Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя Любовь Живёт В Инете

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону :) , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Картинку тут надыбал в темаху :haha: Эллис а ты случаем не мужик с волосатой грудью :)

post-336-1126669624.jpg

только почему ж к сожалению?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ээээээ...Быть мужиком, на мой взгляд, неплохо. :) Вот была б я мужикооооом....(мечтательно...)все б девки моими были! :D Потому как я в курсе женской психологии, а моя волосатая грудь свидетельствовала бы о высоком уровне мужских гормонов. Блин...операцию, что ли сделать :D !? Хотя не, из меня субтильненький мужичок получится. :)

Ну ээээээ...Быть мужиком, на мой взгляд, неплохо. :) Вот была б я мужикооооом....(мечтательно...)все б девки моими были! :D Потому как я в курсе женской психологии, а моя волосатая грудь свидетельствовала бы о высоком уровне мужских гормонов. Блин...операцию, что ли сделать :D !? Хотя не, из меня субтильненький мужичок получится. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Давай к Пухову.Он лучшие писи в мире делает.А мышцу в тренажерном зале накачаешь. :rofl: :rofl: :rofl:

Давай к Пухову.Он лучшие писи в мире делает.А мышцу в тренажерном зале накачаешь. :rofl:  :rofl:  :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

:D И не уговаривай меня!!!Знаешь как я радовалась, что у меня девочки!? Ничо лишнего не болтается :D

:D И не уговаривай меня!!!Знаешь как я радовалась, что у меня девочки!? Ничо лишнего не болтается :D

<{POST_SNAPBACK}>

а кто сказал, что у нас есть что-то лишние???? :blush2:

какраз всё используется без исключения.. хыхыхы :derisive: :blush2: :derisive:

Чего смеёшься? А ты ещё сопоставь этот колоритный персонаж с моим образом! Как оно??

Чего смеёшься?  А ты ещё сопоставь этот колоритный персонаж с моим образом! Как оно??

<{POST_SNAPBACK}>

УУУУ... ну фоще тада будет "УПАСТЬ - НЕ ВСТАТЬ!!!" хы!!!.. :swoon: :haha: :P

Чего смеёшься?  А ты ещё сопоставь этот колоритный персонаж с моим образом! Как оно??

<{POST_SNAPBACK}>

у-у-у :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

вот она - моя любовь в инете :haha:

я щас уписаюсь от смеха, дайте мне памперс :yahoo:

УУУУ... ну фоще тада будет "УПАСТЬ - НЕ ВСТАТЬ!!!" хы!!!..  :swoon:  :haha:  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том, что ИнаЯ в курсе как я выгляжу, а вот вы- нет :)

<{POST_SNAPBACK}>

ниче себе сказанула :) лишнее...хы

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и что же... а фантазия мне НА ЧТО дадена???!!!... хы!!!..

<{POST_SNAPBACK}>

это типа сидите и завидуйте? :))))

сидим и завидуем :)

это типа сидите и завидуйте? :))))

сидим и завидуем :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да прям! Чему завидовать?. Маленькая толстенькая тётка неопределённого возраста c сигаретой в зубах

:drag:

Да прям! Чему завидовать?. Маленькая толстенькая тётка неопределённого возраста c сигаретой в зубах

<{POST_SNAPBACK}>

сигарета ... ФИ :)

:D Я ещё и выпить люблю :D

<{POST_SNAPBACK}>

мдя уж... :angry: кашмар просто... :nono:

ну и девушки пошли в наше время... ну никакой КуЛюТорНоСтИ!!!...

:D Я ещё и выпить люблю :D

<{POST_SNAPBACK}>

не ну это для русского человека свято :) тут я за :) но в разумных пределах

мдя уж...  :angry:  кашмар просто... :nono:

ну и девушки пошли в наше время... ну никакой КуЛюТорНоСтИ!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Упс! Кто то начал сомневаться в моей культурности? :) Действительно, просто ужас, пьёт, курит, с мужчинами на вольные темы разговаривает!!!А ведь "девушка должна быть скромна.." :)Хотя, пожалуй, меня может оправдать то, что я уже не в том нежном возрасте, когда это важно.

Упс! Кто то начал сомневаться в моей культурности? :) Действительно, просто ужас, пьёт, курит, с мужчинами на вольные темы разговаривает!!!А ведь "девушка должна быть скромна.." :)Хотя, пожалуй, меня может оправдать то, что я уже не в том нежном возрасте, когда это важно.

<{POST_SNAPBACK}>

т.е. если я правильно понял логику то чем старше тем более пофигу на скромность?

т.е. если я правильно понял логику то чем старше тем более пофигу на скромность?

<{POST_SNAPBACK}>

: С возрастом меньше начинает волновать, что о тебе думают, и как воспримут твоё поведение и слова. Можно быть самим собой особо не заморачиваясь. Ну, естественно ,в пределах разумного. :)И вообще понятие "скромность" каждый понимает по- своему, и у каждого свои рамки. Если для меня какое-то поведение нормально, то для другого оно может быть "не скромным"

<{POST_SNAPBACK}>

нука ткни плиз пальчиком в каком месте ты маленькая и тем более толстая :D

щас как чмокну, будешь знать как нашим мужчинам мозги пудрить! :spiteful:

не верьте мальчики - Эллис красавица!!! :yes:

нука ткни плиз пальчиком в каком месте ты маленькая и тем более толстая :D

щас как чмокну, будешь знать как нашим мужчинам мозги пудрить! :spiteful:

не верьте мальчики - Эллис красавица!!! :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну Маргоооооош( ой, а можно я тебя Марго звать буду- мне ндравится ужасно!), ну чего ты!? Мне говорили, что я не красавица, а так, на любителя. :) Опять же, представляешь какой бы был эффект, когда все ждали бы такую жирнятку- колобка, а тут я б пришла.? Всю малину обломала! :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...