Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Картинку тут надыбал в темаху Эллис а ты случаем не мужик с волосатой грудью post-336-1126669624.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Эллис а ты случаем не мужик с волосатой грудью К сожалению нет. Я тебя разочаровала этим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 не разочаровала, обрадовала только почему ж к сожалению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 только почему ж к сожалению?<{POST_SNAPBACK}>Ну ээээээ...Быть мужиком, на мой взгляд, неплохо. Вот была б я мужикооооом....(мечтательно...)все б девки моими были! Потому как я в курсе женской психологии, а моя волосатая грудь свидетельствовала бы о высоком уровне мужских гормонов. Блин...операцию, что ли сделать !? Хотя не, из меня субтильненький мужичок получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну ээээээ...Быть мужиком, на мой взгляд, неплохо. Вот была б я мужикооооом....(мечтательно...)все б девки моими были! Потому как я в курсе женской психологии, а моя волосатая грудь свидетельствовала бы о высоком уровне мужских гормонов. Блин...операцию, что ли сделать !? Хотя не, из меня субтильненький мужичок получится. <{POST_SNAPBACK}>Давай к Пухову.Он лучшие писи в мире делает.А мышцу в тренажерном зале накачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Давай к Пухову.Он лучшие писи в мире делает.А мышцу в тренажерном зале накачаешь. <{POST_SNAPBACK}> И не уговаривай меня!!!Знаешь как я радовалась, что у меня девочки!? Ничо лишнего не болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 И не уговаривай меня!!!Знаешь как я радовалась, что у меня девочки!? Ничо лишнего не болтается <{POST_SNAPBACK}>а кто сказал, что у нас есть что-то лишние???? :blush2: какраз всё используется без исключения.. хыхыхы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Картинку тут надыбал в темаху <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Чего смеёшься? А ты ещё сопоставь этот колоритный персонаж с моим образом! Как оно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Чего смеёшься? А ты ещё сопоставь этот колоритный персонаж с моим образом! Как оно??<{POST_SNAPBACK}>УУУУ... ну фоще тада будет "УПАСТЬ - НЕ ВСТАТЬ!!!" хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Чего смеёшься? А ты ещё сопоставь этот колоритный персонаж с моим образом! Как оно??<{POST_SNAPBACK}>у-у-у вот она - моя любовь в инете я щас уписаюсь от смеха, дайте мне памперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 УУУУ... ну фоще тада будет "УПАСТЬ - НЕ ВСТАТЬ!!!" хы!!!.. <{POST_SNAPBACK}>Дело в том, что ИнаЯ в курсе как я выгляжу, а вот вы- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 И не уговаривай меня!!!Знаешь как я радовалась, что у меня девочки!? Ничо лишнего не болтается <{POST_SNAPBACK}>ниче себе сказанула лишнее...хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Дело в том, что ИнаЯ в курсе как я выгляжу, а вот вы- нет <{POST_SNAPBACK}>Ну и что же... а фантазия мне НА ЧТО дадена???!!!... хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Дело в том, что ИнаЯ в курсе как я выгляжу, а вот вы- нет <{POST_SNAPBACK}>это типа сидите и завидуйте? )))сидим и завидуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 это типа сидите и завидуйте? )))сидим и завидуем <{POST_SNAPBACK}>Да прям! Чему завидовать?. Маленькая толстенькая тётка неопределённого возраста c сигаретой в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да прям! Чему завидовать?. Маленькая толстенькая тётка неопределённого возраста c сигаретой в зубах <{POST_SNAPBACK}>сигарета ... ФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 сигарета ... ФИ <{POST_SNAPBACK}> Я ещё и выпить люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я ещё и выпить люблю <{POST_SNAPBACK}>мдя уж... кашмар просто... ну и девушки пошли в наше время... ну никакой КуЛюТорНоСтИ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я ещё и выпить люблю <{POST_SNAPBACK}>не ну это для русского человека свято тут я за но в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 мдя уж... кашмар просто... ну и девушки пошли в наше время... ну никакой КуЛюТорНоСтИ!!!...<{POST_SNAPBACK}>Упс! Кто то начал сомневаться в моей культурности? Действительно, просто ужас, пьёт, курит, с мужчинами на вольные темы разговаривает!!!А ведь "девушка должна быть скромна.." Хотя, пожалуй, меня может оправдать то, что я уже не в том нежном возрасте, когда это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Упс! Кто то начал сомневаться в моей культурности? Действительно, просто ужас, пьёт, курит, с мужчинами на вольные темы разговаривает!!!А ведь "девушка должна быть скромна.." Хотя, пожалуй, меня может оправдать то, что я уже не в том нежном возрасте, когда это важно.<{POST_SNAPBACK}>т.е. если я правильно понял логику то чем старше тем более пофигу на скромность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 т.е. если я правильно понял логику то чем старше тем более пофигу на скромность?<{POST_SNAPBACK}> : С возрастом меньше начинает волновать, что о тебе думают, и как воспримут твоё поведение и слова. Можно быть самим собой особо не заморачиваясь. Ну, естественно ,в пределах разумного. И вообще понятие "скромность" каждый понимает по- своему, и у каждого свои рамки. Если для меня какое-то поведение нормально, то для другого оно может быть "не скромным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да прям! Чему завидовать?. Маленькая толстенькая тётка неопределённого возраста c сигаретой в зубах <{POST_SNAPBACK}>нука ткни плиз пальчиком в каком месте ты маленькая и тем более толстая щас как чмокну, будешь знать как нашим мужчинам мозги пудрить! не верьте мальчики - Эллис красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 нука ткни плиз пальчиком в каком месте ты маленькая и тем более толстая щас как чмокну, будешь знать как нашим мужчинам мозги пудрить! не верьте мальчики - Эллис красавица!!! <{POST_SNAPBACK}>Ну Маргоооооош( ой, а можно я тебя Марго звать буду- мне ндравится ужасно!), ну чего ты!? Мне говорили, что я не красавица, а так, на любителя. Опять же, представляешь какой бы был эффект, когда все ждали бы такую жирнятку- колобка, а тут я б пришла.? Всю малину обломала! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти