Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сайт уважаемого Мr.Death, натолкнул на размышления о возможности влюбиться так сказать заочно. Какие за и против? Для любви нужен Секс, ну так есть же секс по телефону , виртуальный секс, ну и наконец ничто так не возбуждает, как ожидание секса и словесная прелюдия к нему. Банальные наезды про извращенцев и ботаников, которые не могут найти себе пару в реальной жизни тоже не канают. Сталкивался несколько раз с казановами, который имея регулярные и разнообразные связи, сутками флиртовали в инете, пытаясь найти суперпассию. Поделитесь мнением или даже опытом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 "Моя любовь на пятом этаже, туда где веснаааа..." вспомилось по названию... :blush2: а я вот частенько сижу в чате, и между прочим многие мои знакомые оттуда пары познакомились именно в инете, и счастливо живут я тоже со своей любовью в нете познакомилась, три года держались... :blush2: каждому свое! но между прочим по моему замечанию в виртуале человек порой раскрывается так, как совершенно не может в жизни о, так, уже разливают... и мне плесните \__/ <{POST_SNAPBACK}>Алкоголь пагубно влияет на молодой развивающийся организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Алкоголь пагубно влияет на молодой развивающийся организм <{POST_SNAPBACK}>да мы вроде уже развлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 да мы вроде уже развлись <{POST_SNAPBACK}>Угу. И мы Где разливающий то? И чего будем пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 сбежал горец! хвостом вильнул !!! стоило за стаканом отойти........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Угу. И мы Где разливающий то? И чего будем пить?<{POST_SNAPBACK}>шампань на брудершафт? :blush2: за знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 шампань на брудершафт? :blush2: за знакомство <{POST_SNAPBACK}>брудершафт говоришь? :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 шампань на брудершафт? :blush2: за знакомство <{POST_SNAPBACK}>А легко! Смутим мужчин своей "извращённостью"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 брудершафт говоришь? :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Один, смущающийся уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А легко! Смутим мужчин своей "извращённостью"!? <{POST_SNAPBACK}>хих :blush2: и врача нада захватить кто у нас на очереди? кстати, меня Маргариткой звать-величать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 хих :blush2: и врача нада захватить кто у нас на очереди? Ой, эт уже групповуха получится :blush2: , или мы ему тока посмотреть дадим?А имя..оч. приятно, а я в реале представлюсь, хорошо?А пока ещё поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А имя..оч. приятно, а я в реале представлюсь, хорошо?А пока ещё поиграю <{POST_SNAPBACK}>взаимна :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ох и дамы у нас тут...интриганки партизанки аж приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ох и дамы у нас тут...интриганки партизанки аж приятно !<{POST_SNAPBACK}>А нам то как приятно, что вам приятно! ИнаЯ,подтверди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 не то слово Эллис :blush2: взаимность дело жуть как приятное мррр, чтот меня не туда потянуло... а пошлите все опять в "Секс в авто"? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ну спелись...не разлей вода какая разница где взаимность обсуждать тут или в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 возвращаясь к теме.А живет ли Моя любовь в инете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ну спелись...не разлей вода какая разница где взаимность обсуждать тут или в другой теме <{POST_SNAPBACK}>а вам завидна да? :blush2: так присоединяйтесь, да Эль? возвращаясь к теме.А живет ли Моя любовь в инете!?<{POST_SNAPBACK}>моя уже нет... она уже нигде не живет, ушла и не обещала вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А живет ли Моя любовь в инете!?<{POST_SNAPBACK}>Моя живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а вам завидна да? :blush2: так присоединяйтесь, да Эль? Ну пошли в секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а вам завидна да? :blush2: так присоединяйтесь, да Эль? моя уже нет... она уже нигде не живет, ушла и не обещала вернуться...<{POST_SNAPBACK}>ну почему так грустно? все еще впереди....молодая красивая (ко всем местным дамам тоже относиться) найдеться куда ж он денеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 возвращаясь к теме.А живет ли Моя любовь в инете!?<{POST_SNAPBACK}>Хы!!!... Ещё как живёт... воть ещё теперь домой инет поставлю.. дык воще не выгонишь из инета!!!.... Нам телефон городской недавно поставили... воть теперь модем заберу и воткну его в этот компер и будет нам СЧАСТЬЕ.... !"!!!"... хы!!!... .... А другая, про которую написано на сайте, куда-то запропала совсем Воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ... но между прочим по моему замечанию в виртуале человек порой раскрывается так, как совершенно не может в жизни <{POST_SNAPBACK}> Раскрывается , т.к. есть ощущение отсутствия множества ограничений, накладываемых непосредственным общением в жизни (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Моя живёт. <{POST_SNAPBACK}>Хто если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Хто если не секрет? <{POST_SNAPBACK}>Вот все промолчали, а пришёл ты, и сразу вопрос в лоб! Ну нельзя же так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вот все промолчали, а пришёл ты, и сразу вопрос в лоб! Ну нельзя же так! <{POST_SNAPBACK}>А чё тянуть? ховори.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти