятельности Месячный заработок Причины, по которым вы покинули место работы. Воинская обязанность:Служба завершена Служба завершена Освобожден от службы Если освобожден, то почему? Период действительной службы мес./год Основные обязанности в период службы Языки Чтение Письмо Речь Отлично Хорошо Слабо Отлично Хорошо Слабо Отлично Хорошо Слабо Как вы впервые узнали о возможностях трудоустройства в нашей компании: Пробовали ли вы раньше устроиться на работу в нашей компании: Да Нет Вы умеете пользоваться персональным компьютером: Да Нет Есть ли у вас водительские права (укажите категории): Да Нет Привлекались ли к уголовной административной или иной ответственности: Да НетЕсть ли у вас заграничный паспорт: Да НетПожалуйста, используйте это место для дальнейшей информации, которая могла бы быть полезной для нас и касается вашей квалификации и интересов. Вся изложенная выше информация является полной и верной. С поверкой указанных мною сведений согласен. Подпись заполнителя анкеты: Дата:ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ну Дима ты загнууууууул Ты случаем не в ГБ работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Капец.. хы.. ВО анкетка-то.. шибануться можно :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти